Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 kohdor А ты все еще ведешься на его обещания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Году так в 2005-2006 я получил от Мухи два нептуна через 5 дней после факта оплаты, как всё меняется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстате я в 2005 тоже получил нептуна от Мухи... Очень доволен - вроде глючил всего пару раз (не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотел к нему на курсы ГЛ пойти, но что-то передумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотел к нему на курсы ГЛ пойти, но что-то передумал... Что-то я еще не слышал не одной жалобы на качество ГЛ курсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Что-то я еще не слышал не одной жалобы на качество ГЛ курсов. Всеравно не хочеться иметь с ним никаких дел, после таких отзывов пусть даже не на ГЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeymsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Нужно просто ИГНОРИРОВАТЬ сего чела или говорить: - "Он кидала". ВСЕ. Да, но сначала нужно его отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Моя Любимая говорит по подобным повадам, что когда мужики перестали драться на дуэлях, мужской мир стал мельчать. Живу, смотрю и полностью соглашаюсь с ней.. Грустно. Никакие деньги не стоят чести, пусть это и звучит чуть высокопарно. И жаль, что у некоторых она стоит так дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л lisiyserg, А у некоторых и вовсе отсутствует как явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) Давайте будем объективны. Не он один такой. Многие российские и вообще постсоветские дилеры или разъебаи конкретные или просто кидалы. Общался за последнее время с тремя такими с отрицательным балансом в районе 2.000 евро + дохуя нервов, теперь буду заказывать все напрямую. Лучше переплатить за доставку и таможню, чем встрять в такое говно. Какая там честь, если фразы в стиле "производитель пидарас ничего не отправляет месяцами" на фоне e-mail'а от производителя с указанием трекинг-номера посылки, давно отправленной дилеру или с объяснением, что дилер просто не заплатил стали уже объективной реальностью. Мрачной и отвратительной, но реальностью, которая повторяется от раза к разу. Вопрос только сроков, в течение которых дилер свалится к такому P.S. написано на базе общения с тремя дилерами с конца декабря - начала января месяца... авторизованными, надо сказать, дилерами P.P.S. просто наболело уже Изменено 16 л пользователем AveE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Давайте будем объективны. Не он один такой. Многие российские и вообще постсоветские дилеры или разъебаи конкретные или просто кидалы. Общался за последнее время с тремя такими Мне кажется, что любые отзывы о дилерах (хрошие и плохие) приветствуются потенциальными клиентам. Дать людям информацию, рассказать о своем опыте общения с конкретным человеком и предоставить им возможность принять образованное решение - разве не в этом смысл этого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л может создать перечень диллеров/барыг, которые были замечены в недобросовестном ведении бизнеса? Данный перечень создать для того, чтобы было меньше "кинутых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне кажется, что любые отзывы о дилерах (хрошие и плохие) приветствуются потенциальными клиентам. Дать людям информацию, рассказать о своем опыте общения с конкретным человеком и предоставить им возможность принять образованное решение - разве не в этом смысл этого форума? Так и будет. Просто для меня сказать имя равнозначно тому, чтоб быть готовым хоть в суде доказывать свою правоту. Иначе не умею. Как будут все бумаги и подтверждения - тогда и настанет время озвучить Мне кажется естественным только то, что положительные слова можно говорит сразу. Отрицательные же должны быть легко подтверждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Давайте будем объективны. Не он один такой. Многие российские и вообще постсоветские дилеры или разъебаи конкретные или просто кидалы. Общался за последнее время с тремя такими с отрицательным балансом в районе 2.000 евро + дохуя нервов, теперь буду заказывать все напрямую. Лучше переплатить за доставку и таможню, чем встрять в такое говно. В дополнение к вышесказанному. Близко к озвученным срокам из ВСЕХ дилеров, с которыми я общался, попал только один и однажды. Всего на пару недель ошибся со срочным заказом. У всех остальных были уважительные причины почему все много дольше, чем озвучено... добавлено: сорри, нехорошо написал. В свое время заказывал койчего через В.Розова - все даже раньше озвученного срока получил... так что все-таки приятные исключения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Так и будет. Просто для меня сказать имя равнозначно тому, чтоб быть готовым хоть в суде доказывать свою правоту. Иначе не умею. Как будут все бумаги и подтверждения - тогда и настанет время озвучить Мне кажется естественным только то, что положительные слова можно говорит сразу. Отрицательные же должны быть легко подтверждены Благородно и зачетно. Но в этом есть и обратная сторона монеты. Если ты не рассказал во время, а другой человек, возможно твой знакомый или друг по не знанию наступил на те же грабли, то что тогда правильней? Если нельзя ДОКАЗАТЬ, но есть твердая уверенность в своей правоте, то легко поставить заметку в конце поста, типа моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Если ты не рассказал во время, а другой человек, возможно твой знакомый или друг по не знанию наступил на те же грабли, то что тогда правильней? Всему свое время и свои доказательства. Бывает так, что реального "конца истории" еще нет, если дилер накосячил, но в процессе "работы над ошибками", которой не видно и не будет видно, если не собрать те самые подтверждения. А я дилеру репутацию порушу. уж лучше по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 16 л О сроках - сам являюсь производителем, хоть и абсолютно не парашютной продукции Часто и густо о сроках узнают за полгода до размещения заказа, а за это время, да ещё в сезоннозависимом производстве, многое меняется... Я купол заказывал у топикстартера осенью и получил вовремя, с озвученной скидкой и удобной оплатой 50%пред. + 50% по выполнению. За что Лёхе огромное спасибо. Заботьтесь о снаряжении вовремя и будет вам ЩЯстье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 16 л То Миха Ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Ау... Ау. Ау... привычно ответило эхо извини не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л kohdor, глянь его профиль он с начала апреля тут не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 16 л kohdor, глянь его профиль он с начала апреля тут не был И тут филонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах