Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_, 2Grisha: Этапять! Это Севочке (aka Zver) пять Я бы точно пополам сломался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л это обратный прогиб Это какая-то новая дисциплина. Ибо явление массовое. http://photofile.ru/users/alexey_l/1294570.../#mainImageLink и следующие три фотки. Качество хреновое, было темно, но разглядеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л это не прогиб, это фигура называется "Скорпион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, Да это ещё прошлогоднее А вот немного более удачных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 16 л мои 5 копеечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Камрады выкладывайте фотки не стесняйтесь! Не обязательно быть крутым свупером, достаточно просто иметь красивые (или прикольные) фотки пилотинга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот еще пару веселых попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л "А вот и Я!" "Погодь... Ща как накрооооет!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л первые две фотки сезона три назад сняли... Но до сих пор одни из моих любимых. А третья - с прошлого года, попытки Ghost Rider сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 16 л На фотках: Р.И., А.К., Д.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Мой отжиг .Ну и кроме отжига еще три фотки ... нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л раз два три кажись я некоторые из них ставил уже здесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 шаталов : А в первой серии зря на второй отражение обрезали -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Кани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л фото о грудных перемычках... их влияние нa купол и летные характеристики обсуждалось здесь: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л еще несколько в тему о перемычках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л почему когда ты делаешь чего-то интересное, ни одна из трех камер не может сделать нормальной фоты/видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Бородянка, 31 мая 2008 Пилот - Алексей Шарадкин, Neos-89 Panas Lumix FZ-30, автофокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Nick Fedchik, Он с крыльями операторскими, что ли ? Пролет то был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Nick Fedchik, Он с крыльями операторскими, что ли ? Пролет то был ? Да, с крыльями. Был ли пролёт - скажет пилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Мой NEOS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Мое приземление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Мое приземление Уж лучше такое: Пилот - Сева Бедрин, Велик-самыймаленький, ДЗ Бородянка, 31 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах