Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л нашёл место, где периодически продается рязанское жигулёвское.Нашёл новгородское жигулёвское. Я не фанат пива, но в этом есть что-то ностальгическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Из светлых пив, очень уважаю Это Афанасий Живое, осветленное Срок годности НЕДЕЛЯ. Сука вкусное, и дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Американец, которого на Аляске завалило снегом в собственной машине, выжил благодаря замороженному пиву, которым он питался, находясь в заточении, сообщает Anchorage Daily News Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Любителям подрезки посвящается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Лет так 25 назад,при заводе Оболонь был магазинчик по продаже разливной Оболони-вот это было ПИВОООО,а сейчас стараемся пользовать пиво частных пивоварен Одессы и Кишинева,а когда и этого нет,то радует то что есть в лотке А вот пиво пьем из того что видите(это только четвертая часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л все хочу попробовать пиво по-бусурмански с колой/спрайтом. но все никак. не пью я колу/спрайт. не могу. )и до пива с сиропами никак не дойду. но в планах записано)кто пил с сиропами, признайтесь!ложится ли это на русскую душу?у дЕсантов есть "национальный" напиток - бамбус. это кола и красное вино 50/50. ложится на русскую душу просто замечательно. а вот бодяжить пиво.. ну не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л 2. Где в Москве продаётся пиво со сроком хранения до трёх месяцев? 5 Океан, срок до 7 дней если не до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Ksandr, кислятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Секреты пивоварения. Пивзавод "Подол". Пешеходная экскурсия длительностью 1,5 часа Маршрут и объекты показа: Территория завода - рассказ о производстве, технологии, оборудовании, на котором производиться пиво - дегустационный зал - музей пивзавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кто пил с сиропами, признайтесь! ложится ли это на русскую душу? Жалкая подделка под фруктовый ламбик? Но пить перехотел, когда узнал срок хранения - 16 месяцев! Срок хранения ламбиков не с консервантами связан, а с технологией хранения и выдержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Секреты пивоварения. Пивзавод "Подол". Пешеходная экскурсия длительностью 1,5 часа Маршрут и объекты показа: Территория завода - рассказ о производстве, технологии, оборудовании, на котором производиться пиво - дегустационный зал - музей пивзавода Насколько я понимаю, музей практически не посещается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вологодский кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Те кто пил немецкое пиво которое варят..Говорят что его вкус особенный,несравним с бутылочной бурдой которую выпускают под видом пиваса...Так ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО, в пиве вообще искать "особенный вкус" не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А правда ли то что в Германии НИХТ ( найн) ВОБЛА???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurgenVanDerGram 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО, в пиве вообще искать "особенный вкус" не стоит. В бутылочном (баночном) пиве массового производства действительно не стоит что-либо искать, разве что некоторые сорта английского эля или например "гиннес", но есть пиво, которые варят маленькие частные пивоварни или пивовары-любители, вот это пиво стоит пить, там есть особый вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Правда. Бывает только в т.н. русских магазинах. Да.БЕДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, что, не можешь без воблы? ежедневный рацион? откуда, в минске она, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, что, не можешь без воблы? ежедневный рацион? откуда, в минске она, кстати? Гриша.Вобла,это так скажем тоже не везде есть. У нас щука ,окунь и прочее. Да...,подсадили на таранку лет с пяти. Теперь сложно пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Вобла,это так скажем тоже не везде есть. я вполне себе в курсе поэтому и удивился - что тебе до воблы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л интересно, что в Германии и в Минске - вобла, тарань, сорога, чебак или плотва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л интересно, что в Германии и в Минске - вобла, тарань, сорога, чебак или плотва? Да что ни возьми - всё ДОРОГО стоит!!! На всём накрутка процентов 300 - 400 Корюшки, например , нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Стружка путассу - очень вкусная. В общем-то даже без пива хорошо идет Чтобы не оффтопить вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, чёй-то ты развоевался? "Но я и здесь молчать не буду!!! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Переправа на аэродром(и обратно) находится рядом с ОАО "Жигулёвское пиво"а,после прыжков,холдненького,свежего...очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах