Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Андрюха, коль уж об этом заговорили, просвети плиз. Где в Коломне питаться ? На самой ДЗ есть ресторан, но от некоторых слышал, что толчок становиться лучшим другом на ближайший день. У трассы есть какая-то "корчма", но там тоже стали поговаривать что порой можно травонуться. Остается пиццерия в самой коломне ? Или может что-то уже поменялось (в приготовлении на ДЗ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Андрюха, коль уж об этом заговорили, просвети плиз. Где в Коломне питаться ? На самой ДЗ есть ресторан, но от некоторых слышал, что толчок становиться лучшим другом на ближайший день. Лгут как Бронштейны. Кормежка в аэроградовской ресторации отличная. Хотя, если водки за ужином пережрать, то может быть, может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Airgasm Кормежка отличная, согласен! за 2 недели меня 3 раза пытались накормить железной проволокой - как от терки для посуды (в разных блюдах). Хотя, конечно может это я кого из персонала обидел Но я коварно по-стариковски тщательно пережевывал пищу и поэтому каждый раз спасался... А в остальном еда достойная, согласен. Такую бы кухню в сштаты - и вопроса бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л на текущий момент ресторан совсем-совсем разочаровывает... из меню в реале есть только треть - остального "нет" "сыра нет, творога нет, яиц нет, каши нет, поэтому все блюда, которые их содержат - недоступны сейчас" - обычно дело такое услышать, прийдя покушать запросто могут перепутать заказ официанты просто не приживаются там - текучка страшная, поэтому работает в основном неопытная молодежь мне как-то в чек зафигачили чужие блюда (товарищей, что за столом сидели) - в итоге на лишних 100-200 рублей счет вышел. и ВСЕ! и никаких - сами разбирайтесь со своими друзьями, пусть они вам деньги вернут. менеджер тоже этот вопрос не решил - "я ничего не могу сделать" и САМОЕ ГЛАВНОЕ - об этом говорят все, а ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л не знаю насчет текучки - те же лица, что и в прошлом году Дорого, это да, ну, так на то и ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Дорого, это да, ну, так на то и ресторан. боюсь, что от ресторана там только название, а цены - средние киевские за кафе-ресторанчик, где есть официанты по пятибальной шкале: * обслуживание - "2+" (у них если больше 10 человек одновременно приходит поесть, то заказ можно ждать до часа. при том, что мест там посадочных, на мой взгляд, порядка 60-70; перепутанные счета, неразбериха в наименованиях в чеках и т.д. и т.п.) * выбор блюд (из того, что реально есть в наличии) - "3-" (проще спрашивать, что есть, чем раза 2-3 беседовать с официантами диалогом: "О - этого нет, извините; К - тогда мне вот это; проходит 5-10 минут; О - ой, этого тоже нет; К - а что есть??? О - сейчас узнаю, скажу... проходит 10-15 минут") * качество еды - "3" (как для ресторана), "4" (если таки считать это кафешкой) с голоду не умрешь но при этом только позитив прыгов помогает пережить все минусовые моменты с кормежкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha мне как-то в чек зафигачили чужие блюда (товарищей, что за столом сидели) - в итоге на лишних 100-200 рублей счет вышел. и ВСЕ! и никаких - сами разбирайтесь со своими друзьями, пусть они вам деньги вернут. менеджер тоже этот вопрос не решил - "я ничего не могу сделать" С таким "обслуживанием" официант вместе с манагером интеллигентно посылаются в пешее эротическое путешестиве. Захотят, чтобы им оплатили счет -- сделают этот счет как полагается. Нет -- спасибо, было очень вкусно, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 л в 1 км от ДЗ есть восточка. средняя цена за обед рубликов 100. многие там едят. быстро и недорого. с качеством... мм.. вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 16 л Оригинально в ресторанчике того нет, того - нет. заказываешь что есть - приносят - не узнаешь блюда - что-то ни так. на вопрос - "А почему...?" - Ответ - того нет, того - нет, заменено на укроп и петрушку.. Цена как в меню, когда все есть. Так хоть бы цену скинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Оригинально в ресторанчике заказываешь что есть - приносят - не узнаешь блюда - что-то ни так. на вопрос - "А почему...?" - Ответ - того нет, того - нет, заменено на укроп и петрушку.. Цена как в меню, когда все есть. Так хоть бы цену скинули... Ну мне принесли макароны с грибами и утверждали, что это паста "карбанара", я согласился. А вот когда приятелю принесли картофель фри с поджаркой и сказали, что это паста "карбонара" вот это было понастоящему смешно) Но 3-го мая они выступили во всей красе...до 14-00 еды на територии аэрограда небыло вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л в 1 км от ДЗ есть восточка. средняя цена за обед рубликов 100. многие там едят. быстро и недорого. с качеством... мм.. вопрос. Ну да, дешево. А качество... ну органика в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun, а где это чудо-место находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT, ух. проще всего спросить у местных прям в Коломне, они пальцем покажут "вон домик, туда идти" а идти примерно так: выходишь где КПП на дорогу и топаешь направо до трассы. на трассе (там такой типа мост) слегка вправо идешь и переходишь на другую сторону (аккуратно, тот ещё экстрим местами, зимой было мокро), там тоже немного вправо по трассе и будет такой светящийся домик с какой-то вывеской... вот там оно и есть. получается на порядок дешевле, но весьма неприхотливо. ну и топать обломно. я там только вечерами жрал ... вот примерно так: /------------------\|| КПП________|| ____________|| ____________||X по идее, если сухо - можно чуток сократить путь идя напрямую, не по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urec-ogurec 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а где это чудо-место находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ресторан в последние две недели стал ужасен. Там можно только спиртное пьянствовать, да и эспрессо шикарный. А все остальное не выдерживает никакой критики. Рекомендовали кафешку в 5 -7 км по направлению к Москве. Название " Диана" . Достойно и цена- качество соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Питались неделю в ресторане. Пока были яйца - завтрак (омлета/яичница) на ура. Итальянская кухня - так себе. В пасту идет обычная вермишель. Более менее нормальная японская кухня, когда есть повар. Хорошие салаты - но обьем порций, это просто псц. То большой - то средний - то микроскопический. Мясо нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Читаешь и радуешься... Скажите проще, позавтракать хотя бы там можно нормально? Утром как-то лень будет куда-то топать или ещё что? Не айс пробежками заниматься до, а особенно после еды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha С таким "обслуживанием" официант вместе с манагером интеллигентно посылаются в пешее эротическое путешестиве. Захотят, чтобы им оплатили счет -- сделают этот счет как полагается. Нет -- спасибо, было очень вкусно, до свидания! И забудь сразу же дорогу туда) иначе каждый раз тебе будут харкать в еду или что ни будь подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ...позавтракать хотя бы там можно нормально? .. если есть электричество (из 6 дней там, 2 дня не было утром электричества и кухня не работала), если тебе все равно ЧЕМ завтракать, то, конечно, можно например, стакан сока (чай не дадут, не могут вскипятить воду) и яблоко. или какой-то бутерброд. холодный, конечно же а при наличии электричества на завтрак сможешь скушать все, что можно скушать на обед... например, суп, салат, макароны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice И забудь сразу же дорогу туда) Да без проблем... По крайней мере, один раз раком поставить, если так охренели. Ну, или молчаливо соглашаться с таким "обслуживанием", т.к. жрать хоцца... Кому что, я не спорю. Мне, например, вообще один раз в день поесть -- совершенно нормально, можно и проехать несколько км, если есть более приличное место... З.Ы.: я сам о реальном положении дел в этом конкретном ресторане понятия не имею -- мой ответ был вообще по поводу описанного качества обслуживания, неважно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л читаю и #уею. если там такой звездец - нахрена упираться и есть в этом козлокормежнике??? в самой Коломне знаю с десяток хороших мест и в округе аэродрома, думаю, есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, с утра обломно топать на самом деле куда-то. если день-два в клмн вполне можно чайку с бутербродом там попить или яичницу какую-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л сегодня общались с руководством ДЗ и ресторана посмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л по теме: кушал. вкусно. Дорого и долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос по теме: на многих других ДЗ есть ресторан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах