BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л сбытом если не секрет как занимался? какие варианты были найти тебя, узнать о тебе, увидеть работы? да собственно я бы и сейчас, спустя 3 года взглянул на них. не видел... на 2 Питерских форумах и dz.ру были ссылки на сайт, где они продавались. потом лежали долго в магазинах на ДЗ. посмотреть можно например здесь http://skydiving.ru/forum/showthread.php?t...%E1%EE%EB%EA%E8 BigBUG, Боря, просто твои вкусы не всем понятны тут надо соц. исследование проводить если хочешь чтобы изделие покупали.. из того , что я видел интересного ваще ниче нет хотя обычные спортивные футболки бывают очень даже ничего вот и нужно на это ничего наложить соответственную символику тогда должно пойти.. эт мое мнение... мы сейчас для 4-way команды сделали ох...нные по качеству футболки. весь коломенский манифест одели но дорого блиииинн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л тимоfei, уматовый рисуночек с оператором ! Интересно как начинающему оператору а чего у него высотник на ладошке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л тимоfei, уматовый рисуночек с оператором ! Интересно как начинающему оператору а чего у него высотник на ладошке? В реале(в хорошем кач-ве, т.е. на моём компе:-) операторчик вообще радует. По поводу ладошки - это не ладошка. Проверь на своей левой руке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG мы сейчас для 4-way команды сделали ох...нные по качеству футболки. но дорого блиииинн... Вооот, одели же? Ну да - дорого. Но заплатили и остались довольны, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG Вооот, одели же? Ну да - дорого. Но заплатили и остались довольны, я так понимаю? так это ж другое совсем, это командная одежда с посторонним рисунком за свои деньги я бы это покупать не стал не потому что плохо, а потому что дорого, лучше пропрыгать попробуй, камрад - я только за но не рассчитывай на какую-то прибыль я делал изначально из любопытства, без идеи заработать денег поэтому, в общем, не обломался если хочешь и если я найду этот файл - могу тебе свои эксизы абсолютно безвозмездно передать. Кстати по нанесению - есть знакомая качественная контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Сами делаем и продаем такие. Качество достойное, как футболки так и нанесения. Есть ещё RW муж. и женские глянуть можно поссылке ниже в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Zver Сами делаем и продаем такие. Качество достойное, как футболки так и нанесения. Спрос есть? Тандем псжыры на них как реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л девушка такая вот. сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Что это у нее с бедрами??? "В общем...мощные бедра" (с) А. и Б. Стругацкие вообще имхо сит - не особо визуально красивая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л так это ж другое совсем, это командная одежда . спасибо что делишся. я понимаю что взять и начать рубить с этого прибыль - это может быстро привести к усталости от отсутствия этой самой прибыли и начинаешь сдуваться. нет, не этого хочется. хочется чтобы люди сами звонили и заказывали. это пахота. до этого надо дойти. да. но почему не попробовать? дизайн дело тонкое:-)... если работать и работать, можно до дизайнов ранцев, комбезов, АЭРОДРОМОВ и т.д. дойти. ? Что это у нее с бедрами??? тётя в прокте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Давай поставим вопрос шире - зачем вообще нужна скайдайв-символика? 1) командный вариант ну, тут понятно - надо всем показать что мы мафия команда, чтобы название завязло в зубах и при встрече все знали - вот идет Вася, он в крутой команде АБВГДЕ. целевая аудитория - аэродромное население, потому как в обычной жизни никто не понимает, что такое 4-way team или FF Crew. 2) выпендреж тут Вася хочет чтобы все (особенно девушки) знали что он круче яиц и занимается не каким-то голимым волейболом, а ПАРАШЮТНЫМ СПОРТОМ! Поэтому на футболке километровыми буквами написано 100% SKYDIVER, My sport eats yours for breakfast и т.д. 3) реклама фирм имхо, самый лучший вариант - во-первых, работают профессиональные дизайнеры и сами вещи весьма качественные (гофастовские футболки у меня активно носятся 3-4 года). Раздражает только факт того что за право служить ходячей рекламой производителя ты ему еще и платишь. 4) дизайнерские вещи обычно их связь с парашютизмом заметна только при внимательном разглядывании. В наших краях встречаются редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л В общем отчасти да. Я не говорю категорически что РЫНОК ТРЕБУЕТ ОДЕЖДЫ! с летунами нарисоваными. И очень жаль. Пусть будет больше желающих! Да они и есть, просто выбор мал, цены бол, да и заморачиваться вло. Поправочка к пунктам бигбага - ещё одежда может быть такой, что когда на неё смотрит не прыгун - ему прикольно от такой вот картинки просто, но он не понимает ничего. И не важно где он её увидел(дз или метро). И вовсе не обязательно на ней писать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ всякие HD DZ FF COOL Я SUPER!!! А прыгун то сразу сечёт и тоже радуется. Прыжки ведь это радость(хоть и труд)! ps может это к дизайнерскому пункту относится, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ps может это к дизайнерскому пункту относится, не знаю... именно это я и имел в виду в сша видел много такого, особенно женской одежды у нас как-то не особо встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Парашютный спорт хоть и туго, но развивается вроде в нашей уникальной стране. Сгодятся ещё идеи с одеждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Давай поставим вопрос шире - зачем вообще нужна скайдайв-символика? 1) Вариает 5) Сувенир после первого прыжка. Какой-нибудь незатейливый рисунок с парашютистом. Простой и понятный. Чтобы владелец майки потом не объяснял всем, почему на рисунке радиус планеты должон быть в другую сторону Один или несколько раз видел что-то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот например. широкоугольник же...Не широкоугольник, а fish eye. Так, по-моему. А это красиво? Если да, то ради бога. Я бы такое изображение никуда не стал вешать. А "дорого", это сколько? Те, что я видел, стоили примерно 1,5 прыжка. Покупались в качестве подарков (дополнения к подаркам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л действительно фиш ай. сори. по поводу стоимости я писал. пока определённо нет такой информации, но думаю в скором времени будет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 445 x 625 (129.78 килобайт) Ой, мля... Один в один мой спринго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л изготовил вот такие футболки для вконтактных: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л !!! Урра, прибавление в рядах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах