*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л ну в общем взял да и слетел я на прошлой недельке с одной киргизской горки... понравилась - очень жалка горка маленькая и ветра не было парашютик был сабля 135 загрузка 1.3 примерно в общем ПАЗИТИФФФФ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Маленькая это какой угол и перепад высот? А вобщем поздравлямс! Аккуратнее, береги жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л перепад гидэ-то 150 метров градусов 50 горка а жопу это дааааа. призимлился я прикольнаааа... не стока летел скока в пыли кувыркался :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Хм. Вижу, что имеет смысл выложить таки статейку по выбору метео-условий и технике первоначального старта. Если говоришь, что кувыркался, то это говорит о том, что как минимум не было адекватных метео условий. Ветер встречный? Какая скорость ветра? На чем отделение (клеванты или задние св.концы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л БЛЯ грёбаный киргизский инет :angry: тока тока такой красочный ответ написал как оно.. того... кароче... когда стартовал ветерок был слебенький какой-то ... после "приземления" через пару минут пропал а потом и вааапще с горы начал дуть . просто чёт время не удачное выбрали... там тучки надуло а когда уезжали ( по-бырому) ещё и дождик пошёл ... а отрывался на клевантах ... и думаю приземлился бы намана .. просто чёт куст облетел ..(низко летел почти ногами цеплял конечно когда от горки отрыватся стал уже, решил сильно не отрываться ) а за кустиком в бугорок в... врезался просто, а так намана бы сел наверное ... проста надо ещё разок выехать как погодка установится .. а то чёт каждый раз после обеда над горами она портится ... а если ты тот Миха который на басер.ру про ГЛ писал тоя читал что там про что .. но сиравно статейку пиши .. интересна почитать будет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)-I-(EKA 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Парни призимляются на автостраду пролетая под мостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость хость Жалоба Опубликовано: 18 л это очень старое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 18 л Это ж кто додумался себе на ГЛе медузу прицепить? Это я вобще на тему, а какое отношение пролет под мостом имеет к GL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах