kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 17 л И проблема пофиксилась или не у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Не у всех\не на всегда. Плюс к описанному - микролайн при трении сокращается, при равных длинах нижней части стреньги и центральной стропы медузы колапс и так тяжело настроить, а если он еще и переменной длинны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 17 л Наконец получил свой ранчег. Красивый млин!!! Завтра испытаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Выпадал правый плечевой, стринга заматывалась в жгут. Обратился с данными проблема в Атомгир - устранили без проблем и очень оперативно. Ранчег уже опрыган, все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Регулируемая подвесная. Quest - студент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Регулируемая подвесная. Quest - студент? арендный под людей разной комплекции. вижу такие регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Регулируемая подвесная. Quest - студент? Quest Fit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л AveE mr_bad Спасибо! Очень интерестный вариант. Еще вопрос: Fit "сертифицирован" в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л YaRik 1) Меня интересует ДА или НЕТ. 2) Документа не видел, но по слухам системы Q сертифицированы в сертификационном центре РОСТО (вроде бы так). 3) "в АТСК" может быть и не указ (смотря в каком ), но без "сертификации" при очередных разборках... 4) У Вас РОСТО-шный клуб, почитай какие купола, ранцы и системы официально допускаются к эксплуатации в Вашем клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzia 3 Жалоба Опубликовано: 17 л YaRik 1) Меня интересует ДА или НЕТ. 2) Документа не видел, но по слухам системы Q сертифицированы в сертификационном центре РОСТО (вроде бы так). 3) "в АТСК" может быть и не указ (смотря в каком ), но без "сертификации" при очередных разборках... 4) У Вас РОСТО-шный клуб, почитай какие купола, ранцы и системы официально допускаются к эксплуатации в Вашем клубе. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Обсуждение ПА перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Kuzia Спасибо! Интересует информация от юзеров, диллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Информация от дилера - хотя сейчас это несколько менее актуально, чем в прошлом году - Атмогир (юридически) - нероссийская компания, т.е. к ранцам Квест применимо понятие "импортного производителя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо!!! Это значительно упрощает решение многих проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В начале февраля "удалось" потестить свой QUEST на отцепку. Всё штатно. Запаска сработала как надо. Так же хочу сказать, что летом, в конце отдавал ранец на перешивку плечевых, которые стали выпадать. Мне был сделан техосмотр, плечевые новой конструкции, я был одарен фирменными кепкой и бумажником, а так же любезно заменили подушку отцепки по моей просьбе (на одном и тросиков намечалось подобие залома). Нынче я полностью доволен своим ранцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Так же хочу сказать, что летом, в конце отдавал ранец на перешивку плечевых, которые стали выпадать. Мне был сделан техосмотр, плечевые новой конструкции, я был одарен фирменными кепкой и бумажником, а так же любезно заменили подушку отцепки по моей просьбе (на одном и тросиков намечалось подобие залома). Мне тоже так в ноябре сделали. Было очень приятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А выложите плиз, у кого есть, инструкцию на Quest. Что-то я на сайте Атмогир найти не могу. В свое время мне Дафа интсрукцию присылала, но я файл где-то посеял, а сейчас она опять понадобилась. Было бы классно инструкцию, в файловый архив поместить, в соответсвующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вотAG_manual_RUS.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л Положил сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ... Так же хочу сказать, что летом, в конце отдавал ранец на перешивку плечевых, которые стали выпадать. Мне был сделан техосмотр, плечевые новой конструкции, я был одарен фирменными кепкой и бумажником, а так же любезно заменили подушку отцепки по моей просьбе (на одном и тросиков намечалось подобие залома). Нынче я полностью доволен своим ранцем. Мне тоже так в ноябре сделали. Было очень приятно.. и мне, и мне тоже плечевые сделали правда, в феврале но только ни под какую акцию раздачи приятных ништяков мну не попала ну хоть бы тявочку фирменную или кепочку какуююю... видать, девочкам не положено а по теме - и на пузе летала, и на спине летала, в разных позах, в общем, летала, а плечевые-то на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а по теме - и на пузе летала, и на спине летала, в разных позах, в общем, летала, а плечевые-то на месте! Проблема возникала не во время падения, а во время одевания и возни на борту. Сейчас она отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Проблема возникала не во время падения, а во время одевания и возни на борту. Сейчас она отсутствует. Ну не знаю, чо там у вас за возня на борту такая , а у меня сразу после отделения правый клапан открывался до переделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bur 0 Жалоба Опубликовано: 16 л И у меня правый открывается постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну не знаю, чо там у вас за возня на борту такая , а у меня сразу после отделения правый клапан открывался до переделки Обычная толкотня при посадке, при перемещениях , если в два захода, при подготовке к отделению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atmosphere Gear 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вопрос с открывающимися плечевыми давно не актуален, больше волнует нечестная конуренция!!! Это просто пи...дец, чего мы только о Quest не слыхали. А лучше Quest, сделать никто не может). Соотношение цена-качество, это и есть показатель. Свято место пусто не бывает, все кто призводит ранцы или пытается. со мной знакомы, очень хорошо знакомы так что не надо вот этого вашего Го...а, сиди и шей лучше и качественней, купите хорошее оборудование, решите вопрос с логистикой и почивайте на лаврах! Если получится...?! ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах