ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 16 л о каких сфабрикованных фактах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Приветствую всех. А где можно прочесть а том что при выполнении прыжка с данным ранцем ничего из него не вышло я имею ввиду ОП и ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л при выполнении прыжка с данным ранцем ничего из него не вышло я имею ввиду ОП и ЗП. Или в прокуратуре или в сказках. Раз уж прокуратуре ничего нет, то ищи сборник сказок "Страшилки на ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Серега... здесь... http://www.dzkirzhach.com/forum/viewtopic.php?t=70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо прочел что можно сказать бывает дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л m@xopk@, слышал о изменении цены... по чем брал крайний ранчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Приветствую всех. А где можно прочесть а том что при выполнении прыжка с данным ранцем ничего из него не вышло я имею ввиду ОП и ЗП. http://www.dzkirzhach.com/forum/viewtopic.php?t=339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л С неделю назад у нас произошел неприятный случай с ранцем Quest. После полного отказа,чувак вводит ПЗ,приземляется все нормально но вот беда медуза ПЗ развалилась в хлам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Ой-ё-ёй, похоже, прав был lisiyserg в своём отношении к производителю и к продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а не уточняется, куда приземлилась медуза ПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л а не уточняется, куда приземлилась медуза ПЗ? Упала на поле 200 м от старта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ...т.е. при укладке этого косяка не было видно, а уложить так, чтобы как-то спровоцировать подобное (что-то куда-то слишком плотно запихнуть, где-то пережать, запихивая порвать) невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л ...т.е. при укладке этого косяка не было видно Нет,да и переукладывалась система недели за 2 до этого случая,все было ОК. Косяк при укладке,тоже отпадает...,укладчик очень опытный,датошный,сколько себя помню только он у нас укладнкой ПЗ и занимался. Считаю,что здесь косяк только производителя!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Считаю,что здесь косяк только производителя!!!!!!! А производитель об этом знает? Если что - контактные телефоны: +7(495) 681 99 83 684 30 85 681 07 27 681 21 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л А производитель об этом знает? Система клубовская,а как там отцы командиры этот вопрос решают не знаю.Сегодня поинтерисуюсь. За телефоны спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Система клубовская,а как там отцы командиры этот вопрос решают не знаю.Сегодня поинтерисуюсь. я бы просто перед заявлением "косяк строго производителя" для начала с этим самым производителем поговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Отсылали ему эти системы с рекламацией что ножные разъезжаются... потележили время и вернули с теми же яйцами... это один из объективных примеров что заставило меня обратить внимание на буржуйское б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А на мою историю производитель отреагировал вполне адекватно. Камеру поменяли на новую, совершенно бесплатно, быстро, без лишних вопросов и криков "сам дурак". Я общением с Атмогиром остался доволен, чего и вам желаю Заодно одним глазом на производство посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Конечно вид медузы печальный.Однозначно необходимо выяснить причины случившегося. Но замечу что действительно неплохо бы обратиться к производителю потому как за последние 6-ть месяцев раза три обращался в том числе по исправлению косяков , во всех случаях результатом удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Отсылали ему эти системы с рекламацией что ножные разъезжаются... потележили время и вернули с теми же яйцами... это один из объективных примеров что заставило меня обратить внимание на буржуйское б/у. У меня было подобное, сначала поменяли пряжки, потом на 2е обращение нашили доп. ленту. С тех пор 3 года никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л я бы просто перед заявлением "косяк строго производителя" для начала с этим самым производителем поговорил Не вижу смысла обращаться с этим вопросом к производителю, в лудшем случае ее заменят а в следующий раз она вообще отлетит от рефовки. Поставим туда другую медузу другово производителя, хоть не правельно но надежно, чем поставить оригинал а потом разводить руками мол все было родное... Выводы такие : медузка невыдержала скоросного раскрытия и тчк. Дайвер около 100 кг живого веса, в скользком комбезе до прибора... Второе применение этого ПЗ, первое нескоросное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 15 л Не вижу смысла обращаться с этим вопросом к производителю, в лудшем случае ее заменят а в следующий раз она вообще отлетит от рефовк Вы Эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л Тебе в Новосибирске виднее конешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Че-то не могу вкурить как оно так порвалось, ленты силовые на месте, только сетка порвана. Такое впечатление что зацепилось за что-то или усилие куда-то не туда от пружины пошло (т.е. изначально косячная конструкция) может перцы/риггеры пояснят как такое получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 15 л А все же не поспрошать ли укладчика?Очень похоже,что медузку сначала зачековали,а потом вытягивали оставшуюся меж витков пружины ткань и сетку,оно и порвалось.А сетку не Атмогир делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах