e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Новый продукт от компании Hypoxic Extrim Electronics. http://e-clairephoto.ru/Gethypoxic.htm Сейчас ждем выпуска производителем руководства пользователя. После этого появится определенность с датами поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Партия пришла. Осталось всего несколько штук. Контакты: gethypoxic@yandex.ru, 8 916 800 8296. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л UPD: видео демонстрация работы хипая - http://ru.youtube.com/watch?v=FyurGBP1M08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Отличная демонстрация, тока ничё не понял :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Отличная демонстрация, тока ничё не понял :-) Для тех, кто понял - принимаем предзаказы на приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л камэй пока вроде устраивает. Камай может устраивать до тех пор, пока не появится камера без Lanc разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л А я, пожалуй, закажу. В новый бокс один хрен где дырку делать. Нужен будет ориентировочно через месяц-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 16 л Взял недавно, прикольная хренулина, умеет отзумливать камеру при включении, во избежание косяков. Только одного не уловил. Там есть на блоке управления есть порт и можно докупить провод, чтобы смотреть видео, не вынимая камеру из бокса. По идее - удобная фича, но: включить камеру и переключить ее в Play mode можно с кнопки Hypeye, а вот управлять воспроизведением можно только с тачскрина камеры. Таким образом, камеру полюбому из бокса вынимать надо. Или я что-то не так понял? ЗЫ: камай не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Взял недавно, прикольная хренулина, умеет отзумливать камеру при включении, во избежание косяков. Только одного не уловил. Там есть на блоке управления есть порт и можно докупить провод, чтобы смотреть видео, не вынимая камеру из бокса. По идее - удобная фича, но: включить камеру и переключить ее в Play mode можно с кнопки Hypeye, а вот управлять воспроизведением можно только с тачскрина камеры. Таким образом, камеру полюбому из бокса вынимать надо. Или я что-то не так понял? ЗЫ: камай не юзал Дык управлять воспроизведением можно и с дистанционного пульта, только дырочку для ИК-приемника в боксе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет! Ссылка не работает :angry: Где ещё достать русский перевод :blink: http://www.parashop.ru/HYPEYE/Gethypoxic.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л FАлле господа! господа! У кого есть в столице россии на продажу Hypeye,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 15 л FАлле господа! господа! У кого есть в столице россии на продажу Hypeye,? А Вы не пробовали позвонить по указанному в ссылке над вашим сообщением телефону? PS: они там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л То Rubik Алексей, человек недавно приезжал в Москву . Говорит ,что звонил тебе . ты сказал что" Хипов "нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л То Rubik Алексей, человек недавно приезжал в Москву . Говорит ,что звонил тебе . ты сказал что" Хипов "нет ни у кого Во вторник в Москве взял у Лехи Хипайчик. Инфа для киевлян- на этих выходных Леха будет на Чайке. Так что если кому надо это чудесное устройство можете с ним лично встретиться заказать. Я начале мая буду в Москве и могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Контакты: gethypoxic@yandex.ru, 8 916 800 8296. Светлана. Можете связаться со мной через Рубика. Завтра последний день, когда хипаи можно забрать в Киеве. То Rubik Алексей, человек недавно приезжал в Москву . Говорит ,что звонил тебе . ты сказал что" Хипов "нет ни у кого Хипаи "есть", когда приходит партия, и их "нет", когда партию раскупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня есть. Обращайтесь ТОЛЬКО в личку. А то меня и так уже за "рекламу" мягко и нежно ипут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Операторы, а скажите, очень ли нужны функции, которые предоставляет HYP EYE D Pro (различные настройки яркости, звука, зум и прочее)? Или достаточно обычных (переключение между режимами ожидания и записи, индикаторов on/off, standby/rec)? Сомневаюсь, что в свободном падении кто-то будет настраивать камеру , а в других местах это гораздо удобнее делать при помощи стандартных средств управления, находящихся на камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Операторы, а скажите, очень ли нужны функции, которые предоставляет HYP EYE D Pro (различные настройки яркости, звука, зум и прочее)? Или достаточно обычных (переключение между режимами ожидания и записи, индикаторов on/off, standby/rec)? Сомневаюсь, что в свободном падении кто-то будет настраивать камеру , а в других местах это гораздо удобнее делать при помощи стандартных средств управления, находящихся на камере. Поскольку в свободном падении камеру никто настраивать не будет, можно очень неприятно удивиться увидев например после прыжка, что зум уехал. Или экспозиция. Или был включен бэклайт случайно. Нужны. Полезны. Пример: Команда прыгает в режиме 4 прыжка без выключения, пауза 4 прыжка без выключения пауза и т.д, пока не будет выполнен план прыжков на текущий день. Первичный разбор видео ведется в самолете. Камера гуляет по рукам - после чего неясно, какие там настройки случайно поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л камрады поделитесь плиз ссылкой на русскую инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л У кого-нибудь есть контакты поддержки производителя? Как ни странно у них на сайте ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л У кого-нибудь есть контакты поддержки производителя? Как ни странно у них на сайте ничего не нашел. support@gethypoxic.com сейчас сам переписываюсь с ними по поводу замены девайса - кнопка нажимается с огромным усилием, пришлось снять резиновую нашлепку. Но отвечает Trunk очень долго, спросил мой адрес и затих на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л слемаась плата на которой стоят диоды на hypeye d pro, как они там припаяны не могу разобраться, нет ли у кого-нибудь распайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 10 л Раньше использовал CamEye - проблем не знал. Нажимается чётко, чувствуется нажатие на кнопку (ощущаешь щелчёк пальцем). А с HypEye так и не сдружился за несколько лет, потому, что интерфейс не дружественный... Говно, короче сделали! Кнопка очень тугая, нажатия не чувствуется даже голым пальцем не понятно продавил или нет, а в перчатках иногда надавить не реально. Обрезал перчатки на пальцах из-за этого. Давлю ногтём и жду загорится синий или нет... Лотерея кадый раз Но и это не всё. Бывает регулярно уже после включения (синий), подходит время готовиться, жмёшь один раз, а вместо включения записи (красный) он переключает камеру в фоторежим (синий, оранжевый), как при двукратном нажатии. И выйти из этого режима быстро проблематично, особенно когда уже нужно вылезать. И так уже давлю резким коротким нажатием... Нет, вот тут на соревнованиях ему приспичило так сделать. Хорошо за нами команд уже не было в заходе, никого не задержали. В общем, программисты не прописали элементарную защиту от дребезга контактов. А резинку я уже подрезал, что бы хоть как-то было легче давить. Рукожопые мастера стали в последние годы... Извиняюсь, что высказался. Накипело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л слемаась плата на которой стоят диоды на hypeye d pro, как они там припаяны не могу разобраться, нет ли у кого-нибудь распайки? Так плата сломалась, или провода от диодов оторвались? Поясни плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах