AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 5 л Тоже жду бюллетеня на продление з.п. зум . Звонил недели три назад,сказали что пока не приняли решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 5 л В общем,Иваново жжот напалмом. Недели три назад,сообщили что запустили продление. Отправил им запаску,Теперь их гендиректор включил заднюю,и говорит что пока продлевать ничего не будет. И будет ли вообще х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л Я расстроился их поведением и продал нахрен их ранчик. Лучше буду поддерживать производителя братского народа, чем этих бездельников. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 5 л Да просто вообще несерьезно,ты на что то рассчитываешь,планы есть какие то. Деньги на доставку опять же. Мне в принципе такое поведение неприемлемо,хочу делаю,хочу не делаю. Детский сад какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halifan 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Кто имел дело с данным ранцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 часов назад, halifan сказал: Кто имел дело с данным ранцем? Как минимум, один человек. В 17.06.2019 в 13:45, Daemon сказал: продал нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halifan 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Не ужели всё так весело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 56 минут назад, halifan сказал: Не ужели всё так весело??? Производитель до сих пор не дал официальных разъяснений, что делать с ранцем через 10 лет. Пользуясь этим, на некоторых дропзонах не допускают к эксплуатации ранцы с датой выпуска до 2010 года. А там уже решайте, весело это или нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halifan 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 4 г 16 часов назад, halifan сказал: Кто имел дело с данным ранцем? Тот который какое-то время юзал я - мне нравился -он был полный фарш- нержавейка, флип-флопы, сидел удобно, вообщем вполне даже. Нитки не лезли, пластик не ломался. В паспорте 2008-го (?) года было указано-срок службы 10 лет, далее - по техсостоянию. Но вот производитель теперь думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 4 г Я тоже использовал. Прыжков 400 или около того. Совершенно нормальный ранчик, проблема только в производителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Daemon сказал: Я тоже использовал. Прыжков 400 или около того. Совершенно нормальный ранчик, проблема только в производителе О тебе и была речь выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г В 04.01.2020 в 23:41, halifan сказал: Кто имел дело с данным ранцем? ранец норм. кастомер-саппорт и сервис ниже плинтуса отсутствует в принципе, поэтому иваново идет нахуй вместе со своим ранцем и всеми остальными поделками. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г з.ы.: что сука характерно, на сайте производителя нигде не сказано о календарном ресурсе техники. типа догадайтейсь сами. а лучше купите и через 10 лет охуейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibik 0 Жалоба Опубликовано: 4 г В 04.01.2020 в 23:54, k38 сказал: Производитель до сих пор не дал официальных разъяснений, что делать с ранцем через 10 лет. Пользуясь этим, на некоторых дропзонах не допускают к эксплуатации ранцы с датой выпуска до 2010 года. А там уже решайте, весело это или нет) Можно поконкретней, на каких именно дропзонах не пускают с Ивановской парашютной техникой прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 часов назад, vibik сказал: Можно поконкретней, на каких именно дропзонах не пускают с Ивановской парашютной техникой прыгать? на любой адекватной ДЗ, где контролируют состояние техники, продукция Иваново получает бан в связи с истечением установленных производителем сроков эксплуатации. Параавис в свое врема перестраховался, выпустив бюллетень о продлении сроков всей своей продукции, а Ивановским швеям похуй. Если продлить сроки до 20 лет, то они потеряют кучу бабла на госзаказах. у нас сейчас под списание попало штук 10 мальв 2008-2009 годов выпуска как раз по этой причине. сроки вышли - в утиль. а то что на системах по 100-150 прыжков не ебет никого. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad$ 1 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Изменено 4 г пользователем Vlad$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad$ 1 Жалоба Опубликовано: 4 г Ребят, помогите определить, какие ещё можно ставить купола, если была раньше Мальва-252. Ибо полёт не пишет размеры контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Размер смотри на камере ОП или ПЗ Изменено 4 г пользователем Ненависть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad$ 1 Жалоба Опубликовано: 4 г Спасибо огромное 1 час назад, Ненависть сказал: Размер смотри на камере ОП или ПЗ Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 9 Жалоба Опубликовано: Jan 11 Цитата Производитель до сих пор не дал официальных разъяснений, что делать с ранцем через 10 лет. Пользуясь этим, на некоторых дропзонах не допускают к эксплуатации ранцы с датой выпуска до 2010 года. А там уже решайте, весело это или нет) В ТОиИЭ сказано: 10 лет, далее по техническому состоянию. А получается на усмотрение местечковых начальников. Где-то допускают на основании акта о продлении ресурса, а где-то отказывают, дескать, нет бюллетеня от производителя. Хотя аренда у них бывает нередко ещё в более худшем состоянии. Полет то пишет что продляют, то отказываются. После вступления в холдинг Технодинамика им вообще не уперлось связываться в частными заказчиками. Если Вы представитель МО,ФСБ,МЧС и заказываете сотни и тысячи штук, тогда им интересно, если частник с продлением одной системы - нафик нужны, а то ведомства узнают про продление и перестанут новое заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах