ТретийГлаз 0 Жалоба Опубликовано: 10 л слемаась плата на которой стоят диоды на hypeye d pro, как они там припаяны не могу разобраться, нет ли у кого-нибудь распайки? Была такая же история с платой. Красный диод(режим запись) сначала начал гореть тускло, потом стал гаснуть(временно лечилось изгибанием и нажатием на индикатор), потом вообще отказался работать. Купил я два светодиода зеленый и красный и поставил вместо штатной платы. Соответственно поставил их на режим "камера включена" и режим "запись". Конечно я потерял сопряжение ХИПАЯ с пищалкой. но я этим и не пользовался никогда. Попытки починить родную плату индикатора не удались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Была такая же история с платой. Красный диод(режим запись) сначала начал гореть тускло, потом стал гаснуть(временно лечилось изгибанием и нажатием на индикатор), потом вообще отказался работать. Купил я два светодиода зеленый и красный и поставил вместо штатной платы. Соответственно поставил их на режим "камера включена" и режим "запись". Конечно я потерял сопряжение ХИПАЯ с пищалкой. но я этим и не пользовался никогда. Попытки починить родную плату индикатора не удались) вот у меня то же самое... думаю и чинить буду аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Накипело... +100 такая же канитель с кнопкой. В перчатках не чувствую совсем, только по индикации понимаешь, что попал/нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Апну тему. Как сейчас обстоят дела c hypeye? Если в начале появления камер GoPro поддержка была, то потом сдулась на GoPro 3-4? (судя по отсутствию предложений для более старших версий) Изменено 4 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 4 г https://phnxskydive.nl/product/spark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах