besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Не знаю куда писать, может здесь помогут спецы... Ищу фильм,документальный, советский,выпущен в году 1970-" В небе только девушки." Очень хочу- за ценой не постоим( в разумных пределах). Помогите найти, записать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л besx Серёж, у кого то он был, уже обсуждали... Кешко - Ты не помнишь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня нет постораюсь найти. Это он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice Угу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л фигасе, чо в союзе снимали... надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HekTo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л я тоже его искал - не нашел... зато в процессе поисков узнал, что кроме этого фильма есть еще и другие аналогичной тематики. вот что про него пишут: ___ В сьемках принимали участие спортсмены Центрального спортивного парашютного клуба ВДВ. Клуб основан в 1963г. с постоянной базой в г. Рязани. Клуб принимал участие в съемках документальных и художественных кинофильмов: "Десантники", "В небе только девушки", "Десант на крышу мира", "Парашютисты", "Там за облаками", "Спорт отважных" и др. ___ интересно все посмотреть, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 16 л про картинку: порадовало "виктори" левой рукой девушки. которая крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще есть "с неба, на землю в бой" этой же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л НеКто- Парашютисты художественный фильм,снят в 1982г. Сьемки проводились на базе ЦСПК.. У меня есть , Бывает в продаже.. Могу переписать, а как отдать? Прыжок на крышу мира_ документальный , про прыжок на ПАМИР в 1968г. Там два этапа:1). массовый десант на 4000м, и десятка на вершину... Погибло из-за лавины шестеро., когда альпинисты снимали тела- разбилось две связки..Одного не сняли- остался там( родителисказали- хватит погибших..) Интерестно пересмотретьбы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати "девушек" небыло- одни мужики.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот бы на DVD все эти фильмы кто закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л НеКто- Парашютисты художественный фильм,снят в 1982г. Сьемки проводились на базе ЦСПК.. У меня есть , Бывает в продаже.. Могу переписать, а как отдать? Прыжок на крышу мира_ документальный , про прыжок на ПАМИР в 1968г. Там два этапа:1). массовый десант на 4000м, и десятка на вершину... Погибло из-за лавины шестеро., когда альпинисты снимали тела- разбилось две связки..Одного не сняли- остался там( родителисказали- хватит погибших..) Интерестно пересмотретьбы.. В коломне у старшего оператора Дмитрия яковлева есть жесткий диск со всеми этими фильмами, включая Кубок Дружественных Армий 1975 года, псковский и анапский рекорды и т.д. и т.п. "В небе только девушки" крутили в нашем ресторане вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л "Прыжок на крышу мира" было бы интересно увидеть. "Парашютисты" смотрел в гостях по телеку. По-моему, ничего интересного для парашютиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HekTo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В коломне у старшего оператора Дмитрия яковлева есть жесткий диск со всеми этими фильмами, включая Кубок Дружественных Армий 1975 года, псковский и анапский рекорды и т.д. и т.п. "В небе только девушки" крутили в нашем ресторане вчера. а возможность переписать все это есть? или может есть кто в Коломне, кто перепишет их и зальет куда-нибудь в инет? в принципе, я с 7 по 11 апреля буду по службе в москве, с превеликим удовольствием заберу на свой винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л а возможность переписать все это есть? или может есть кто в Коломне, кто перепишет их и зальет куда-нибудь в инет? в принципе, я с 7 по 11 апреля буду по службе в москве, с превеликим удовольствием заберу на свой винт. В инет - вряд ли, из-за времени, а на свой винт в субботу перелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simayan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ["Парашютисты" смотрел в гостях по телеку. По-моему, ничего интересного для парашютиста.] Если не всматриваться в киноляпы, то кино очень даже интересное (для дилетантов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кому еще интересно, вот, нашёл такую вещь http://kapterka.ru/index.php?productID=173 Заявлено, что там есть "Десант на крышу мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Если не всматриваться в киноляпы, то кино очень даже интересное (для дилетантов). Самое интерестное - год выпуска и титры Присмотрись и вспомни "родоначальникоффф AFF" - будет пища для размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Год, насколько я понимаю, 2006. Связи с АФФ не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л 1985 (парашютисты), а ты не знал ? P.S. "В небе только девушки" - 196... " кста там в волейбол играют и через обруч летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л 1985 (парашютисты), а ты не знал ? P.S. "В небе только девушки" - 196... " кста там в волейбол играют и через обруч летают. Охотно верю, но какая тут связь с АФФ я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simayan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ГОД ВЫПУСКА ФИЛЬМА 1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Охотно верю, но какая тут связь с АФФ я так и не понял Объясняю: Николай прозрачно намекает что родоначальниками AFF были Белый, Арбузов, Аасмяэ - спортсмены ЦСПК в то время. (При этом абсолютно не понимая разницу между выносом, который присутствует в фильме и АэФыФом ) В большистве источников указано год выпуска фильма - 1985. Если кого-то ОЧЕНЬ волнует этот вопрос, то я могоу его точно выяснить у режисера фильма - отца моего одноклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот: http://www.4shared.com/file/95503104/585a268a/___.html Озаглавлено "Десант на крышу мира." Скачал на ютюбе или ещё каком-то тюбе. flv, качество — дерьмовое, но другого нет. 42,6 МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л vit_balance, а ты его в и-нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах