xattab 556 Жалоба Опубликовано: 14 л to VOLAND а в вартовске как с этим делом?где проходят влк? летом собираюсь на афф проехаться,как с медициной быть не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот это уже свинство Прокурору об этом скажи. Который будет, основываясь на ДЕЙСТВУЮЩЕ М законодательстве, проводить расследование по фаталити (не дай бог!) на ДЗ. что ВЛЭК, что ВЛК пережиток ВЛЭК, вообще-то, ЛЕТНАЯ (т.е - для лётчиков) комиссия. Инструкторский состав проходит именно ВЛЭК потому, что обязаны. В силу законодательства. Остальные (не инструкторы) - потому, что это можно делать не каждый год, а раз в два года.Чтоб лишний раз не заморачиваться. вот только как с ним бороться? Законодательно отделить мух от котлет: Летчикам - ВЛЭК (Родина-Мать бдит, и правильно - летчики не только за свою жопу в ответе) Скайдайверам - страховка (сам за себя отвечает). При этом надо еще учитывать, что каждое изменение регламента ведет за собой, в частности, нешутошные бюджетные расходы на изменение форм документации и пр. и др. и т.д. А оно кому надо? И так на параспорт бюджетные водопады не изливаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Прокурору об этом скажи. Который будет, основываясь на ДЕЙСТВУЮЩЕМ законодательстве, проводить расследование по фаталити (не дай бог!) на ДЗ. Справка представлена будет. А за её подлинность ни одна ДЗ не в ответе. С тебя спросили - ты принёс. Подделка - твоя зона ответственности, не врача. Инструкторский состав проходит именно ВЛЭК потому, что обязаны Ну, не потому, что "обязаны", а потому, что - пока можно. В данный момент РОСТО полностью уходит под документацию мин.обороны, и ВЛЭК уйдёт в прошлое. Если вкратце, то: ВЛК - орган военной авиации, ВЛЭК - гражданской. ВЛЭК, вообще-то, ЛЕТНАЯ (т.е - для лётчиков) комиссия Опять же: не для лётчиков, но для всех тех, кто вместе с лётчиками на этом зарабатывает. А парашютисты, согласно закону, зарабатывают. Стюарды, кстати, также проходят ВЛЭК. И много ещё кто, потому и категории допусков разные. xattab, летом собираюсь на афф проехаться,как с медициной быть не знаю... Никак не будь Прыжков до 50 (если в одном клубе выпрыгивать будешь) тебя могут (и будут) проводить как студента, а студентам справки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыжков до 50 (если в одном клубе выпрыгивать будешь) Я в своем почти до 70-ти допрыгал, но потом собрался на др.ДЗ и пришлось... хороший сканер... чужая ВЛК... фотошоп... принтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л ...там тоже по таблице проверяли, но на ней уже цифры были. Так что вариантов этих таблиц тоже несколько, заучить - не вариант... Проходила ВЛЭК на Сахарова в середине декабря. Ничего выучить не успела, и когда в глазном кабинете посадили на стул, разглядела только верхнюю строку. Не меняя выражения лица и голоса, отчетливо продиктовала первые пришедшие на ум буквы. Врач поперхнулась авторучкой: "Всякое видела, но чтобы так нагло...!" - и поставила отметку "Годен". Какие-то трабблы были с лейкоцитами: "М-да... многовато, многовато... придется еще разок приехать...". Пересдала - и со второго раза, так сказать, сгодилась. Доплаты не просили. Посему подозреваю, первоначальные бумажки просто потерялись. Поскольку ездила "сдаваться" перед работой (разумеется, "на чуть-чуть опаздывала"), мое турне длилось аж три дня. Закончила бы раньше, но главный женский доктор, как назло, по четвергам (...или пятницам?) отдыхает, а проставить галочку за него не согласился никто, даже за горы вкусностей... Поэтому все, кто мне до того твердил, что за кашалатку или рублевый ее эквивалент я смогу сэкономить время, оказался решительно неправ. В-общем, выписку я смогла забрать только в четвертое свое посещение Центравиамеда. Зато теперь я знаю, что хирург - сторонник коммунизма и строевой подготовки, окулист любит посмеяться с парашютистами над парашютистами же, стоматолог не работает без лаборантки, потому что "не мне же самой вам все эти карточки писать - ждите до 12!", и наконец, я здорова во всех отношениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Я в своем почти до 70-ти допрыгал, но потом собрался на др.ДЗ и пришлось... хороший сканер... чужая ВЛК... фотошоп... принтер. ...аналогичная карточка была припасена еще прыге на 10м. Но перед визитом в Клмн ВЛЭК все-таки прошла, и потому смогла верно - и главное, убедительно - ответить на несколько небрежных вопросов врача: "Где, говорите, проходили?... Кто, говорите, принимал?... А почему именно там, кто направил?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Други, а кто сможет меня угостить сканом справочки, которую выдаёт районная поликлиника, что типа пять лет на здоровье на жаловался? Адрес электронной почты сообщу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grand Marquis, оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л В Великоросии не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 11 марта 2010 года в 16.30 на ДЗ Чайка состоится ВЛК! При себе иметь паспорт и 2 фото 3х4. По всем вопросам обращаться по телефону 067 501 13 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, болше ничего не надо с собой( ну там, справки из поликлиники, деньги..) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, болше ничего не надо с собой( ну там, справки из поликлиники, деньги..) ? спроси у верховного жреца. я не в курсе вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А мы вот в Калининграде вобще много лет проходили ВЛК у местных вояк в ЛАМе, а в этом году нам сказали идите на фиг. Вот теперь усиленно думаем, где находится этот самый фиг? в смылсе куда нам отправиться за ВЛК? На 2 недели отпуска компанием намечена поездка в Коломну и что нам теперь делать? оттяпаь по пол этого отпуска на прохожения ВЛК во Внуково? Может и правда пройдет какое-нибудь ВВК? А если и правда придется проходить в МОскве (во жопень-то!) то гжде обычно это занимает меньше времени при условии, что всякиебумажки-анализы привезти с собой: во Внуково или этот самый ЦентМедАвиа? и какое у них там расписание, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Пчела, хороший сканер... чужая ВЛК... фотошоп... принтер. smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пчела, Цитата хороший сканер... чужая ВЛК... фотошоп... принтер. smile.gif Ну вот, теперь дохтур в КЛМН на стреме может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Пусть админы дохтура забанят, чтобы он читать не мог! :-)) И будет всем счастье с ВЛК! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вот, теперь дохтур в КЛМН на стреме может быть..Интересно успокоят когда нить уже коломенскую медицину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvadim 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно успокоят когда нить уже коломенскую медицину? Там давно уже просят не справку, а карту всю а справку "можете себе оставить, для других аэродромов" Полагаю, это не произвол медицины, а указание от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Там давно уже просят не справку, а карту всю а справку "можете себе оставить, для других аэродромов" Полагаю, это не произвол медицины, а указание от руководства.Хотелось бы офф или близкого камента от Аэрогрда по этому вопросу... Слишком много стало небоныров с России на ДЗ? Заморочки призваны обеспечить некоторый отсев лишних - снижение нагрузки на борта? Или что? для прокурора мало справки с печатью? В чем прикол такого жесткача по медецине для граждан своей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Вадим, имеется ввиду совсем другое. Если ты прыгаешь постоянно в Коломне, и прошел ВЛК по направлению из КЛМН, то у Лены остается твоя медкарта (впрочем ты ее можешь в любой момент забрать, я брал в Мензелинск), а справка ВЛК выдается на руки, чтобы ты мог с ней разъезжать по другим дз. Медкарта потребуется только при ежегодном медосмотре или при прохождении ВЛК через два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас в городе в свое время обратились в простую поликленику, показали приказ и глав врач с радостью дал добро проходить за 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 14 л не имеют права вам в простой поликлинике ВЛК ставить. У них на это лицензии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, а ты не знаешь с чем связана такая криминалистическоэкпертизная дотошность Коломенской медицины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л не имеют права вам в простой поликлинике ВЛК ставить. У них на это лицензии нет Это меня расплющило просто. Принес подделку с правильной печатью. Натянули трусы на голову. Принес карту с честными печатями и ворохом бумаг, т.е. видно, что все врачи пройдены честно. Печать не та! Поликлиника это не ВЛК. Натянули трусы на голову. Ближайшая настоящая ВЛК, на которую меня пустят, находится в 500км от меня, но если я принесу даже ее, мне натянут трусы на голову. Может мне получить второе гражданство, Зимбабве, например, чтобы в КЛМН прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, а ты не знаешь с чем связана такая криминалистическоэкпертизная дотошность Коломенской медицины? +500 раз заданный уже вопрос... Ибо истории типа: Это меня расплющило просто. Принес подделку с правильной печатью. Натянули трусы на голову. Принес карту с честными печатями и ворохом бумаг, т.е. видно, что все врачи пройдены честно. Печать не та! Поликлиника это не ВЛК. Натянули трусы на голову. Ближайшая настоящая ВЛК, на которую меня пустят, находится в 500км от меня, но если я принесу даже ее, мне натянут трусы на голову. Может мне получить второе гражданство, Зимбабве, например, чтобы в КЛМН прыгать?Слышишь и видишь постоянно. Сколько не ездил с разными питерскими честными ВЛКами - всегда геморр то печать не в том месте, то печать вверх ногами то разная с камрадом (в другой день ВЛК делавшим) подпись председателя комиссии т.е. к другим признакам претензий не нашлось, формально все зашибись но вот подпись подозрительна У другого камрада с кристально честно пройденой ВЛК тоже чего-то там подозрительное нашлось... разрулилось звонком в Питер главврачу, ставившему подпись. При этом люди с покупным ВЛК (ввиде маленького листочка) зачастую проходили без претензий (хотя не все, при этом ВЛК одни и теже ) "У вас у питерцев у всех влк куплены, я знаю"! В итоге самая популярная тема разговоров в питере перед началом активного сезона - где ВЛК покупать/делать, какая в этом году больше нравится коломенской медецине, кого куда с какой ВЛК послали и тд.. Может реально проще сделать Паспорт с другим гражданством... Очень интересно сколь-нить близки к оффициальному ответ от Аэрограда что за жесть по медецине по негласному приказу руководства ли Врач лютует (тогда с какой целью? отсев лишних?) если по негласному то почему терпят (при остальном мегапозитивном отношении к гостям ДЗ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах