skydiverostov 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня тож треснула(((( где можно новую надыбать и скока стоить бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baur 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Шозахер, Нептун 2, на прыгах с 2500+ на высоте 1900 иногда показывает 100-130км\ч. Отправлял летом производителю- экран сломал, починили, а со скоростью хня такая же. Прибору 2 года всего, а врет задолбал уже. На 900м наоборот завышает, крайний раз вообще +260 показывал, притом что при разбежке я вспухаю по сравнению с другими (я легкий) В принципе скорость не так уж и важно это, но несколько раз прибор и с высотой ошибался, при подъеме сравнивал с несколько визо на борту, разница больше 100м. Недоверие к прибору появилось, постоянно сверяюсь с другими- пока визо не потерял только как пищалку использовал, а теперь только нептун на руку- на прибор не смотрю почти, по другим ориентируюсь, да по счету, нехорошо это. Что делать, опять отправлять что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Шозахер, Нептун 2, на прыгах с 2500+ на высоте 1900 иногда показывает 100-130км\ч. Отправлял летом производителю- экран сломал, починили, а со скоростью хня такая же. Прибору 2 года всего, а врет задолбал уже. На 900м наоборот завышает, крайний раз вообще +260 показывал, притом что при разбежке я вспухаю по сравнению с другими (я легкий) В принципе скорость не так уж и важно это, но несколько раз прибор и с высотой ошибался, при подъеме сравнивал с несколько визо на борту, разница больше 100м. Недоверие к прибору появилось, постоянно сверяюсь с другими- пока визо не потерял только как пищалку использовал, а теперь только нептун на руку- на прибор не смотрю почти, по другим ориентируюсь, да по счету, нехорошо это. Что делать, опять отправлять что-ли? Прыгай так, все нормально. А если серьезно, скорость они все показывают как хотят - поменял положение руки, или головы (если он в шлеме), обтекание изменилось - произошел скачок давления ,и так происходит постоянно. Высоту же в падении должен показвать достаточно тожно (+/- 50м), и уж в самолете - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах