Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо огромное нашему канадскому лягушонку маугли товарищу Froggy! Он предоставил сохраненный архив статей, которые, в свое время, переводил для почившего ныне skydiver.com.ua Следите за обновлениями раздела СТАТЬИ - в ближайшее время там будет что перечитать, а для кого-то и прочитать в первый раз Информация так же будет отображаться на главной страничке портала и в тематических форумах с пометкой [Статья] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, спасибо -- это чересчур, меня и пиво устроит... (шютка) Там на самом деле гораздо больше всего было -- у меня осталось только то, что я сам переводил. Может, у кого-то еще чего есть из тогдашних публикаций? Поделились бы с публикой, если не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acode 0 Жалоба Опубликовано: 16 л здравствуйте! наверное это не очень большой секрет, но архив сайта skydiver.com.ua можно найти в интернет-архиве правда архив этот жутко тормозной, но самое главное, что до информации все-таки можно добраться. PS пишу с аккаунта моего друга (потому что сам почти потерял надежду зарегистрироваться. скорее всего это связано с неудачными попытками использовать корпоративный мейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах