Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Предлагают б.у. камеры в идеальном состоянии по 750 и 600 американских рублей соответственно. Нормальная цена? Или многовато просят? И как собственно проверить идеальность состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы вначале проверил комплектацию и историю камер - на предмет "чистоты" (ворованные или взятые по левым потреб. кредитам). Оглашенная цена - вроде нормальная (но поторговаться можно), при условии неинтенсивого домашнего использования и полной коплектации и документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ... (ворованные или взятые по левым потреб. кредитам)... а какие проблеммы могут быть, если камеру взяли по по "левым потреб. кредитам"? и как проверить что ее взяли по "по левым потреб. кредитам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л И сааамое главное - что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck, Думай сам - камеры сильно отличаются, 1000ку можно поставить и сбоку и сверху, и вот 7ку только сверху. Я бы выбрал 7ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л CX7 можно сбоку тоже Сам использую PC1000 и HC3, и отказываться от PC 1000 не собираюсь пока. но если бы брал новую камеру сейчас - однозначо CX7. PC1000 - классная камера, ее больше не делают, но найти подержанную и за хорошую цену - почти не возможно. Но все идет в сторону High Definition, зачем брать даже очень хорошую, но устаревшую камеру? CX7 может снимать как в HD так и в SD (standard definition) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л с 1000 бред какойто выходит - хозяин говорит, что она 100 пудов пишет только на флешку . и еще чтото про МР3 говорит. Поеду завтра смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л С PC1000 пиздит если есть возможность проверь все основные функции - особенно firewire, они выгорают легко и стоят $300+ починить Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck, Посмотри внимательно что бы эта PC 1000 не оказалась китайским фуфлом которое обсуждали на форум (Это меня флэш и МP3 напугало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да я знаю 1000ку как облупленную, но продавец божица, что его экземпляр - оригинал посмотрю зы: СХ7ЕК уже продан (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6175 вот этот оказался экземплярчик. впячетление такое, что если немного рукой прижать, то ее можно раздавить. я барыге: - цена этой штуки 150$ в базарный день. он: - ты че? гооооонишь? 12 мегапикселей и МП3 есть!!! гуляй лесом! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л кстати, если кому интересно, объявы нашел на прайс.уа в барахолке... там иногда прскакивают скайдайв-френдли аппараты. Чаще - фото. Реже - видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах