CReW 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Добрый день Мензельчане! Расчитываем приехать к Вам в гости. Планируемая напрыжка 50 за 5-6 дней. Вопрос: реально выполнить план в будние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 11 л При наличии кворума - реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CReW 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ворос и был о наличии кворума. Не берем в расчет погодные и прочие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 11 л Я думаю, здесь наиболее точный ответ сможет дать Ekaterina. Но лучше всего, канеш, позвонить на манифест и уточнить - может там как раз в эти дни очередные сборники тренироваться будут, тогда проблем с кворумом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л на начало июля не планируйте, небо будет закрыто в связи с универсиадой недели на две, а потом во время буг - запросто мда, сколько вас человек планирует приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CReW 0 Жалоба Опубликовано: 11 л на начало июля не планируйте, небо будет закрыто в связи с универсиадой недели на две, а потом во время буг - запросто мда, сколько вас человек планирует приехать? Двое точно. Вероятность есть, что еще народ будет (пока не обсуждалось). Можем планировать 1-5 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Двое точно. Вероятность есть, что еще народ будет (пока не обсуждалось). Можем планировать 1-5 июля? Вот мне интересно, народ читает, что им отвечают??? на начало июля не планируйте, небо будет закрыто в связи с универсиадой недели на две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CReW 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот мне интересно, народ читает, что им отвечают??? Народ и сайт DZ посещает. Выводы: привязаться к бугам. Очень улыбнуло: "у меня тоже отпуск и отпускные взяты под июльские буги. Очень бы не хотелось потратить отпуск на огород, а отпускные на новый диван)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 11 л Ребят, на сколько актуальна информация, что с 1го по 5е будет мини-кэмп? Просто тоже уже отпуск взят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Хорошо хоть за месяц узнал ,отпуск проведу в другом направлении. И на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л небо закроют с 6 июля Ребят, на сколько актуальна информация, что с 1го по 5е будет мини-кэмп? Просто тоже уже отпуск взят. зависит от количества скайдайверов - будет кворум, будет работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 11 л небо закроют с 6 июля. Слав, это 100% инфа? Так не хочется перепланировать отпуск на Подмосковье ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Слав, это 100% инфа? Так не хочется перепланировать отпуск на Подмосковье (Все, все поняли. Что ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л Лёшк, за что купил, за то продал а может ещё получится на это время их борт к нам в Уфу притащить ехать тебе ближе чем в московию, но условия будут спартанские (ежели всё сростётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 11 л Все, все поняли. Что ты не понял? Добрый дядя Коля заглянул на огонек Дядь Коль, тут понимаешь какое дело... На сайте Мензы было написано "прыжки под вопросом". И все ждали, когда будет не под вопросом, а точно. Хотя тебе ж не это важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Не, ща именно это важно. Дома прыгать не с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л в Октябрьском аэроклубе объявили что прыгов не будет с 6 по 17. они тоже попадают в 300км. зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 11 л обновите инфу. вроде открыли им небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л да, работу разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья! Жил там три дня,спасибо за тёплый приём!К сожалению,сам не прыгал,просто предоставилась возможность увидеть всё своими глазами.Море полезной информации!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 10 л И я был там с 4-на 5-е июля. Самые теплые воспоминания.спасибо всем!И Равилю Мирзануровичу отдельно! Вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Такого плова,я ещё никогда не ел! Ооочень вкусный!Друзья,скиньте фотки!!!(13.09.2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 10 л Такого плова,я ещё никогда не ел! Ооочень вкусный!Друзья,скиньте фотки!!!(13.09.2014) Чет я не заметил, чтобы там фоткал кто-то. Не до того было всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах