Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л Как на счет погоды , конец июля начало августа ? Сезон дождей , засуха , туманы , ветра, малерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л Какие у Вас требования к купольщикам, прыгающим без приборов???????????????????? Наверное имелось в виду какие нужны для этого документы , приказы на допуск, вобщем что от нас будут хотеть ? И за одно, не выяснеца-ли в самый не подходящий момент что без шлемов нельзя, или на это еше чего нужно, короче подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л На прошлом ЧР что то я ни у одного купольщика приборов не видел, да и руководство ДЗ вопросов по этому поводу незадовало. Ну в этом вопросе Шмель не прав, команды купольной акробатики выполняют парашютные прыжки без установки страхующего прибора! раз руководство сказало что я не прав - значит я не прав. хотя до сего ни кого без приборов не видел у нас B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ладно ШМЕЛЬ, все нормально, в этом году насмотришся даже может поднадоест. Просто такой вопрос возник не просто так , иногда разное начальство понемает его по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас требование, чтобы укладка ПЗ была заверена печатью клуба, и подпись проверяющего была расшифрована. Кто же такой этот "проверяющий"? Я сам, лично, могу там подписаться и расшифроваться? Или нет, это должен быть любой другой Васяпупкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ладно ШМЕЛЬ, все нормально... я просто действительно до этого не видел ни одного у нас прыгающего без прибора, что на классических куполились, что на великах... Кто же такой этот "проверяющий"? Я сам, лично, могу там подписаться и расшифроваться? Или нет, это должен быть любой другой Васяпупкин? если поставишь и расшифруешь свою подпись, то должен будешь показать и свой допуск на укладку ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjump 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто же такой этот "проверяющий"? Я сам, лично, могу там подписаться и расшифроваться? Или нет, это должен быть любой другой Васяпупкин? Проверяющим может (и обязан) быть инструктор на DZ.Но в паспорте обязательно должно стоять 2 -ве подписи. Чтобы знать потом с кого спрашивать. P.S. Сам себе уложил и ни кому ни показал - это только в бэйсе, так как они сами по себе... А у укладывающего ПЗ должен стоять допуск в книжке на укладку (если это вы), номер приказа, дата. Подпись руководителя.Печать гербовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас чуть снизили пакетные цены, вот новые: - Для одного человека при покупке 50 прыжков с 1 июня по 1 октября 24000(стоимость пакета) 480 - стоимость прыжка - Для одного человека при покупке 100 прыжков с 1 июня по 1 октября 460 - стоимость одного прыжка - Для команд от 5-ти человек и более при покупке 100 прыжков на одного человека с 1 июня по 1 октября 450 - рублей на одного члена команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjump 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто же такой этот "проверяющий"? Я сам, лично, могу там подписаться и расшифроваться? Или нет, это должен быть любой другой Васяпупкин? Проверяющий -это инструктор клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ...есть вопросец насчёт ЧР в этом году - с каких ЛА планируется проводить соревнования команд 10-ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjump 2 Жалоба Опубликовано: 15 л ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ! ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ И ОТШЛИФОВАТЬ СВОИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ПО ПОСТРОЕНИЮ БОЛЬШИХ ФОРМАЦИЙ ПО РУКОВОДСТВОМ КАПИТАНА РОССИЙСКОГО РЕКОРДНОГО СЕКТОРА ГЕННАДИЯ СИДОРОВА ТО ВАМ ТОГДА К НАМ!!! С ИЮНЯ МЕСЯЦА НА НАШЕЙ DZ ПРОВОДИТ РАБОТУ ПО ПОСТАНОВКЕ ФОРМАЦИЙ СИДОРОВ ГЕННАДИЙ ! - ПЛАН РАБОТЫ ФОРМАЦИЙ НА ИЮЛЬ С 12 ПО 23 ИЮЛЯ (ПОСТРОЕНИЕ ФОРМАЦИЙ, ПЕРЕСТРОЕНИЯ, ОТБОР НА РЕКОРДНУЮ РАБОТУ DZ) - ПЛАН РАБОТА ФОРМАЦИЙ НА АВГУСТ С 10 И ПО 23 АВГУСТА. АВГУСТ ПОСТРОЕНИЕ 60 WAY (РЕКОРД ТАТАРСТАНА). ТАКЖЕ СОВМЕСТНО С ОСНОВНЫМИ ФОРМАЦИЯМИ БУДЕТ РАБОТАТЬ АЛЬФА ГРУППА. ЖЕЛАЮЩИМ СОВЕРШАТЬ ПРЫЖКИ НА ФОРМАЦИИ ОТСЫЛАТЬ СВОИ ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ САЙТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л ОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л skyjump, нужно было указать название ДЗ в заголовке и не нужно писать заглавными буквами - Егор правильно отметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusev_Egor 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Проживание во время ЧР Меня, как человека привыкшего к комфорту, по прежнему волнует вопрос проживания не далеко от аэродрома. Кто знает - напишите есть ли варианты отличные от Набережных Челнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ...можно узнать секрет: как проводится выбор ЛА для проведения соревнований, до подачи заявки на проведение ЧР или после? просто в начале сезона Ан-28 фигурировал только как один из ЛА разрешённых для проведения соревнований 10-ок, вместе с L-410 и Ми-8, и в купе с информацией об имеющихся у ДЗ бортах (Ан-2 и L-410) и, что крайние годы ЧР для 10-ок проводился только с L-410 само-собой напрашивался вывод, что использоваться будет именно имеющийся L-410. Теперь же в разделе чемпионата для 10-ок однозначно заявлен Ан-28. Почему эта информация не была предоставлена вместе с объявлением о месте проведения ЧР? и ещё вопрос - почему для купольной акробатики так принципиален именно L-410, почему им нельзя соревноваться с Ан-28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто-нибудь может ответить с чего будут прыгать 10-ки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тут у Скептика в ЖЖ прочитал, что у Ан-28 на Чемпионате России движки встали(??) . Кто-нидь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л аварийное покидание обсуждаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjump 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем салют. Хочу сообщить что ДЗ Мензелинск на майские праздники работает на полную катушку, приглашаем всех отдохнуть и попрыгать. PS: возможность приобрести не дорогие билеты до Нижнекамска http://www.avianova.ru/index.wbp http://akbarsaero.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Планирую приехать в Мензелинск во время чемпионата Мира (а точнее - 2-го августа) в рамках рекламной работы с Airtec. Соответственно, возникло много вопросов. Есть ли где в это время жить на дз? Как добраться из аэропорта Набережных Челнов до Мензелинска? Интересуют маршрутки и как часто они ездят, потому как автобус ездит всего 2 раза в день и на него я не успеваю. Можно ли организовать трансфер с дз? Сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Жить на ДЗ скорее всего негде. Все забронировано задолго до ЧМ. Палатка рулит. На всякий случай можно позвонить администратору, может отказался кто, мало ли. Администратор: +79033182590 Лиля. Добраться можно двумя способами. Первый это газель "Аэропорт-Челны", потом автобус "Челны-Менза". Пол дня займет. Второй вариант такси. От 650 до 1000 рублей. Телефон диспетчерской +79172313131. Ну или вот тут полная подборка по такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Соответственно, возникло много вопросов. +79173992211 - Щелчков Сергей, он может ответить на многие вопросы, или скоординирует связь с другим людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой у нас свуп-понд замутили красивый Голубенький Надо еще фотку с неба сделать, для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Гостиница занята. А что с банкхаусами? Администратор ничего не смогла ответить по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л Оль, всё давно уже занято, если тока палатку с собой привезёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах