omega 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто-нить подскажите, возможно ли подключить кусалку (дуйчик) к видиокамере для фотографирования. Камера Сони НС-90 позволяет делать фотографии во время съемки видио, но надо кнопку жать :mellow:. Ставить доп.девайс (фотик)на шлем пока не готов, молодой пока оператор , хочу использовать два в одной для дальнейшего обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л До выхода Hypereye - никак, только если найти пульт управления или штатив для камеры и переделать его самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Claire 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто-нить подскажите, возможно ли подключить кусалку (дуйчик) к видиокамере для фотографирования. Камера Сони НС-90 позволяет делать фотографии во время съемки видио, но надо кнопку жать :mellow:. Ставить доп.девайс (фотик)на шлем пока не готов, молодой пока оператор , хочу использовать два в одной для дальнейшего обучения. К концу апреля вывесим информацию на русском про Hypeye и примочку к нему, позволяющую делать подобные снимки с видеокамеры. Ориентировочно в первой половине мая будем размещать первые заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХО, кусалка - не самое то, я свою за три прыжка "съел". Слишком энергично работал челюстями в падении. В итоге - заклинило, серийная съемка, пока фотик не выключил (или разъем не вынул - уже не помню). Конечно, думаю ее оживить, но надолго ли хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХО, кусалка - не самое то, я свою за три прыжка "съел". Слишком энергично работал челюстями в падении. В итоге - заклинило, серийная съемка, пока фотик не выключил (или разъем не вынул - уже не помню). Конечно, думаю ее оживить, но надолго ли хватит? Я на свою надел силиконовую трубку ( со стенкой 2-3 мм ) , когда увидел как я её погрыз за пару прыгов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Собственно весь вопрос.очень нада...кнопка в руке накаляет и провод тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Zel, вопросы купли-продажи - в БАРАХОЛКУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Собственно весь вопрос.очень нада...кнопка в руке накаляет и провод тоже.. http://conceptusinc.com/biteswitch.htm я лично заказывал черезх Виктора Суворова из штатов например, если не можешь напрямую сам купить ЗЫ: переместил к барыгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 4 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами, у кого можно заказать/купить кусалку на Sony a6000 Изменено 2 г пользователем Major Sky Перенёс. Major Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах