brood2 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Розыскиваются два тела Александр Симонов и Виктор Глотов ! Которыми был приобретён ранец через dropzone.ru. Здравствуйте Денис. Я покупаю у Вас этот.ранец. Деньги могу передать через Дмитрия Люх. Предлагаю следующее - я передаю Дмитрию Деньги, Вы отправляете ранец. После получения мной ранца Дмитрию будет сообщено что он может отдать Вам деньги. Жду Ваши предложения по передаче денег и отправки ранца. Александр Так как я уезжаю в командировку даю телефон Виктора Глотова - он получит ранец. +7-921-949-4455 Александр. Второй месяц звоню чувак реально гонит пургу по телефону пиз.. SkyDivers из Питера помогите с адресами, где найти ? В июне еду к Москву, хочу заскочить а Питер и уже не за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Виктора Глотова попробуй найти через этот сайт http://www.paracentr.ru/ он рулит ДЗ Гатчина. по Александру Симонову ни чего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да поиском и я пользоваться умею, он заявлен дилером и у скайларка и у парависа, даже на udaff про него вспоминают http://udaff.com/creo/45204.html, нечитал многа букф. Хочется лично встретиться, чесное слово , поговорить подушам. Кстати как у вас там с граудланчем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Да поиском и я пользоваться умею, он заявлен дилером и у скайларка и у парависа, даже на udaff про него вспоминают http://udaff.com/creo/45204.html, нечитал многа букф. Хочется лично встретиться, чесное слово , поговорить подушам. Кстати как у вас там с граудланчем ? ИМХАецо мне, что дело не в Викторе, а в Александре. GL- у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Виктора Глотова я знаю и сильно сомневаюсь, что он будет херней заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Звонил сегодня, такое услышал что просто подорвало.... По звонкам раз в неделю был стандартный ответ типа завтра послезавтра, а сегодня ответ был конкретный НЕЗНАЮ, так думаю через неделю он мне скажет да пашел та на ... to OverchenkoAlexander : где искать подскажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Возможно Александр подставил, а Виктору не охота свои деньги платить за чужое добро. Виктор всегда на ДЗ. Подъезжай в прыжковую смену - не ошибешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л "...Виктора Глотова, Последователи Михи..." - не стоит обобщать, когда говоришь такие вещи! ИМХО, Глотов достаточно серьезный и небедный дядька, чтоб заниматься подобной херней. ПыС. Цитата: "Розыскиваются два тела ... и Виктор Глотов..." и "Хочется лично встретиться, чесное слово , поговорить подушам..." Ню-ню!.. Анекдот вспомнил, по теме: Пришел Шварцнеггер к полюбовнице, тут вдруг звонок в дверь, полюбовница в панике: "Муж пришел, прячься быстро!" Пихали-пихали его в шкаф, еле затолкали... Врывается в квартиру муж - метр с кепкой, "ботаник в очочках", видит в прихожей ботинки сорокпоследнего размера, начинает метаться с воплями "Где ты, сволочь?! Покажись!!! Найду - хуже будет!!!" под кровать заглянул, на балконе посмотрел, открывает шкаф... Шварцнеггер мужу: "Ну что, нашел?!" "Нет! Я еще на кухне не смотрел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХО, Глотов достаточно серьезный и небедный дядька, чтоб заниматься подобной херней. Интересно ты видел на этом форуме несерьёзных и бедных людей. ПыС. Ню-ню to Поручик : до логопеда сходи Ахренеть, спросил как найти, а оказывается его искать ненадо, судя по постам из питера это багатый здаровый негр и он такого несделал, это что не его телефон +7-921-949-4455 по моему это я с ним по телефону второй месяц общаюсь и слышу пургу и мне насрать кто он, за базар надо отвечать Так мне кто нибудь адрес подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Так мне кто нибудь адрес подскажет ? Виктор всегда на ДЗ. Подъезжай в прыжковую смену - не ошибешся. http://paracentr.ru/content/blogsection/7/37/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах