Povar 243 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 часа назад, Uragan сказал: Блин, я даже бы пустую купил бы, не говоря о самом напитке, вкус у него, я полагаю, должен быть божественный!!! Впервые испробовал месяца два назад, продавалось в паре километров от аэрограда, в Сергиевской "Пятёрочке". Не далее как в эту субботу прикупил такого в нашем Ярославском "Глобусе". Парочка бутылочек ещё не почата Пиво весьма и весьма, несмотря на символическую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Как вы пъете это пойло под названием "пиво"? Реально квас или чайный гриб реально вкуснее. Но, водка вкуснее конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1946 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, achernov сказал: Реально квас или чайный гриб реально вкуснее. Но, водка вкуснее конечно =) Пиво лучше, чем вода, водка тоже,.но дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, achernov сказал: Как вы пъете это пойло под названием "пиво"? Ты Портер, хороший, пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, achernov сказал: Как вы пъете это пойло под названием "пиво"? Реально квас или чайный гриб реально вкуснее. На аэродроме по праздникам чем проставляться будешь, квасом или чайным грибом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, Alexey.L сказал: На аэродроме по праздникам чем проставляться будешь, квасом или чайным грибом? Здрасти. Уж не первый год появился на многих DZ странный люд, проставляющийся мороженым, йогуртом и соками. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 час назад, Fomich сказал: Ты Портер, хороший, пробовал? Нет, единственное, что я очень редко пригубляю пивообразное - сидор. А, самый любимый алкоголь - белое полусухое вино. Китайское, называется "1905". 9 часов назад, Alexey.L сказал: На аэродроме по праздникам чем проставляться будешь, квасом или чайным грибом? Проставляться и пить - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1946 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, 333 сказал: Здрасти. Уж не первый год появился на многих DZ странный люд, проставляющийся мороженым, йогуртом и соками. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Извращенцы!!! Что ещё сказать можно, больше ничего и не скажешь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэри 0 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10/29/2017 в 01:22, Uragan сказал: Блин, я даже бы пустую купил бы, не говоря о самом напитке, вкус у него, я полагаю, должен быть божественный!!! Я вам привезу, когда буду в Смоленске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1341 Жалоба Опубликовано: 7 л Кто там искал пиво с парашютом и ранцем Котельникова - продается в магазинчике около заправки BP в Еремино (15 км от Москвы по Дмитровскому шоссе). Покупать стоит только как сувенир, само пиво невкусное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 hours ago, Nikola said: Кто там искал пиво с парашютом и ранцем Котельникова - продается в магазинчике около заправки BP в Еремино (15 км от Москвы по Дмитровскому шоссе). Покупать стоит только как сувенир, само пиво невкусное. Пиво очень вкусное Сам лично употребил много "парашютного" пивасика. Продается в Текстилях, если что. Кому надо для коллекции - адрес дам без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 7 л 26 минут назад, shaydee сказал: Пиво очень вкусное Сам лично употребил много "парашютного" пивасика. Продается в Текстилях, если что. Кому надо для коллекции - адрес дам без проблем. Любое пиво вкусное когда свежее. Так же как и любое дерьмо когда не свежее. И не смотря на пастеризацию, 6 месяцев для любого пива это перебор, максимум дней 20. Порошковое пойло для быдла не в счет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 часа назад, RED@KTOR сказал: Любое пиво вкусное когда свежее. Так же как и любое дерьмо когда не свежее. И не смотря на пастеризацию, 6 месяцев для любого пива это перебор, максимум дней 20. Порошковое пойло для быдла не в счет конечно. Абсолютно неверно!!! В рамках всех видов пива точно неприменимо. Я сам варю пиво (дома). Так называемый крафт только через 3 месяца раскрывается. Хотя по рецепту его можно пить через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, MAGarik сказал: Абсолютно неверно!!! В рамках всех видов пива точно неприменимо. Я сам варю пиво (дома). Так называемый крафт только через 3 месяца раскрывается. Хотя по рецепту его можно пить через месяц. Я же и сказал, свежее. Банан тоже можно есть сразу как вылупится, но он не свежий при этом, он зелёный. Свежесть не означает время прошедшее с окончания варки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, RED@KTOR сказал: Я же и сказал, свежее. Банан тоже можно есть сразу как вылупится, но он не свежий при этом, он зелёный. Свежесть не означает время прошедшее с окончания варки. Сорри, неверно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, RED@KTOR сказал: он не свежий при этом, он зелёный Мой мир никогда не будет прежним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, Fomich сказал: Мой мир никогда не будет прежним... К портвейну это не относится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anp 45 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, RED@KTOR сказал: Любое пиво вкусное когда свежее. Так же как и любое дерьмо когда не свежее. И не смотря на пастеризацию, 6 месяцев для любого пива это перебор, максимум дней 20. Порошковое пойло для быдла не в счет конечно. Ох, все неправильно ) Не любое свежее пиво вкусное. И без пастеризации и фильтрации пиво может храниться годами (если условия соблюдать), некоторые сорта только через полгода созревают. Особые бельгийские сорта, сброженные дикими дрожжами, годы созревают. Порошкового пива не существует. Откуда этот миф-то? Да, если пиво скисает через неделю после розлива, значит оно было розлито с нарушением - или заразилось или окисилилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 746 Жалоба Опубликовано: 7 л Для любителей пшеничного-нефильтрованного и тех, кто ищет хорошее вкусное пиво, а не берет то, что увидел первым на прилавке: P.S.: Без пастеризации, с ярким привкусом хмеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 5 л тю. Radler я ещё в 10 классе попробовал. был в германии там сказали типа пиво нельзя мал ещё на радлер. было вкусно. летом как раз, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Major Sky сказал: Открыл для себя пивной коктейль "Велосипедист". Рекомендую! А с твоими болячками пиво точно полезно? Что приятно, даже не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 година тому, Major Sky сказано: везёт! я в германии не был. а вкусно даже зимой ну да. в детстве тупо повезло скататься. олимпиаду конечно ещё какую-то там по математике того. но что олимпиадников именно повезли - это везение больше было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л угу. с силами собирается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах