Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 15 л если зрение действительно не мешает прыгать - получишь допуск. Спасибо большое. Теоретически по приведенному тобой документу - прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда в любой клинике, лицензированной на проведение ВЛЭК (все-таки желательно предварительно поговорив с врачем) ты спокойно получишь бумажку. Минус - существенно дороже. Плюс - на два года ) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 15 л как так ? буржуинов без влк пусают а прлетариев нет ... вот где тут правда ?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л как так ? буржуинов без влк пусают а прлетариев нет ... вот где тут правда ?(( Правда в том, что у буржуев задача врача донести до тебя возможные последствия принятия тобой решения прыгать. А дальше ты как взрослый дееспособный человек все определяешь сам. Функция врача не запретительная, а разъяснительная. Поэтому без проблем допускают людей с ампутациями, диабетиков, сердечников с кардиоводителем, эпилептиков и т.д. А в СНГ все еще осталось с тех времен, когда готовили десантников к заброске в тыл врага. ЗЫ. Разумеется, все вышеперечисленное относится в буржуиндии только к самостоятельным прыжкам, но не к ТМ и не к инструкторам, которые работают с нелицензированными студентами. К ним требования по вполне очевидным причинам другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л *stealth*, нам до буржуинов...долго и много. Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Юрий130, вам то даааа... првда в том , что нет правды, нужно либо их обязывать проходить влк либо разрешать прыгать без влк небуржуинам О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л *stealth*, когда я говорил нам до буржуинов...долго и много. Увы... я имел в виду весь "СССР" - ну родился я там... Что касается либо разрешать прыгать без влк небуржуинам О_о - +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 15 л да сиравно влк н проходят только жадные или мёртвые, но но сам подход огорчает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л *stealth* Гы-ы, а шо делать? Предлагаю не обращать внимание на подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZUSS 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Справка формальность.!? Времени нет! А прыгать хоццца! Воспользуюсь помощью в получении ВЛК в Москве. 8 (916) 910-50-50 Валерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 15 л просто нет возможности ехать получать справки из ПНД и нарко по месту прописки. (я деревенщина круглый) такая же фигня, а посему имею вопрос, а как буржуины на наших ДЗ прыгают, в той же самой КЛМН? У них есть страховки, а можно ли мне, гражданину РФ, оформить страховку и не е..ать мозги с беготней по всякий Центравиамедам, доворенностями с врачами и пр. х-ней, извините за мой француский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Леш, представь,что тебе Лена скажет,когда ты в Коломне предъявишь страховку вместо ВЛЭК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Леш, представь,что тебе Лена скажет,когда ты в Коломне предъявишь страховку вместо ВЛЭК... ага а вот скажи что мне делать ? ВЛК проходить ну ни как нет возможности! , гражданство, Сербия и Россия, как жить отказатся от российского совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Узнай у Мансура в личке,как прыгают бусурмане.Всего делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л такая же фигня, а посему имею вопрос, а как буржуины на наших ДЗ прыгают, в той же самой КЛМН? У них есть страховки, а можно ли мне, гражданину РФ, оформить страховку и не е..ать мозги с беготней по всякий Центравиамедам, доворенностями с врачами и пр. х-ней, извините за мой француский! Тогда по месту регистрации приходишь в ПНД с направлением на ВЛК и получаешь те же самые справки, только предварительно пройдя врача. А дальше ВЛЭК. Получить страховку и прыгать без ВЛК/ВЛЭК - нельзя. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ АВИАЦИОННЫЕ ПРАВИЛА «Медицинское обеспечение полетов в гражданской авиации» и им подобные документы запрещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, ниче не понял. Буржуи в КЛМН приезжают со страховкой и с этой страховкой прыгают. Так? Так! Получить страховку и прыгать без ВЛК/ВЛЭК - нельзя. - буржуи разве прыгают с ВЛК? Они ваще не знают, что это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, ниче не понял. Буржуи в КЛМН приезжают со страховкой и с этой страховкой прыгают. Так? Так! - буржуи разве прыгают с ВЛК? Они ваще не знают, что это! Ну я за них рад. Молодцы, чо. Они буржуи, а мы с тобой граждане РФ. Ты гражданин России? Все. Свободен - иди подчиняйся законам РФ и подзаконным актам. Я их тебе назвал. Пока они таковы каковы. Не нравится - пиши письмо (да хоть депутату Госдумы): так мол и так - меня не устраивает такое положение дел. А если хочешь повозмущаться? Возмущайся, только на мозг не капай Тебе объяснили, что делать, если в ПНД по месту прописки получить справки нет возможности. Можешь получить по месту регистрации, но придется врача еще раз пройти. Лень? Ну что поделать. Есть другие проблемы - очень жаль. Но на ВЛЭК не зверствуют в ЦентрАвиаМеде. Пока законодательство таково, каково оно есть. А... можешь еще гражданство сменить. Только это потребует немного больше денежных вливаний и времени чем получить ВЛК, это если без мытарств, а без денег вообще кучу времени (например Швейцарское получают за 12 по моему лет) А по слухам отменить ВЛК пытаются, но пока не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур ты имхаетцо мне не совсем на суть возмушений отвечаешь справки пнд и прочее - детали интересен расклад в принципе С какого йуха поздаконного акта буржуи прыгают без ВЛК? Они буржуи, а мы с тобой граждане РФ. Ты гражданин России? Все. Свободен - иди подчиняйся законам РФ и подзаконным актам.Насколько я в этом нихренанипонимаю на территории РФ ВСЕ обязаны подчинятцо ее законам и подзаконным актам? Я их тебе назвалназави пжл акты, которые отделяют буржуйского небоныра от отечесвенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great_cornholio 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Скайдайверы, ответте на вопрос, нафуя для прохождения ВЛК в Москве, на проспекте академика Сахарова требуют направления из аэроклуба? Боятся, что я сам с "упыринских авиалиний" с ан-2 убегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур ты имхаетцо мне не совсем на суть возмушений отвечаешь справки пнд и прочее - детали интересен расклад в принципе С какого йуха поздаконного акта буржуи прыгают без ВЛК? Насколько я в этом нихренанипонимаю на территории РФ ВСЕ обязаны подчинятцо ее законам и подзаконным актам? назави пжл акты, которые отделяют буржуйского небоныра от отечесвенного? Я отвечаю на конкретные вопросы. Первый вопрос ("такая же фигня2 в цитате) относился к справкам. Второй вопрос - про страховку - я на него ответил. Потом поехали возмущения. Почему им можно, нам нельзя. Я то тут при чем? И главное чего возмущаться-то? Здоровому сложно пройти? Нет. Пройти ВЛК - это мелочи сущие в принципе Интересен расклад в принципе - федеральные авиационные правила. Теперь что касается разницы. Иностранцы, пробовали проходить ВЛК и ВЛЭК. Их туда просто не принимали на освидетельствование (с их слов). Почему - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Они буржуи, а мы с тобой граждане РФ. Ты гражданин России? Все. Свободен - иди подчиняйся законам РФ и подзаконным актам. Я их тебе назвал. А как насчет тех, у кого 2 гражданства? Я могу на ДЗ показать немецкий паспорт, немецкую же лицензию (если надо, могу еще и USPA показать ) и прыгать без ВЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л А как насчет тех, у кого 2 гражданства? Я могу на ДЗ показать немецкий паспорт, немецкую же лицензию (если надо могу еще и USPA показать ) и прыгать без ВЛК? +1 таже хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А хрен его знает, наверное прокатит. Если сам не попалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Иди к председателю ВЛЭК(это если на Ак.Сахарова)Честно скажи-есть проблема.Лояльность к парашютистам проверена.Но только так так,а не после получения отлупа от спеца. К сожалению, этот номер на Ак.Сахарова не всегда прокатывает. Пришёл к председателю, честно сказал, что острота зрения 0,3 (при допустимой 0,5, как мне сказали) спросил как быть; был послан с формулировкой "ничем не можем помочь". Если кто напишет в личку, через кого такие проблемы решают (желательно иметь не совсем уж палёную ВЛК) буду чрезвычайно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л http://community.livejournal.com/ru_jump/571584.html Немаленькое количество комментариев, в частности от Мансура и прочих - может быть полезно к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах