Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 16 л Выбираю первую камеру, и в качестве вариантов рассматриваю DCR-HC52E или DCR-HC62E 1) Может есть те, кто ими пользовался? Стоит брать, или копить на HDR-HC5E? 2) Запутала ситуация с LANC'ом. В описании он не упоминается, а встречается только здесь. Может ли быть, что в версиях Е его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Во втором описании он тоже не встречается, поскольку эти модели камер LANC не оборудованы, управление камерами HC52 и HC62 происходит через полулунный A/V разъем, для чего у сони продаются штативы с д/у. Если есть возможность то лучше приобрести HC96E (она оборудована таким разъемом, и стоит немногим дороже, чем 62-я). Если встает вопрос о выборе между HC52/62/96 и HDR-HС5/7, то конечно лучше было бы приобрести HC5/7, без вариантов - качество изображения намного выше. Необходимо правда учесть, что кроме камеры придется потратиться на линзу (от 1500 для VCL0630 до 4000 рублей HD3031/HD3032 или Royal lens) и потратить около 6-10 тысяч рублей на бокс (6 если paragear или ffdivision, 10 - бокс HC5 у Ипполитова ), Cam-eye (1500-2500 в зависимости от модели и места покупки). А так HC52 нормальная камера, я первые полтора года вообще снимал PC109 и не парился, хотя по качеству картинки 109-я - отстой, отстоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах