Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Из свеженького !!! Перформер Фабиан в небе над Бородянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, с крыльями. Был ли пролёт - скажет пилот. Высоковато как-то Из свеженького !!! Перформер Фабиан в небе над Бородянкой Не могу разобрать. А чего он там мутит-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Высоковато как-то Не могу разобрать. А чего он там мутит-то ? Похоже, что развернулся в подвеске, чтоб поснимать Севу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Блайндмэна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ваш покорный слуга... Выход из винговера. DZ "Ватулино" 13.06.08 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л я понимаю, очень хоцца.. но ставьте каменты без глума плиз Еще раз - тема для размещения фоток, а не для критики или глума. Инокентий - тебе предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Свуууп 2004 А так я учился приводняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л :blink: skylark На фотке(и на сайте скайларка она есть) косач, производит шкипер, магеллан,одиссей Летает: Бриз 80 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л :blink: skylark На фотке(и на сайте скайларка она есть) косач, производит шкипер, магеллан,одиссей Летает: Бриз 80 :blink: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2293 Ну если для статистики - было пошито 2-3 Бриза, косонервюрник от Скайларк. Проект пока вроде приостановлен - рынка для них нету. Наверное он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л skylark, вторая фотка - зачот! мешок превратился в чисто альенские счупальцы - страшно смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л skylark, вторая фотка - зачот! мешок превратился в чисто альенские счупальцы - страшно смотреть! а на третьей счупальцы съели пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 16 л а на третьей счупальцы съели пассажира На самом деле эти щупальцы (стропы) пока кувыркался по воде обматали руки и ноги. Уйдя под воду удалось вывести из строп одну руку и всплыть. А ошибка была глупая- на выходе воткнул в воду ногу почти по колено, после чего развернуло спиной вперед и начал кувыркаться через спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л с этих выхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Первая с отражением, классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Обалденные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Обалденные фотографии! это Вадимыч наш старался. Ребро сломал на открытии, вот и сидел на земле фоткал. Он тут не появляется, так что передам ему - мол, народ одобрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) http://maxf.net/~yurbai/ya.jpg http://maxf.net/~yurbai/yeee.jpg Изменено 16 л пользователем шаталов заменил огромные фото на линки к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот так бывает http://www.openeisk.com/fotos76_1373.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Фото от Лазло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще свупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л а свупание без очков - это нормально? я думал глаза должны слезиться от ветра Это не так критично, как свупание без шлема... На таких скоростях (это ведь не свободное падение в течение 45-55 секунд) слезы сдувает из глаз. Они там не задерживаются и не вызывают дополнительного раздражения. Плюс ко всему скорость быстро гаснет... А вот без шлемака прыгать - весьма самоуверенно на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ...А вот без шлемака прыгать - весьма самоуверенно на мой взгляд. В америкосии перцы настолько суровы, что проводят соревнования по свупу над землей (а не над водой) так, что им до шлема ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Сева aka Zver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Наконец-то после 15-20 попыток удалось сделать полного "Слепца" на 180 градусов И еще пара фоток с выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л А блайндмэна фотограф (PilotDave - хозяин skydivingmovies.com) не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах