Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Не везет вам...у меня N3 уже 3.5 года. Первые 2.5 хранился в том же пакете,что и прибыл. Крайний год-в кармашке кофра шлема. Никаких нареканий ни к работе прибора,ни к кнопкам,ни к соединению с компом. 3.5 года) Моему N1 в марте было 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ehnasan 0 Жалоба Опубликовано: 10 л ... в общем теперь переключать каким -нить тупым предметом диаметром 3-4 мм ... оооочень осторожно помимо его конкретной брехливости ещё и это ... не покупайте эту хню !!!На самом деле стал замечать, что у них на производстве стали какие-то странности твориться. Раньше всё было намного лучше. Моим N3 тоже уже больше 3-х лет (это были самые первые образцы как N3, так и N3A). Если простой N3 работает без проблем, то вот N3A пришлось менять, т.к. он завис при обновлении прошивки. В целом же проблем ни с механикой, ни с софтом особых не было. Я рекомендую вам как можно быстрее обратиться к производителю и поменять поломанный прибор. Это будет бесплатно. Даже расходы по пересылке, по идее, они должны на себя взять. Удобнее всего это сделать через ближайшего AFS. Ну или я помогу, если рядом никого нет (я тоже из AFS). Приборы меняют без проблем. Насчет скоростей во фрифоле. Им что-то никак не удается написать нормальный алгоритм вычисления. понятно, что давления в СП меняются очень быстро и зависят от массы факторов, но имея исследовательскую базу и программистов это должно быть решаемо. Рекомендую поменять высоты отбивки и промежутки вычисления скоростей: не 150 м., а 300 м. А в целом согласен, за 300 ам.руб. хочется что-то более надежное и безотказное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optimist 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот специально зарегистрировался, чтобы сюда написать. Всем привет. Пользую данный девайс 3 года. Все было нормально, если не считать мятости на корпусе, которые начали появлятся на нем с третьего прыжка. Пассажир на приземлении на руку прилег, и пряжкой придавил приборчик. Еще пара вмятин неизвестного происхождения. В общем алюминиевый корпус это в данном случае не плюс. Что хорошего засовывать прибор в корпус, толщина которого чуть больше чем у пивной банки? Показывает высоту, пищит - исправно. При прыгах в винге не пищит. При разворотах на 100 шарке и меньше считает, что я начал свободно падать, вместо 538м, показывает 0.5. Но вот на этой неделе у прибора отказали кнопки. Он функционирует, но не на какие нажатия не реагирует. Производитель пока ничего про ремонт не ответил, да и гарантийный срок видимо кончился. Вопрос - кто-нибудь чинил своими силами, отдавал знакомым электронщикам??? По ощущениям ничего там сложного быть не должно. Только бы всрыть корректно. И второй вопрос, как слить из этой штуковины лог? Проги с их сайта на мой комп почему-то не ставятся, win7. Спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optimist 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Добавление. NMU все таки поставился и запустился. Верхняя кнопка прибора работает. При нажатии на нее экран загорается. Остается вопрос, как слить лог из устройства. В NMU такой функции не нашел(может где есть?) И как его разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Год пользую, по скоростям пи""т как троцкий, к компу подключал только для зарядки, ибо реально боюсь если начать с прогами заниматься то он вообще сдохнет, а так вроде работает, логи пишет и хер с ним. Решил не лезть в работающий механизм, ибо хрен его знает что он выкинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 10 л Год пользую, по скоростям пи""т как троцкий, к компу подключал только для зарядки, ибо реально боюсь если начать с прогами заниматься то он вообще сдохнет, а так вроде работает, логи пишет и хер с ним. Решил не лезть в работающий механизм, ибо хрен его знает что он выкинет. И нечего туда смотреть. Протрек в ухо и будет щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л И нечего туда смотреть. Протрек в ухо и будет щастье. в ухе визо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optimist 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Если кто-то может ответить на вопрос, как слить лог прыжков из N3, или как его корректно разобрать буду признателен. Нужны не подробные логи, скорости и т.п., а основные данные, дата, высота прыжка. Paralog попробовал. Слишком жадная программа, без жадности только один прыг показывает. Меня бы устроила просто экселевская табличка с данными прыжков. Если альтернативы паралогу нет, прошу поделится лекарством, как я понимаю оно существует. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л в ухе визо)) Лучше Оптиму в ухо поставь, чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Лучше Оптиму в ухо поставь что то меня клинануло) оптима 2 в ухе стоит) откуда я эту визу взял чета не пойму)) наверно недопрыг месячный действует так что аж начал забывать какая матчасть стоит)) Нужны не подробные логи, скорости и т.п., а основные данные, дата, высота прыжка. так там в меню можно же зайти в лог бук и все посмотреть по любому прыжку, дату, высоту, скорости на высотах, высоту повисания ну и время фрифола, и время под куполом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульянка 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребят, посоветуйте? Неделю назад он мне показал ноль секунд фрифола, а вчера не пищал под куполом (во фрифоле сигналы не ставила), зато после приземления с перерывом пропищал положенные "300,200,100". Это, вообще, чо, и что с этим делать?.. Прибору меньше года, использовался бережно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты вроде уже про такой косяк не в первый раз пишешь. Нафиг тогда нужен такой нептун. Не думал написать производителю? Писать не о чем, т.к. мне не удалось выявить причины глюка. Набор высоты (Ан-2) был без особенностей, в этом-же подъеме был еще один нептун, который показал такое-же отклонение (разница с моим 5-10 метров) Остальные цифровые высотники в подъеме проблем не доставили. Этот глюк дал мне ответ на вопрос: "отказываться от аналогового прибора или нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 9 л Писать не о чем, т.к. мне не удалось выявить причины глюка. Мне казалось, это задача разработчика, а не пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Мне казалось, это задача разработчика, а не пользователя. Андрей, а я вижу необходимость пользователем указать в письме при каких условиях возможно воспроизвести ошибку ПО. Технически условия ни чем не отличались от условий в других прыжках, что происходило в этот момент с атмосферой мне не известно. Хотя, может ты и прав. Снять дамп с устройства и отправить его производителю препятствий не вижу. К сожалению, не могу вспомнить у кого в том подъеме еще был нептун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, я бы просто написал производителю известную мне информацию и спросил что делать, а дальше уже по ситуации. на 120 метров с живой батарейкой у меня пока-что ни нептун ни визо ни оптима не врали, так что я бы сделал вывод, что один прибор - мало, а не к тому что аналоговый обязательно куда-то прицепить (хотя у нормального аналогового отсутствие автоматической установки нуля потенциально делает его в некоторых ситуациях надежнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л так что я бы сделал вывод, что один прибор - мало, а не к тому что аналоговый обязательно куда-то прицепить В моей ситуации - недавнее (менее года) завершение программы обучения (куда девать сапфир?), отсутствие ресурсов на тот момент на второй цифровик, стоял вопрос именно так: "отказываться от аналога или нет?" А в общем случае, это выглядело как "второй высотник нужен!" И именно высотник, а не пискля, т.к. вторая не предоставляет информацию по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 9 л В чём разница между Altimaster Atlas и Altimaster N3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 9 л В чём разница между Altimaster Atlas и Altimaster N3? http://www.alti-2.com/content.php?144-N3_Product_Page http://www.alti-2.com/content.php?297-altimaster-atlas сравнивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 9 л Официальная страница сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Официальная страница сравненияYou are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 9 л You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: Зарегистрироваться никак если нужна инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 9 л В живую кто-нибудь юзал оба? Имеет смысл покупать Atlas при наличии N3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Зарегистрироваться никак если нужна инфа? pdf-файл не страница, можно и сюда как аттач воткнуть MA12_ATLAS_RUGGED_N3_COMPARISON.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 9 л pdf-файл не страница, можно и сюда как аттач воткнуть MA12_ATLAS_RUGGED_N3_COMPARISON.pdf Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 9 л Судя по таблице, отличается только портом USB. Mini и Micro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах