Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Хотелось бы услышать мнения о шлеме Vinniza Full Face. А то как ни искал, никакой подробной информации или описания об этом звере не нашёл Кто его держал, счУпал - поделитесь впечатлениями если не трудно Интересно было бы его так же сравнить с Z1. Стоящий ли это шлем, или же тут тоже работает принцип "цена = качество"? А то он почти в два раза дешевле того же Z1. Вобщем буду рад любой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л я в таком третий год прыгаю. за свои деньги - нормальный шлем. только линзу сразу рекомендую на оригинальную менять. сравнение с z1 неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 19 л А на оригинальную - это на которую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л А на оригинальную - это на которую? на винницкую копию z1 я поставил оригинальную итальянскую линзу (логично - от оригинального z1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Ок, я понял. Спасибо. Просто фраза на счёт "сравнение с z1 неуместно" немного смутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Раз уж тут вопрос про линзу возник, я (с согласия аффтора темы? Можно?) тоже спрошу насчет своего, только Винницкого аналога Z1. Тот же вопрос, какую линзу поставить? Та, что сразу со шлемом была, почти сразу отклеилась в нескольких местах. Так вот, где взять, какую и как прицепить? ЗЫ Чтобы не было обид, - шлем ОТЛИЧНЫЙ, великолепно сидит на голове и даже уже один раз конкретно спас! Поэтому, мой вопрос чисто технический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Apophis оригинальная Z1 ставится без проблем. что и нужно сделать первым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha А там стандартные размеры линзы? просто ни разу не менял. И чем (как?) крепится, на двустороннюю клейкую ленту на самой линзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л не совсем стандартные но установить можно - проверено я на своем шлеме потом подрезал выступающие края линзы )буквально пару миллиметров с каждой стороны) для замены тебе прийдется раскрутить боковые винты, чтобы снять забрало. как только снимешь - тебе все сразу станет кристально ясно - как же линза крепится к забралу Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha Подтверждаю... линза сидит отлично ЗЫ... пасиба за шлемак - отличный девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах