Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л В Н И М А Н И Е! С 01.11.2007 до 01.04.2008 года действует специальное предложение для клиентов ОАО «Полет» - программа TRADE-IN! Мы заменим вашу б/у систему любого производителя на новую парашютно-подъемную систему «Бриз», «Бриз-Сигалл» или «Альбатрос-Ультра» со скидкой 10%. Предложение действительно только при предоставлении полного комплекта б/у систем (купол со стропами + подвесная система). Никто не желает сменить свою б/у буржуйскую систему в обмен на скидку 10% на систему от "Полета" ? Думаю, что владельцы новых Javelin вправе попросить дополнительную скидку при заказе "Irbis" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Предложение действительно только при предоставлении полного комплекта б/у систем (купол со стропами + подвесная система). я всегда думал что в системе должна быть запаска и прибор ещё... странная у них логика какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л походу "Полет " в наминацию Глум Года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw +1 Поддерживаю. Улыбнуло аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л я всегда думал что в системе должна быть запаска и прибор ещё... странная у них логика какая-то... Читать надо внимателнее, предложение действительно для буксировочных систем. За нормальную скайдайв систему никто скидки не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л K_1 А... тогда понятно. Это Dima ввел меня в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight Sun: А я тут причем??? Я написал б/у буржуйскую систему, а не б/у парашютную буржуйскую систему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот пример цен одного не самого дешевого сайта в Германии Velocity - ?2.154,00 Единственный купол, который дороже ивановского чуда - это Velocity Ошибка полюбасу ретейл цена завода (фабрики) - 2.580$, что соответсвует 1.633 ? ... так что Иваново безусловный лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik Читаем что входит : «Импульс-18» А входит следующее: Полный комплект системы «Импульс-18» включает следующие блоки: основной парашют, запасной парашют, ранец, укладочные и запасные части. Система комплектуется запасным парашютом «Резерв-16» и ранцем «Комфорт-18». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima Ты написал "свою буржуйскую".. а откуда у нас непарашютные в больших количествах? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Пипец, дураки. Удачи их бизнесу и хрен в руки их продавцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Пипец, дураки. Удачи их бизнесу и хрен в руки их продавцам. Саавсем не дураки И похрену им на бизнес Гос заказ это круче чем бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Пипец, дураки. Удачи их бизнесу и хрен в руки их продавцам. БУ ГА ГА ! хочешь секрет Покупатель этой техники и есть ты Объясняю. Покупая продукты, бензин и пр. ты платишь налоги. Т.е. часть денег, которых ты заплатил идет государству в качестве отчислений (их платит производитель- продавец заложив в цену товара). Государство финансирует армию. Армия закупает весь этот стафф. Иными словами это будет куплено на твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice Ай да Кешко ай да сцукин сын Глумились камрады над Иваново а поглумилсь в итоге над собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik Читаем что входит : «Импульс-18» А входит следующее: Полный комплект системы «Импульс-18» включает следующие блоки: основной парашют, запасной парашют, ранец, укладочные и запасные части. Система комплектуется запасным парашютом «Резерв-16» и ранцем «Комфорт-18». Ну что же , если то , что выложенный прайс-лист находится в разделе "спортивные парашюты" ни о чём не говорит , опустимся до банальной логики Запасной парашют «Резерв-16» - 1146 евро (ни кто ведь не утверждает , что это система ) Хотя бля , что я вижу - " Система "Резерв-16" проста в эксплуатации, не требует специальных укладчиков. Ресурс позволяет выполнить с ней тренировочные прыжки для освоения и получения навыков в приземлении." Жаль на ранец отдельно цену скрывают Никуя так скидочка за систему в сборе , да Это любовь наших отечественных производителей называть укомплектованую систему по названию ОП . P.S. Хотя , здесь нужно дать +10 тем кто занимается маркетингом на "Полёте" ... или тем , кто у них сайт воял . Однозначно - "Полёт" в наминанты на глум года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik Я ведь не в защиту Полета писал... :P Просто выдрал цитату из прайса, чтобы было видно, что в данном конкретном случае речь таки идет о цене за систему в сборе, т.е. с ранцем и двумя куполами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л lol:Гос заказ это круче чем бизнес в десятку. таже мысль посетила сразу... откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Надо сказать отличается от традиционных ивановцких ацких поделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айпетри 0 Жалоба Опубликовано: 16 л видела такой ранчик... честно сказать НИКАК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Немного помацал "Ирбис" руками в Коломне, времени много не было - вполне так ничего ранчик, довольно аккуратно пошит. Даже цена озвучена была - немного ниже Спирита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова-Вова 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Коллеги, может кто-то уже использовал новый ранец Ирбис - поделитесь мнением. Настала пора заказать новый ранец, думал что это будет Статус, но с появлением Ирбиса появились сомнения - может выбрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость skynebo Жалоба Опубликовано: 16 л Копия Джавелина, видел парочку, сколько стоит не знаю, говорили около 35 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 16 л Ирбис - что за живность у кого фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Был я. Соединил две темы об одном и том же ранце в одну. Просьба перед тем, как создавать новую тему о снаряге воспользоваться поиском на предмет уже существующей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ирбис нормальный ранец, внешне один в один Джавелин. По конструкции я нашёл отличие от джавы только в конструкции ножнных обхватов(лента в подушке не раздвояеца) и верхние кольца на подвеске повёрнуты боком как на мираже с широкой гудной. Качество пошива хорошее, всё ровно и нитки не торчат. Цена была обозначена 24 тыс. и обещали что будет такой весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах