шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л При переходе на технику не для точности, и тем более на мелкоту типа 90 - 120 кв. футов на "мелкоте" <100 кв фт тоже на точность прыгают. А на соревнованиях - всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 16 л на "мелкоте" <100 кв фт тоже на точность прыгают. Видел. Но результат не радовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Видел. Но результат не радовал . А где это у нас на "Велике" ноль давили ... ни кто не помнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А где это у нас на "Велике" ноль давили ... ни кто не помнит ? http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=61824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л staraya_perechnica, значит не то видел Strannik, если у "вас" не давят, значит нигде больше не даваят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik, если у "вас" не давят, значит нигде больше не даваят? Ты не в том смысле понял мою фразу ... я просил как раз напомнить , что Велик это тот-же Фоил ... только маленький Я например ещё на Сейбре мячики пинал , была мысль в ворота , но ни кто в них вставать почему то не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У Фомича в Ступе есть хорошая подборка видео о соревновнованиях на точность приземления на скоростных куполах (говорят, в качестве приза был ящик пива). Да и я прошлой весной на краевых соревнованиях дала 15 см на Sabre-120 и 1,76 м - на кроссе-139, заняв 3 место среди женщин и, по мнению общественности, плюнув в душу нашим точнистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Муха, дала 15 см на Sabre-120 и 1,76 м - на кроссе-139, заняв 3 место среди женщин и, по мнению общественности, плюнув в душу нашим точнистам. ...Хотя Ваших "точнистов" я не знаю!... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Да и я прошлой весной на краевых соревнованиях дала 15 см на Sabre-120 и 1,76 м - на кроссе-139, заняв 3 место среди женщин и, по мнению общественности, плюнув в душу нашим точнистам. 191 - III место? Ну Вы блин даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 2005г 55 чемпионат Украины по класике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 16 л 15 см на Sabre-120 и 1,76 м - на кроссе-139 Я имел ввиду "ТОЧНОСТЬ" а не такие результаты. Хотя, для областных соревнований 15 см тоже не плохо (сумма). Но выступать за сборную области. мужика не взяли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах