lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Благодаря помощи наших русских товарищей в лице уважаемого Алексея Рубинштейна, мы можем видеть, что "творческим подходом" к укладке славны не только хохлы... Итак, текст: " Что бы у хохлов не развились комплексы на почве местных риггеров посылаю тебе пару фоток. Предистория такова: на нашей DZ появилась система ранее эксплуатировавшаяся в Егорьевске. Срок переукладки еще не подошел, но я убедил хозяина посмотреть что там внутри, так как с разным интервалом во времени я вскрывал на переукладку три системы из Егорьевска, с определенными новинками в укладке Прежде чем ее открыть мы взяли фотоаппарат и результат не заставил себя ждать. В качестве коментария могу добавить, что стреньга (кроме того что уже лежала под трамплином) была качественно засунута между запаской и боковыми клапанами, а размер запаски несколько превышал размер контейнера, т.е. контейнер был под что-то 135, а лежала Tempo150. Купол был уложен..., вообщем открылся бы, они надежные Комментарий от меня лично: Даже в тех системах, где предусматриваеться укладка стреньги под трамплин - (а никакая модель спиритов такой укладки не предусматривает, по инструкции) черным по белому, и обычно довольно жирным шрифтом, пишеться - часть стреньги, которая ближе к медузе, укладывается НА трамплин. Это принципиально необходимо, для того, чтобы медуза могла разогнаться и выйти из затенения за телом парашютиста. Что происходит в нашем варианте - медуза еще не успела разорнаться, отпрыгнув от парашютиста, и ее уже остановила стреньга, уложенная под трамплин. Естественно, что вытащить стреньгу из-под трамплина медуза не может, а до потока она не допрыгнула... Чем заканчиваеться, надеюсь понятно А тем более недопустимо подпихивать ее под боковые клапана. На современных тугих ранцах стреньгу там может зажать довольно серьезно, особенно в том случае, когда медуза до потока не допрыгнула, и болтаеться себе лениво за спиной... А вот эта фотка - просто верх изобретательности На старых спиритах канал для резинки был сделан довольно неудобно, и чтобы пропихнуль резинку, приходилось прилогать определенные усилия. Наши укладчики всегда найдут, как можно оптимизировать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Жээсть! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bassy 0 Жалоба Опубликовано: 19 л ну, в общем факты - есть факты... у меня один вопрос: а можно узнать кто хозяин представленного на фото ранца? Хотя бы по мылу, если это конфиденциальная инфа... Я довольно долго прыгала в Еге, но такого ранца "в эксплуатации" не видела... может я его просто не помню???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 19 л Еще одно творение рук доблестного риггера: http://forums.nf.ru/read.php?f=17&i=2793&t=2793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Еще одно творение рук доблестного риггера: http://forums.nf.ru/read.php?f=17&i=2793&t=2793 Скоро опубликуем фотки этого палева. И еще одного, той же выделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extreme 0 Жалоба Опубликовано: 19 л ну, в общем факты - есть факты... у меня один вопрос: а можно узнать кто хозяин представленного на фото ранца? Хотя бы по мылу, если это конфиденциальная инфа... Я довольно долго прыгала в Еге, но такого ранца "в эксплуатации" не видела... может я его просто не помню???? Эту систему купил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Эту систему купил я. Сань, а у кого? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах