Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Может быть откат? с чего это такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Исключительно на основании сообщения Vincentа, впрочем это нас касается мало, командуем парадом не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л перестал понимать. ну ладно ЦентрАвиаМед закрыт до 20го. ну ок, 21го пойду. дальше вопрос простой - они сами психи и нарки или снова собирать справочки? по теме нашел и такое и такое мнение. хочется определенности. ну и понять что мне вообще нужно чтоб к ним идти. много лет забивал болт делая в других местах "за 15 минут" и уже как-то не очень получается вспомнить стандартную процедуру позвони туда, тебе все перечислят. нужно: направление, справки из дурки и от нарколога по месту жительства, выписку из амбулаторной карты от участкового в своей поликлинике, мужчинам - военник, разрешается принести свою флюорографию и еще некоторые анализы. звони, вобщем. Вывод: Не приезжайте те у кого не Центравиамед :-) не свисти. можно приезжать с заключением из любой легальной ВЛЭК. фотошоп и справки, написанные на другой ДЗ, не принимаются Центравиамед, насколько я понимаю, - действительно самое удобное место, ввиду расположения/цены/скорости/отношения к парашютистам. у нас Домодедовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л не свисти. Не хами. Я просто сделал вывод для себя на основании официального сайта дз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Ну а вот вам и правила игры "ВЛК в КЛМН" :-) Вывод: Не приезжайте те у кого не Центравиамед :-) От всей души и от себя лично заявляю что гражданин "Vincent" в очередной раз гонит У меня Домодедовская. Более того, его вывод о "Центравиамед" неправильный. Доктор в КЛМН сама порекомендовала пройти домодедовскую, так как Центравиамед в "отпуске" и в Домодедово дешевле. Да какая разница. По крайней мере теперь то понятны условия. А условия очень просты, не нужно приносить явное фуфло. Лёша, а у тебя какая ВЛК? Кто тебе её рисовал? Ну так вот и не нужно возмущаться про правила игры. Вот только не начинай тут загибать про то что ты нормально прошёл ВЛК. В Кирзе по пальцам можно посчитать людей у которых честная ВЛК. И те кто тут на форуме возмущаются правилами, естественно не входят в "число этих пальцев" )) Честно признаваясь я и сам всё время прыгал по всяческой липе, но раз в этом году так сильно прижали, пришлось делать "честную". Геморрой тот ещё получился (я в области прописан) Я их всех ненавижу!!! ))) Но что делать? Пришлось проходить. ЗЫ. Лёша, если тебе очень это принципиально, я могу тебе в личку (а могу и тут ) рассказать с какого замечательного еродрома приехавшие товарищи спалили в прошлом году ВЛК. Да так что теперь самая замечательно сделаная липа не проходит в КЛМН у многих. Рисовать надо было не на картоне гвоздём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Юр, очень хочется попросить админов наказать тебя за мат и хамство. И голословные необоснованные обвинения относительно меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Юр, очень хочется попросить админов наказать тебя за мат и хамство. И голословные необоснованные обвинения относительно меня лично. А ты личку то почитай. Там и про "голословно" и про всё остальное Хотя я могу и здесь А вывод то прост. Если у тебя фуфло то помалкивай и не возмущайся. Старайся что б оно проканало. Ну а вот уж если тебя с нормальной не пустили, тут уж можно и кипиш устроить. И даже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuza 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А у меня получается, прописан в киржаче и карта там лежит. Приезжаю на разные дз типа коломны со справкой, а там ... вобщем дрова лежат, в смысле карту требуют. Вообще "прописка" связывает руки в смысле свободы посещения других ДЗ. Потому как на каждой находится такой умный врач, для которого сама справка - не документ. А что такое "прописка" на ДЗ? Прыгаю не один год и не на одной ДЗ, но впервые об этом слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А условия очень просты, не нужно приносить явное фуфло. Лёша, а у тебя какая ВЛК? Кто тебе её рисовал? Ну так вот и не нужно возмущаться про правила игры. Вот только не начинай тут загибать про не нужно говорить ерунды безапелляционно и уверено. у нас наибольшие грабли поимели именно люди с честными ВЛК на протяжении 4 лет сборов опыт накоплен и с теми и с другими, вывод - "честность" не влияет вообще ни на что, если это не совсем явное фуфло. Настроение доктора в момент приема документов значит намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л 2 BigBUG Так вас не пустили прыгать с честным ВЛК или "были грабли"? Это вообще то разные вещи При честной ВЛК могут долго моск сношать (зависит от настроения доктора) и это конечно грабли. Не пустить пустят. А вот при явной липе если зарубят, то не хрена и шум поднимать. Я тут что то непонятно говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л При честной ВЛК могут долго моск сношать (зависит от настроения доктора) и это конечно грабли. Не пустить пустятА это %;* нормально? почитай тему с начала не пускали и с честными и с левыми... путем сношения моска в итоге пускали и с теми и с другими Вопрос один - какого мужского полового уя, у врача ДЗ вообще должен возникать этот вопрос (левая/не левая) если ему предъявили не явное палево (в наличии все формальные признаки) вместо ВЛК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л 2 _nw_ Естественно это ненормально! Кто ж с этим спорит то? Только и ты прочти внимательно то что я пишу. Если у тебя фуфло то помалкивай и не возмущайся. Старайся что б оно проканало.А так же Ну а вот уж если тебя с нормальной не пустили, тут уж можно и кипиш устроить. И даже нужно. Так с чем из этого ты не согласен? Что с левой ВЛК нужно тихонько помалкивать и непалится или же с вторым пунктом? Кстати Борь, это и тебе вопрос. Что тут неверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Так с чем из этого ты не согласен? Что с левой ВЛК нужно тихонько помалкивать и непалится или же с вторым пунктом? Кстати Борь, это и тебе вопрос. Что тут неверно? неверно здесь то, что доктор с какогото МПХ выполняет функции эксперта-графолога причем делает это, чессказать, херово это нихрена не правильно но, как пояснили выше - это установка старших только непонятно, зачем для этого явного сна разума придумывать какие-то оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л в Коломну - ни ногой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л в Коломну - ни ногой (с) да по итогам у всех все хорошо особенно у иностранцев, которые вообще могут в жопу слать всю эту медицину страдают только свои но некоторое к-во нервных клеток потратить придется. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л в Коломну - ни ногой (с) Ты же иностранчЕг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л выписку из амбулаторной карты от участкового в своей поликлинике трабл. у меня реально проблема в том, что я в поликлинике по месту жительства не был НИКОГДА. и справку, вестимо, принести не могу... чоделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 14 л в Коломну - ни ногой (с) Бл..., если бы не рекорд и чемпионат, я бы там тоже не появлялся с таким отношением ко мне любимому! трабл. у меня реально проблема в том, что я в поликлинике по месту жительства не был НИКОГДА. и справку, вестимо, принести не могу... чоделать? Возьми справку о том, что не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
april 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В прошлом году проходила в Центравиамеде. Справку (выписку) принесла из платной поликлиники. Врач в платной просил хоть что-нибудь для заключения, пришлось вспомнить ветрянку в детстве. Справка проканала на ура. Так что если не жалко 400 рублей за прием в платной - можно по месту жительства не идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л трабл. у меня реально проблема в том, что я в поликлинике по месту жительства не был НИКОГДА. и справку, вестимо, принести не могу... чоделать? Это как? По месту жительства ты полюбому должен был быть закреплен. Или по месту фактического проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 14 л По месту жительства ты полюбому должен был быть закреплен. Или по месту фактического проживания. Радуйся. Чем чище будет карта или выписка, тем меньше геммора. Приноси хоть пустую бумажку с подписью врача и печатью медучреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Это как? По месту жительства ты полюбому должен был быть закреплен. Или по месту фактического проживания. по месту жительства я в поликлинике не был ни разу. вообще. никогда. по месту предыдущего жительства я был в поликлинике до 1995 года. все карты тех лет 2 года назад тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л по месту жительства я в поликлинике не был ни разу. вообще. никогда. по месту предыдущего жительства я был в поликлинике до 1995 года. все карты тех лет 2 года назад тютю Если ты не был - это не значит, что не закреплен. Посмотри в свой полис ОМС (обязательного мед.страхования) - там написана пол-ка, к которой ты прикреплен. Приходишь, заводишь карточку и идешь к участковому. Он и дает тебе справку, что ты не обращался. Заодно и флюшку сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Если ты не был - это не значит, что не закреплен. Посмотри в свой полис ОМС (обязательного мед.страхования) - там написана пол-ка, к которой ты прикреплен. Приходишь, заводишь карточку и идешь к участковому. Он и дает тебе справку, что ты не обращался. Заодно и флюшку сделаешь. ты не поверишь, у меня НЕТ полиса ОМС я его тупо не получал. ну не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л ты не поверишь, у меня НЕТ полиса ОМС я его тупо не получал. ну не нужно было Так... Отвечу в этой теме, пусть ее переносят потом. Не знаю, как в Москве, но в Питере действует такая схема относительно ОМС (полисов обязательного медицинского страхования): Вариант 1 Если человек работает (официально, трудовая у работодателя, работодатель платит взносы и налоги), полис ОМС выдается в обязательном порядке работодателем. Обратись в Отдел кадров за полисом. Если этого не произошло, то ты не устроен на эту работу по трудовому договору или работаешь с "черной" зарплатой. В этом случае трудовая книжка у тебя на руках (или где-то, где ты устроен официально) Вариант 2 Ты не работаешь, трудовая у тебя - получаешь полис в поликлинике, предъявив трудовую книжку (как подтверждение твоего статуса безработного) и паспорт. Иногда в поликлинике нет кабинета с представителем страховой компании, но в справочном тебе обязательно скажут адрес, где можно получить. Нашла ответ на твою проблему: http://infograd.mos.ru/iportal/main/articl...;ArticleId=4858 Вот только не говори, что у тебя и трудовой НЕТ! Это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах