Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л кто-нибудь озадачивался установкой кнопки на липучку? или может еще какую приладу, что бы липучка не отклеивалась? видел у народ кнопки - но как их поставить - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня на трех шлемах стоит. Примеряешь где ставить кнопку на ленте/шлеме, сверлишь дырку в шлеме, ставишь кнопку в ленту, аккуратно мнешь шпильки кнопки отверткой или исчо чем - и готово. Дело двух минут, особенно на Factory Diver. На Oxygn немного сложнее из-за механизма стекла и затяжки, но тоже сделал за минут 10. я вот такие ставил http://www.global-b2b-network.com/b2b/69/7...nap_button.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов диаметр отверстия в шлеме? и.. не совсем понял - как кнопка на сам шлем ставится, как она с этим отверстием взаимодействует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л 4 детали: cap (левая верхняя деталь), stud (правая нижняя), socket (правая верхняя) и post (левая нижняя). Дырка в шлеме размером что бы stud в нее прошел. Он (stud)вставляется изнутри шлема. На него одевается post. Края stud(a) разжимаются и фиксируются на post(е). То же самое с кнопкой - cap и socket, которые устанавливаются на ленту липучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л атлична! спасибо за разъясняющий коммент я даже не предполагал, что stud сквозь пластик шлема достанет до post. ну ща я быстренько себе сам заклепаю тогда. спасибо большое, надеюсь еще кому эта обсуждалка пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л no problemo, amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А варианта не сверлить нет? Шлема в другом городе - нет возможности посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л наверное можно на супер клее приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л update: таки нашел я нужные кнопки (подземный переход м. Минская) - продаются наборчиками по 10 шт. сегодня вечерком буду уродовать шлемачОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л а у меня еще и руки кривые... где в москве поставить смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, В Маськве могут поставить либо в любом пряморуком металлоремонте, либо в модных желто-синих отделах (они называются что-то типа "Минуточку" или как-то так), которые есть практически во всех крупных супермаркетах (точно есть в Ашане-Красногорск, Щуке, Вэйпарке). Стоит рублей 50. Ну или бесплатно, если руки под правильный инструмент заточены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах