IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Счас по ящику показали, как кто-то с флагом и дымами на белом точностном мешке засвупил пятой точкой по асфальту Никто не в курсе, как там обошлось Надеюсь, без травм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Всё обошлось, небольшие ушибы. Отпрыгали штатно, площадка, правда была, вместо заявленых 100 на 30 - 40 на 15. Вобщем было весело А по какому каналу хоть показывали? А то жена смотрела телик все три дня и не разу нас не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Partik, канал не запомнил, или 1+1 или Интер. В вечерних новостях сегодня было. А площадка по видео была реально мелкая - вокруг люди, флагштоки и тд и тп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Да уж, маленькая, заход через сцену, высотой с пятиэтажку, впритык с жилыми домами. ко всему этому на второй день- штиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л я видел приземление по ящику.жесть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 16 л М-да уж... только что и я посмотрел... жесть (Я на тот момент был в воздухе ) Смотрел вот тут: http://news.1plus1.ua/glamur/events/u-kaho...igri.html#video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах