stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л А так спрашивают? Если вернуться в этой теме на n-ное количество страниц назад, то утверждают, что спрашивали, помимо справки, еще и именно медкарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм... У меня брали медкарту (проходила в Пулково) Спросили :"Сами проходили?" А все почему - потому что из Питера. Еще при прохождении АФФ была предупреждена: "Питерская? Смотри, я образцы всех ваших фальшивых ВЛК имею!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Допустим у меня на руках Медкнижка с печатью о прохождении ВЛК в ВВК(военно-врачебная комиссия), что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Если вернуться в этой теме на n-ное количество страниц назад, то утверждают, что спрашивали, помимо справки, еще и именно медкарту. секундочку. послезавтра я в центравиамед. мне что еще от них просить, карту? так мне по телефону сказали только справку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 14 л секундочку. послезавтра я в центравиамед. мне что еще от них просить, карту? так мне по телефону сказали только справку дадут Думаю, какое-то недопонимание по телефону. Мне самой, и всем моим знакомым, кто проходил в Центравиамед в крайние полгода, на руки дали карту и само заключение - маленькую бумажку, где написано что годен к парашютным прыжкам. Карта остается на руках (или на аэродроме) и приносится на следующую комиссию. В Центравиамеде же остается еще одна, большая, карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л я дико извиняюсь, но повторю свой вопрос "медицинская карта кандидата, курсанта, спортсмена авиационной организации" - это чё? а то у меня есть такое. с ней прыгать-то где-то кроме того клуба от которого она выдана можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Карта остается на руках (или на аэродроме) и приносится на следующую комиссию. В Центравиамеде же остается еще одна, большая, карта. Да, у меня медкарта (тетрадка 48 листов с фоткой и записью докторов, результатами анализов и проч.) Причем она у меня на руках. Но в медпункте я ее показывала в Аэрограде. В Гатчине потребовали только бегунок (маленькую бумажку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Обсуждение страховки перенесено в уже существующую тему сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=159803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л этот ваш центравиамед - конченые пидарасы, хамы и козлы по телефону говорят одно, на деле оказывается другое. грубят, называют "понаехали" и "черные". ебало бы разбить говноеду в кровь с мясом, да воспитание не позволило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л этот ваш центравиамед - конченые пидарасы, хамы и козлы по телефону говорят одно, на деле оказывается другое. грубят, называют "понаехали" и "черные". ебало бы разбить говноеду в кровь с мясом, да воспитание не позволило... Просьба заткнуть-с свои эмоции себе сами знаете куда! Говорю это от лица многих десятков сотен кто там проходил ВЛК, приезжая из других городов по нескольку раз! А тут москвича обидели не за что не про что! Многие из медиков в возрасте- сами парашютисты в прошлом и благодаря этому обстоятельству многие прыгают кто в принципе прыгать тло и не должен. Ещё пару слов про наезды на сами знаете кого в Аэрограде: я её лично понимаю, когда суют фуфло на принтере и мне лично тоже обидно что я за 450км еду в МСК и не один раз и прохожу легально ВЛК а тут находятся умники столичного региона, которые имея под жопой возможность, используют ксерокс и принтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л итог. если вам по телефону что-то сказали - не верьте. перезвоните еще два раза. может наконец скажут правду. и если вы, не дай бог, не арийской внешности и не побрились с утра - можете "заткнуть-с свои эмоции себе сами знаете куда" (с) мегачеловек Kristall, когда вас будут оскорблять... главное чтоб человеку Kristall было хорошо и "многие прыгают кто в принципе прыгать тло и не должен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л этот ваш центравиамед - конченые пидарасы, хамы и козлы по телефону говорят одно, на деле оказывается другое. грубят, называют "понаехали" и "черные". ебало бы разбить говноеду в кровь с мясом, да воспитание не позволило... Если можно, в чем именно претензия к центравиамеду? выпад выглядит подозрительно неконкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л не даёт тебе права оскорблять всех работающих в Авиамеде, причём многих ты даже в лицо не видел и голос их не слышал! мне достаточно того, что я видел. об этом я и написал. если у тебя есть желание обсудить это лично - телефончик свой сбрось в личку и сообщи когда в Москве будешь. похнычу тебе на плечико после серьезного обсуждения. если тебе не страшно. тему на форуме считаю закрытой выпад выглядит подозрительно неконкретно. в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неисправимый авантюрист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, а ты поподробнее не можешь рассказать и без эмоций, что конкретно там произошло? Я там прошел всё за 3 часа, пришел в пятницу в 10 утра с баночкой мочи (накануне имело место обильное возлияние, кстати ) а в 13 с небольшим вышел оттуда уже со справкой, вот... и никаких сложностей... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Был я. Все личные разборки убраны. Просьба заткнуть-с свои эмоции себе сами знаете куда! Просьба быть чуть сдержаннее в эмоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Я туда пришел в пятницу в 10 утра с баночкой мочи (накануне имело место обильное возлияние, кстати) а в 13 с небольшим вышел оттуда уже со справкой: "В вашем алкоголе мочи не обнаружено!" (сорри, сложно удержаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л я её НЕ понимаю, когда вручаешь настоящую ВЛК и потом полчаса доказываешь, что не верблюд. И все равно, в итоге тебя посылают, милостиво разрешив поучаствовать в соревнованиях. Типа, принесите мне еще настоящщщщее этой настоящей справки! И ничего не сделаешь и не скажешь грубого. Женщина ведь. А так хочется... Накипело... Впрочем, раз в год не так уж и трудно привезти "талмут" со справками, заметь- всего один разочек, демонстрируя свою излишнюю открытость и всё- дальше вози талон 10х10 и поплёвывай на травку! После коллег с бумажками от ВЛЭК-Xerox удивляться не чему! Впрочем, интересен ещё один момент: ВЛЭК выдаётся на 2 года- какова законность требований медиков проходить годовые и полугодовые освидетельстования?! У меня ЦВЛЭК и чёрным по белому- окулист каждые пол года и всё! Просто утомила слегка эта самодеятельность по бумажкам де факто давно утратившим всякий смысл. У кого-нить написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО промежуточный осмотр?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А моё ВЛК сгорело! Туда ему и дорога! Лишняя трата времени и денег и нервов, пустая формальность для одних, и кормушка другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ненужная тема про ненужную бумажку.. этим тёркам уже много тыщ лет и с места эти обсуждения ещё ни разу не сдвинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л ненужная тема про ненужную бумажку.. ага, приезжай в Коломну без этой ненужной бумажки мы посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А прийти в поликлинику по месту жительства с паспортом и написать заявление заведующему(ей) не судьба что ли за 15 лет? Без полиса медстрахования сейчас тебе в любой медпомощи откажут, кроме первичной экстренной. Извините что немного оффтоп, но есть статья 41 Конституции РФ, согласно которой «медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений». БЕЗ ПОЛИСА ОМС МЕДПОМОЩЬ (ЭКСТРЕННУЮ И ПЛАНОВУЮ) ГРАЖДАНАМ РФ ОБЯЗАНЫ ОКАЗАТЬ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА. Фонды ОМС создаются лишь в помощь государству контролировать своих расходы. Вы, как гражданин РФ, должны пойти на встречу государству Но жизнь штука непредсказуемая и всякое может случится, поэтому знайте свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 14 л Приравнять автомедкомиссию как годную и все дела. В адекватных странах так и сделано, также и любительской авиацией можно по водительской комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Приравнять автомедкомиссию как годную и все дела. В адекватных странах так и сделано, также и любительской авиацией можно по водительской комиссии. Не ту страну назвали Гондурасом: психиатр для справки на оружие, на права, на ВЛК- у нас разный и три раза надо заплатить потому что кормушка шибко хорошая и постоянная.. нарколог- те же клубни; вместо того чтоб сделать человеку единую мед.карту в которую он может сам вносить обновления периодически проходя флюшку, анализы, кардио и т.п. дык нет же- на те вам! Впрочем, многие вообще бывают в поликлинике только когда припрёт сильно, по известным причинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто нить проходил ВЛЭК в Жуковском? скока стоит, сколько по времени? ну и вообще подробностей хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто нить проходил ВЛЭК в Жуковском? скока стоит, сколько по времени? ну и вообще подробностей хотелось бы. Жуковская комиссия не сертифицирована аэроградом. Здесь список где можно и нужно проходить. http://www.aerograd.ru/vlk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах