skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Случайно наткнулся в андроид маркете на Skydiving Logbook из того, что у спел найти, есть счетчик загрузки, можно добавлять ДЗ и ЛА. Кто-нибудь пользуется? Я вот недавно скачал пока только записал туда свои прыги . Думаю будет удобно в книжку записываю раз в год и поэтому не всегда помню что прыгал а телефон постоянно при себе и можно заполнить сразу после прыга думаю будет удобно.Но что меня еще порадовало что программа за полтора месяца обновилась дважды что самое приятное она теперь на русском . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFRacoon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Научи с 4400 72 секунды падать, а? )) Пользуюсь темже приложением на IOS отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Научи с 4400 72 секунды падать, а? )) до 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Научи с 4400 72 секунды падать, а? )) Пользуюсь темже приложением на IOS отлично работает! Это уже не по теме но раз настаиваешь. Средняя длительность прыжка(в формации) с 4200 до 900(бросок медузы) по Vigilу 65 сек. если самолет затянет выше например 4400 это уже +4 сек. и на разбежке бывает кто то прижимается к тебе , приходится немножко дольше тречить до безопасного расстояния и бросить на 700х метрах а это еще +4 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loktionov 0 Жалоба Опубликовано: 11 л поделитесь пожалуйста паралогом и лицензией к нему loktionov83(at)gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redshok 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Камрады, автор паралога просил убрать файлы и линки на лекарство со скайцентра. Так шо если шо - давайте уж как-то пир-ту-пир. Есть лекарство? На мыло скинуть можешь redshokСОБАКАmail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах