YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 15 л но обработки imho тоже хватает... Для разбора фоток использую Lightroom, там есть автоматический режим коррекции (он подтягивает экспозицию и контраст по необходимости) и все, на большее при сотнях фоток просто нету времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Для разбора фоток использую Lightroom, там есть автоматический режим коррекции (он подтягивает экспозицию и контраст по необходимости) и все, на большее при сотнях фоток просто нету времени. не .. я не про коррекцию.. это самом собой .. меня лично тень смущает.. фокус по центру фигура и стропы по центру достаточно четкие.. а тень внизу без характерного размытия для поводки.. хотя трава размыта полностью.. ну есть сомнения короче пока рав не увижу буду ими терзаться. Там выше твои фото были на них у меня даже вопросов не возникает.. а тут такой снимок фантасмогоричный вышел, на заглядение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Voland, дык тень тоже движется, вместе с мешком, чего ей быть размытой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Voland, дык тень тоже движется, вместе с мешком, чего ей быть размытой? Черт.. вообще логично :) ну тогда мои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Voland, Да не за что извиняться, воспринял все как комплимент я сейчас на стадии эксперементов с проводкой - пытаюсь найти то значение выдержки и фокусного когда и фон размазывает и карточек с более менее четким перформером хотя бы 30% было. Иногда получается. А рава то и не было, могу только оригиналом джипега поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Знакомые все лица! С соревнований в Техасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Местный колорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л еще пара фоток из Техаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Миша! А чего это за фонтаны такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Знаю для прыгунов в воду специально брызгают маленьким фонтанчиком , чтоб поверхность было видно . А здесь всё по взрослому P.S. На первой фотке не многовато проводов на заднем плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л провода очень далеко, не опасно. A фонтаны - просто так, для зрелищности. Но с заходом, как ориентиры, помогают хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Gravitatsiya, хороший вопрос. ответа не знаю, но спрошу. в Октябре на USPA Nationals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 15 л С "Открытого Кубка Ватулино" сентябрь 2009 г. Дисциплина "Точность". Идет "сбор" бонусных зон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л На прошлые соревнования зачем то пионeры приехали... Еще полно отличных фоток тут: http://captivelens.zenfolio.com/lastbigsplash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Фото Юрия Клименко aka YurikK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 15 л Фото Юрия Клименко aka YurikK Григорий в фуфайке Супермена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Миха! А что это за DZ - не "Palatka" часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Извиняюсь за оффтоп, но это только кажется, что он держит клеванту ДВУМЯ пальцами? http://www.skycentre.net/index.php?act=att...ost&id=3948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л да, кажется у этого брутального жиробаса просто перчатки с светлыми вставками с тыльной стороны - вот и возникает такая иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Лепа - демон Все фотки © Клименко Ю. За что ему огромный респект - СПАСИБО ЮРИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Лепа тут - просто аццкий скудивер приземлился - и бегом в ангар на укладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л у этого брутального жиробаса за брутального ответишь! :angry: А что это за DZ - не "Palatka" часом это вообще не дропзона, это показательные соревнования во время летного шоу в Fantasy of Flight это только кажется, что он держит клеванту ДВУМЯ пальцами? я знал, что про пионеров вопросов не возникнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л при пионеров - тут уже все давно забыли это слово )) это вы там в штатах еще помните - коммунизм, Ленин, пионеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах