ion_80 20 Жалоба Опубликовано: 8 л а кроме флочек-то есть на что посмотреть, где технику видно? вся разница в основном вылезает именно там. ну и хедап. 2014-й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 8 л Тут тогда корректнее подойдёт вопрос: кто зачем прыгает? Для меня прыжки — это только удовольствие. Была одна золотая медаль в опенклассе, на ней решил и закончить, так как тоже стал напрягаться) Да, если бы я 2 года назад знал, что знаю сейчас, то сходил бы в трубу до уровня уверенного ХД и потом все прыжки кайфовал бы. А не так как это было - все куда-то улетели, а ты один такой болтаешься хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л Если есть время, деньги, техническая возможность делать много прыжков и друзья\инструктора готовые помогать, и если прыжки - самоцель, то почему бы и нет. Но не у всех к сожалению это все совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах