lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Бруно Брокен установил свежий рекорд по дальности на соревнованиях в Лило. http://de.youtube.com/watch?v=t7aJjWJeZ-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще раз убедился в том, что совет: - купол должен сам выйти - ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще раз убедился в том, что совет: - купол должен сам выйти - ерунда Это совет для тех, кому советы еще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л объясните, почему? я думал, чем меньше ты его деформируешь, тем эффективнее он летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л объясните, почему? я думал, чем меньше ты его деформируешь, тем эффективнее он летит. ИМХО: У Велосити очень длинная дуга восстановления, это хорошо - за разворот 270 можно набрать много скорости (видно, как он медленно проворачивается, но купол стоит вертикально), но за этот длинный "выход", особенно, вторую его часть, скорость уже начинает теряться, в итоге, пролет над землей укорачивается, поэтому, когда купол вышел примерно на 45 градусов, ему желательно помочь задними, чтоб ускорить выход. Конечно, парашютам с более коротким выходом, наверное, помогать и не нужно, тот же Кроссфайр-1 выходит сам, а Велику, а также хорошо загруженным Катане и Одиссею, ИМХО, лучше помочь. Еще раз повторяю: ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin, а, понял. ты имеешь ввиду, что медленно восстанавливаясь он еще до входа в ворота потеряет много скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Смысл в том, чтоб набранную вертикальную скорость перевести в горизонтальную. Чем дольше купол находится в дуге, тем больше он ее растеряет. Но Sobakin прав в том, что если молодые "одаренные" свуперы будут учиться пока так, чтоб купол сам выходил - их останется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin, а, понял. ты имеешь ввиду, что медленно восстанавливаясь он еще до входа в ворота потеряет много скорости? Ага, и это чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л не официальный рекорд. было только 2 судьи ФАИ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л "Интересно девки пляшут..." (с) Теперь мировые рекорды ставятся в полетах по ветру, стало быть... ^_^ Интересно-с! В таком случае и я смогу поставить еще один мировой рекорд по дальности. P.S. И Кеша сможет тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Теперь мировые рекорды ставятся в полетах по ветру, стало быть... Интересно-с! а разве раньше было не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя, не сможеш, дистанция меряеться от ворот до первого касания - кувыркание на дальность не защитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л а разве раньше было не так??? он недавно в теме - все ново, вот и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л В теме я давно... Если мне память не изменяет, то Батч на последнем рекорде летел не по ветру. Костя, не сможеш, дистанция меряеться от ворот до первого касания - кувыркание на дальность не защитывают. Не поверишь, но я это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет Костя в теме ты совсем недавно и очень многого пока не знаешь и поэтому лучше жевать прежде чем писать "экспертные" мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет Костя в теме ты совсем недавно и очень многого пока не знаешь и поэтому лучше жевать прежде чем писать "экспертные" мнения Ок, Миха! Но видео Батча с PST-2007 говорит о том, что он там порвал всех по дальности. Причем не по ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л CANOPYpilot, шаталов, О чем спор? Рекорд то не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л CANOPYpilot, пилотов бронепоeзда "Революция Свупа" отсылаю на ... сайт FAI, где правила соревнований, рекордов и лимиты ветра описаны от и до И еще, обьясни мне пожалуйста при чем тут Ник Батч? Ты вообще название темы прочитал? или просто давно не писал ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах