AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л Да установил . ( И в диспетчере устройств он на COM1 подключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л зайди в диспетчер устройств - найди там виртуальный ком порт и укажи его в программе, COM1 - COM2 обычно физические ком порты, некоторые программы могут глючить, если номер виртуального порта слишком большой - можно в диспетчере устройств поменять на 6-9 какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда купил Н3 тоже с дури заморочился, проблема - порт, выбери себе подходящий в настройках, я сделал это методом подбора и получилось! в картинках не могу, с тех пор за ненадобностью больше ни разу о ней (о проге) не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л "Мой компьютер" правой кнопкой мыши "Управление", "Диспетчер устройств", "Порты (COM и LPT)", посмотреть какой номер порта у нептуна (допустим, COM9). В NMU "Tools"->"Options"->"Ports" напротив N3 выбрать COM9 "OK"->"Connect". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л поляризацию вынес в отдельную тему если кто-то наткнется на старое обсуждение этого же вопроса - дайте знать, тоже туда перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsToN 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Большое всем спасибо подключил. Но есть нюанс!) немогу пройти регистрацию на сайте . Точней немогу зарегистрировать Серийній номер. пишет что страници несуществует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Большое всем спасибо подключил. Но есть нюанс!) немогу пройти регистрацию на сайте . Точней немогу зарегистрировать Серийній номер. пишет что страници несуществует(( http://forum.altimaster.com/forms.php?do=form&fid=1 страница для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Нептун 3, куплен давненько.Был полностью разряжен.Потом был полностью заряжен, выставлено на нем время и дата,после чего оставлен в покое.В день зарядки вечером, перед прыжками и после(и во время прыга-брал с собой) показал вот такое. Фото не очень хорошее,прошу прощения.Но из картинки видно, что правая часть экрана не светится,картинка батарейки - на половину, кнопок меню и альт просто нету, вместо них горизонтальные полоски.При попытке подключить к ноуту - пишет, что N3 типа детектед, однако, соединить девайс с компом так и не получилось. О промблеме Люди в курсе, посмотрим как решиться.Кнопки нажимай-не нажимай, все равно получишь...май Редактировал. Решилось пока так : изготовитель написал, что вы можете подождать пока разрядится полностью или прислать его нам для замены.Чёрт,никогда в жизни еще не связывался с отправкой чего-либо в штаты,да еще и почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Проблема рассосалась сама собой. Прибор разрядился и перестал подавать признаки жизни вообще. После подключения к ПК ожил,моргнул подсветкой экрана и начал заряжаться. Лог бук не поврежден, прибор, вроде как, в норме. Имел очень трогательную переписку с директором Alti-2 )). Как оказалось не все так и сложно даже с пересылкой прибора в UK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Вчера имел прикол. Отделился, стабилизировался, немного полежал, потом немного посидел, сальто вперед назад и дальше лежал до открытия. По ощущениям - заебался падать. Приземлился, начал смотреть лог бук... И тут немного прихуел аж! Показывает скорость падения на на 3,5к - 338 км/ч! ( само много разгонялся стоя 307) Потом 260 на 2,5, хотя я там лежал уже давно! Выход был на 4370 м и повис на 1090. Теперь внимание - падал 73 сек! Пошел к системе, тыкаю выжил, показывает максимум 260 и падал 55 сек. Кому верить? У кого нибудь было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 10 л У кого нибудь было такое? Да тут уже утомились все "рекордами" меряться... у каждого второго такое бывало. Я лично скорость смотрю только по SAS ПроТреку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Прочитал всю тему, писец. Столько бабла отдавать за глючную игрушку, хорошо хоть высоту норм кажет. А кстати с показаниями времени во врифоле ни у кого косяков не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Прочитал всю тему, писец. Столько бабла отдавать за глючную игрушку, хорошо хоть высоту норм кажет. А кстати с показаниями времени во врифоле ни у кого косяков не было?Сделайте игрушку лучше и дешевле, будем покупать у Вас не глючную Может есть хотябы конкретное предложение, как сделать не глючную игрушку, измеряющую всё точно? Думаю, инженеры Alti-2 будут рады услышать, их контакты доступны на сайте. Да, скорость показывает в попугаях, да, время падения показывает тоже с погрешностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Уже три года прошло как ALTI-2 думает над решением проблемы с неработающей пищалкой при вингсьют полетах Тынц Видимо очень сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л В Алти ответили на вопрос по доработке софта под винг: The software upgrade is in the testing stages at the current time. I do not have a specific date however I am optimistic that it will be soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Видимо очень сложно... Я решил эту сложную проблему покупкой Оптимы. Нептун перехал на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puton 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А кто-нибудь может выложить рабочую версию NMU для третьего нептуна? Недавно купил Н3, но диска в комплекте не было, встроенная в Paralog утилита, по крайней мере в бесплатной версии, обрезана по сравнению с оригиналом, т.к. через неё нельзя настроить ни названия ДЗ, ни назначить свои сигналы... Те ссылки, которые на форуме производителя давно мертвы, а выложенная версия NMU подходит только для второй версии прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 10 л А кто-нибудь может выложить рабочую версию NMU для третьего нептуна? Недавно купил Н3, но диска в комплекте не было, встроенная в Paralog утилита, по крайней мере в бесплатной версии, обрезана по сравнению с оригиналом, т.к. через неё нельзя настроить ни названия ДЗ, ни назначить свои сигналы... Те ссылки, которые на форуме производителя давно мертвы, а выложенная версия NMU подходит только для второй версии прибора. http://forum.altimaster.com/downloads.php?do=cat&id=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puton 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Так там либо встроенная в Паралог, либо для Н2. А есть та, которая шла в комплекте на диске - о ней и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Сделайте игрушку лучше и дешевле, будем покупать у Вас не глючную Может есть хотябы конкретное предложение, как сделать не глючную игрушку, измеряющую всё точно? Думаю, инженеры Alti-2 будут рады услышать, их контакты доступны на сайте. Да, скорость показывает в попугаях, да, время падения показывает тоже с погрешностью. Пусть позвонят в "Ларсен & B" ИМХО самый нормальный и не глючный Про-трек ... по крайней мере по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ehnasan 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А кто-нибудь может выложить рабочую версию NMU для третьего нептуна? Недавно купил Н3, но диска в комплекте не было, встроенная в Paralog утилита, по крайней мере в бесплатной версии, обрезана по сравнению с оригиналом, т.к. через неё нельзя настроить ни названия ДЗ, ни назначить свои сигналы...На самом деле всё, перечисленное Вами, там настраивается. Делается это так: заходите в список дропзон или крафтов, видите там готовые названия и пустые строчки. Щёлкаете на пустую строчку двойным образом, пишите название. Внимание! Название не должно быть длинным - иначе не сохранится. После редактирования всех названий обязательно нужно послать настройки на прибор, иначе там выскочит окошко с предупреждением, что настройки не сохранены и предложит либо их сохранить, либо забить на них. Из неудобных особенностей заметил только то, что любое изменение нужно посылать сразу и реконнектить прибор, иначе прибор имеет склонность к зависанию. а после того, как мне свой пришлось из-за зависания вернуть на обмен, я их очень боюсь. В этот раз все разрешилось с помощью маленькой кнопочки и скрепки. И еще он очень вольно обращается с настройками громкости - каждый раз проверяйте, какая у вас громкость. А то можно сильно удивиться, не услышав сигналы или немножко оглохнуть от них. И самый главный ахтунг! Те, кто пользуется оздоровленной версией паралога, будьте внимательны с открытием и, самое главное, сохранением своих старых журналов в новой версии! Если вы сохраните свой журнал в новой версии, старая его уже не откроет. Я таким образом попал на перенабивку полсотни прыжков. Теперь я из тех, кто делает бэкапы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye gor 1 Жалоба Опубликовано: 10 л появился N3 у меня год назад ,напрыгал с ним около 200 прыгов . хранил в коробке вместе с "баригой". в общем ,как то перед началом прыгов ныряю в коробку ,достаю оттуда всё .. смотрю- средняя кнопка на нептуне выглядит не естественно ...нажимать-не нажимается..сильнее-только корпус сминается . следом и остальные кнопки крякнули ... в общем теперь переключать каким -нить тупым предметом диаметром 3-4 мм ... оооочень осторожно помимо его конкретной брехливости ещё и это ... не покупайте эту хню !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 10 л сдохла верхняя кнопка после 15 прыгов или около того. абсолютно не парит, она мне нах не нужна, но как-то немного напрягает в железке за 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Не везет вам...у меня N3 уже 3.5 года. Первые 2.5 хранился в том же пакете,что и прибыл. Крайний год-в кармашке кофра шлема. Никаких нареканий ни к работе прибора,ни к кнопкам,ни к соединению с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 10 л Не везет вам... судя по тому сколько тебя и сколько нас, это просто тебе везёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах