Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Привет Всем Значицца буду в Киеве в второй половине мая, и у меня как гражданина другого госудаства (Россия) возникли вопросы: 1) Где можно попрыгать - не сильно далеко от Киева. 2) Легализация меня как спортсмена на украинской дз - есть ли сложности? 3) Достаточно РОСТОшной книжики парашютиста c приказами о допусках и загрузках, инструктажах и выписки ВЛК для легализации? 4) Страховка? (у меня местная - по России) 5) С арендой техники проблем нет? зы. Систему не потащу - поэтому с допуском системы вопросов нет, возьму ток нептунчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Чайка, Бородянка. С арендой проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Seva Можно на Чайке - 20 мин. от центра города. Можно на Бородянке - 35 км от города. На обе ДЗ ходит общественный транспорт (если не договоришься, чтоб подобрали) С собой иметь парашютную книжку с печатями и ВЛК. Страховку на 1 день можно приобрести прямо на ДЗ. Перед прыжками пройдешь инструктаж и тренаж отцепки. Высотники, шлемы и комбезы - лучше взять свои, чтоб не искать по ДЗ. (арендных шлемов, ктоме студенческих ProTek не видел нигде, и с высотниками таже картина. Комбез - в принципе найти можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасиб. Думаю что в мае, несколько прыжков фф соло могу и в джинсах-курточке сделать. А вот шлем (как и комбез) тащить в командировку ломает. Могу и в студенческом шлеме Высотник - нептун на руку, так как хочется максимально на легке ехать. Ну еще боксик к контакными линзами. По легализации еще вопрос - контрольных прыгов при перерыве между прыгами менее месяца у вас не нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Возмжно попросят прыгнуть контрольный прыжок. И независимо от перерыва. Просто у тебя прыжков всего маловато пока. Для перестраховки ДЗ имеет полно право попросить прыгнуть одни контрольный для проверки адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Seva 1.Варианты в непосредственной близости к Киеву: а. Чайка - находиться непосредственно в Киеве б. Бородянка - с. Бородянка Киевская обл.(минут 40 на маршрутке) в. Прогрес - с.Чемер Черниговской обл.(1 час на маршрутке) 2. Могут заставить прыгнуть контрольный(для Прогреса - не актуально - не с кем) 3. На сколько я помню у тебя должно быть: а. Книжка с допусками на текущий год. б. действующая ВЛК(или ВЛЭК) в. Страховка на сумму не менее 5к грн, распространяющаяся на парапрыги 4. Даже если ее не приймут - купиш за 100грн(20$) месную на год или там на месяц вообще за копейки 5. на Чайке и Бородянке - быть не должно. на прогресе хиты, импульс-18 и один 150й шкипер... всё в реталах и всё с ПЗ-81 6. Зря систему не тащиш. И еще... цены: контрольный 350+аренда аренда 60 на бородянке и хз скока на Чайке и Прогресе(еще не объявили... было везде 50 в прошлом году) подъем - 110-120грн за 4к м. курс 5.05грн/1$ P.S. заезжай к нам на Чайку - рады будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ок. Спасибо. Все как у нас , ток чуть чуть дороже Так что Чайка или Бородянка. Ближе к середине мая еще поспрошаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах