ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 16 л фрифлаисты - свободные мухи. гы гыгыыыыы. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Если инструктор вешает на тебя 5 кг, то меняй на... такого инструктора. .нет. ИМХО, луЧЧе на Инструкторшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Фотка в тему, сделанная в эту суботу (читать каменты, правда на украинском): Комментарии чудесны Які погляди...який цілеспрямований вираз обличчя...вони будуть десантуватися в тил ворога.вони знають,що не повернуться.назад вороття немає.про них ніхто не напише пафосні статті,їх не будуть чекати ордени.ніхто не пустить сльозу,ніхто не знає їх,і не буде.вони еліта з еліт,спецназ зі спецназу,десантура з десантур,сбушніші з сбу...короче-торба.не заздрю я тим хто попаде їм в руки. Песець. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Песець [воет] Извините, товарищи украинцы, но это слово меня убило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л [воет] Извините, товарищи украинцы, но это слово меня убило!!! .срочно приезжай к нам в гости на реанимацию - Тебе нужно повышать иммунитет!! У нас весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л [воет] Извините, товарищи украинцы, но это слово меня убило!!! Из телепередачи "Что, где, когда": Ведуший: - И так, что это за пушное животное? Знатоки: - Песец. Ведущий: - Не полный ответ. Знатоки: - Полный песец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Из словаря терминов: "Фрифлай (от англ. free - "свободный(ая)" и fly - "муха") - направление парашютного спорта..." и далее бла-бла-бла... Но про муху - это сильно!!!! Free ещё переводится как "бесплатный", "бесплатные мухи" звучит понятней и логичней. Кто-ж в здравом уме будет мух покупать, вот и фрифлаистов не покупает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATPAC 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Меня еще вот это убило в словаре: "Укладка - процесс, состоящий из большого числа последовательных действий, направленных на превращение распущенного парашюта в уложенный и готовый к роспуску. Производится по строгому алгоритму укладчиком." ...превращение прям шаманский ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Вы все - прыгучие глумерасты и я вместе с вами!!!!! Если бы не продолжение глума про хочу прыгнуть, мы бы так и пропустили самое главное!!! Открываем ссылку и смотрим что написано в заглавии окна о_О Первый прыжок с парашютом. Прыжки с парашютом в Крыму. Перворазники. ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТА... здесь у меня заклинило то, что именуют моск... Ибо ХОЧУ!!!! Хочу я прыгнуть с парашюта! Обещаю камрадам привселюдно совершить этот акт безумной отваги в ближайшую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ибо ХОЧУ!!!! Хочу я прыгнуть с парашюта! Обещаю камрадам привселюдно совершить этот акт безумной отваги в ближайшую субботу biggrin.gif Это не ново, прыгали уже в непристойную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli, я уже как-то прыгал с парашюта, с д1-5у, "капля" типо. вот только сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЫ. И почему нет до сих пор сайта типа "firsttimer4ever.com" или "pervoraznik.ru" ? http://pervoraznik.ru/ уже появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л skydive.ru сейчас тоже чудесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л skydive.ru сейчас тоже чудесный Про него, кстати, отдельная тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л вы издеваетесь, некрофилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Выпускающий - лицо, ответственное за строгое выполнение установленного порядка при исполнении покидания ЛА парашютистами (в т. ч. пристрелкой). Общается с окружающими, как правило, общедоступными знаками и жестами. Поглядывает на парашютистов сверху Паникер - человек с ТЗК на КДП, сообщающий РП на СКП о ЧП. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Нормальынй сайт. не скучный. От перворазника для перворазника, с точки зреиня впервые читающего про парашютный спорт все доходчиво написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не понял по поводу чего глум. Сайт не скучный, действительно. Написан юморным языком, человеком, имеющим уже достаточный опыт и набравшимся на аэродроме смеХУ..ков, преподносящим правдивые и серьезные понятия языком, понятным перепуганным индивидам, решившимся попробовать, что сие такое - прыжок с парашютом. Разве сухой язык инструкций и директив лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Из словаря терминов: "Фрифлай (от англ. free - "свободный(ая)" и fly - "муха") - направление парашютного спорта..." и далее бла-бла-бла... Но про муху - это сильно! А чё - разве "муха" по буржуйски - не "fly"? Только так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Приборчики на ПЗ детектид! Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Впечатляет и перешитый правый клапан! Очевидно, с целью разнести кольца по разные стороны. Золотые ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Если ты 25 лет в спорте, то должен помнить и ту директиву и комплекты для выполнения доработки (переноса кольца именно с целью разнести). Потом на свет появились З-6П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На моей памяти даже было два случая, когда человек на д-у после задержки 15-20 сек дергал кольцо и неожиданно обнаруживал себя под раскрывшейся З-5! Оба кольца на тот момент находились слева, рядом друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах