Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л На барахолке ДЗ.КОМ есть такая фича - приходят уведомления об истечении срока объявы и необходимости продления (если актуально еще). 3-6 месяцев вполне достаточно, ИМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Польза от старых объяв может быть в том чтобы ситуацию на рынке оценить. Хочешь вещь, которая за 3 года 1 раз на барахолке была — едва ли найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л да никакой пользы - цены меняются постоянно.. "Куплю 150-ый" уже 3 года висит, а "блондинки" до сих пор предложения делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л итак - удалили все объявления старше 1 года если кто-то пострадал от этого (так вещь и не продалась) - обновите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, было бы неплохо россиянам писать цены в долларах. Я понимаю, конечно, патриотизм к национальной валюте, но точная цена- это цена в валюте все же. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л но точная цена- это цена в валюте все же. :-)это с какой такой радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, было бы неплохо россиянам писать цены в долларах. Я понимаю, конечно, патриотизм к национальной валюте, но точная цена- это цена в валюте все же. :-) В барахолке в углолочке можно информатор встроить, маааленький такой - и курс валют и кросс-курс! =) Точность - понятие относительное.Курс любой валюты - "гуляет", так можно и до золотого стандарта докатиться. Аurum на бирже в тройских унциях торгуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, было бы неплохо россиянам писать цены в долларах. Я понимаю, конечно, патриотизм к национальной валюте, но точная цена- это цена в валюте все же. :-) В какой? USD EUR или GBP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л В какой? USD EUR или GBP?или RUR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л или RUR? RUB. Сейчас в ISO RUB а не RUR, хотя при внутренних расчетах до сих пор 810-й код употребляют (старый) Читай вот это ПИСЬМО от 4 декабря 2000 г. N 176-Т О ПРИМЕНЕНИИ УКАЗАНИЙ БАНКА РОССИИ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В „ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ)“ ОТ 18.09.97 N 66» ОТ 04.12.2000 N 860-У И «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В „ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ“ ОТ 18.06.97 N 61» ОТ 04.12.2000 N 861-У" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Евгений Савинец, не, Жень это у нас все только за баксы/евро продают снарягу, а россиянчики между собой вполне активно рублями рассчитываются так что, считаю, имеют право писать ту валюту, которую хотят получить хочешь купить за евробаксы - не мучай голову перерасчетом - пиши письмо продавцу, он моментом тебе в нужной валюте выставит счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, было бы неплохо россиянам писать цены в долларах. Я понимаю, конечно, патриотизм к национальной валюте, но точная цена- это цена в валюте все же. :-) Жень, можешь установить себе Яндекс Бар. Он умеет показывать текущий курс валют НБУ. При желании можно и на ЦБ РФ настроить Скачать можно здесь (поддерживает все популярные браузеры): http://bar.yandex.ru/firefox/ хочешь купить за евробаксы - не мучай голову перерасчетом - пиши письмо продавцу, он моментом тебе в нужной валюте выставит счет Гриш, может, какой-нить калькулятор валютный замутить для барахолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Гриш, может, какой-нить калькулятор валютный замутить для барахолки? они как правило настроены на курсы ЦБ, которые ты (как простой смертный ) не получишь ) актуальные курсы покупки/продажи тут http://cash.rbc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л они как правило настроены на курсы ЦБ, которые ты (как простой смертный ) не получишь ) ну мой браузер же получает как-то пусть этот калькулятор будет опираться только на курс НБУ - все равно, для грубой оценки стоимости в нужной валюте, этого более чем достаточно Кстати, вот есть готовые онлайн калькуляторы валют: Украинский: http://banker.ua/marketindex/convert/ Российский: http://spectechbeton.ru/dollar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л может, какой-нить калькулятор валютный замутить для барахолки? личные кабинеты, связь с оператором, история и статистика... ребят - это простая доска объявлений, а не онлайн-биржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да хоть в китайских юанях! Если предложение стоящее, не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошу прощения, а при входе на Барахолку д.б. грит "Привет, не зарегистрирован", или я что-то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kook 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Попробуй пройти авторизацию в Барахолке еще раз. Мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Барахолку через валидатор прогнал... ойой. http://goo.gl/7dJoW Много чего интересного, строки 90-102... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да пробовала неоднократно, поэтому и написала Мне объяву оч надо повесить, а зайти-то не могу Поэтому прошу помощи. Вот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа россияне! При всем уважении к славянам, не могли бы поставить вопрос цены парашютной техники в барахолке в иностранной валюте? Огромная просьба. Считать тугрики не интересно, да и никогда их точно не подсчитаешь. В России вродь доллар не запрещен. Чего стесняться? Ну уж очень разные курсы у Вас с ценой рубля... А + да - 50-100 долларов- это уже другая цена. Есть цена в долларах. Предлагаю модераторам установить возможность размещения только в валюте (доллар, евро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л ага точно просьба к бартьям славянам, указывать как бы полный международный код как звонить если что и еще не плохо емаил , потому что на вопросы в самой барахолке принципиально никто не отвечает видимо дали обьяву и забыли, интереует вот это "Spectre-170, изг. 03.2006, 50 прыжков. Стропы - Dacron 525. Находится в Киеве. Тел. 067-4471696." ps 067 у меня в моем городе код например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Парни,дык... А торгую ранец Спирит Варио.Кроме России его не купят. Нафиг давать цену в УЕ и код телефона с +? Дим,ты знаешь как меня найти А у нас уже по другому.Привычка к рублям, напрягает сумма в $,надо считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л У всех свои разные у.е. Всем не угодишь. Пересчет - не составляет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Это я Удаву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах