тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, кто-то обязательно скажет - да поменяй ты свой blue track pro на стилетт и не парься. А если мне нравится он? Имею право! Вобщем ищу диВеров у которых производилась замена строп на блю треке. Проблема в том, что в спб нет дилеров PDF. Точнее кое кто есть, но это ОЧЕНЬ не вариант... Доктор утверждает что французы козлят и не отвечают на его письма. Не работает он с ними сейчас. На данный момэнт от французов не получить комлект. Вопрос! - а владеет ли кто информацией о таблице настроек строп и о риггерах владеющих вопросом пошива их. По словам Тергоева на европейских форумах у риггеров можно выудить эту инфу, но ведь в нашей необъятной много(+-) блю треков. Неужель никто не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л Задай вопрос на dropzone.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Забудь. Я уже полтора года жду от этих долб. комплект для ихнего-же обязательного бюллетеня на запаску. Эти уроды забили на гражданский рынок полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Забудь. Я уже полтора года жду от этих долб. комплект для ихнего-же обязательного бюллетеня на запаску. Эти уроды забили на гражданский рынок полностью. То что парни забили на всех это я понимаю. Но имея (конечно провереную бы...) таблицу настроек, можно изготовить стропы? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах