jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Компания Alti-2,производитель "пищалок" Neptune, объявила о выпуске нового устройства: N3 цифровой аудио-визуальный высотомер, компьютер свободного падения: - анодированный алюминиевый корпус - встроенная, перезаряжаемая батарея - порт mini-usb - прочная линза - водонепроницаемый Свойства прошивки 1.1 - 2500 кратких логов, 200 детальных - наименнование ДЗ, ЛА, установка сигналов через NMU - 8 выбираемых групп сигналов - изменение тонов сигналов с помощью NMU - независимая установка едениц измерения фут/м Примерная цена 299$ Дата выпуска лето 2008 Хорошая идея еще больше сблизить пищалку с компьютером. Alti-2, хорошо бы еще было улучшить их программу NMU, поскольку настолько ужасного и неудобного интерфейса давно невстречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л а толщина какая обещается неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Про размеры молчат есть такая фотография: Фотография N3(вид сбоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Про размеры молчат есть такая фотография: Фотография N3(вид сбоку) достаточно. взял свой телефон (11мм в толщину) с портом мини USB и сравнил. толщина этого агрегата больше. толстый будет как нептун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Судя по картинке, толщина ~12 мм (из размеров мини-USB мамы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Судя по дизайну , Альти пытались сделать МР-3 плеер , а получился очередной "нептун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 16 л Дата выпуска лето 2008 Нет ни у кого вестей когда этот девайс на рынок попадет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л - водонепроницаемый Что то сильно сомневаюсь в этой функции глядя на усб порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSergey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто нить приобрел уже сей девайс ? Если да то подскажите магазин. Alti-2 уже несколько месяцев на своем сайте разместила раздел посвященный N3, но пока ни в одном магазине они не продаются или я просто плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Еще не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Знаю что в продажу выйдет не раньше осени 2009 года. Пока несколько прибров в Москве есть на тестировании. В Частности у Димы Яковлева. Видел в Ейске на НГ и беседовал с ним о нем... в принцпе ничего особенного в нем не поменялось... Собственно свой n2 на этот мысли нет поменять... разве что этот ну скажем более солидно смотрится как.. как. ну MP3 плеер чтоли, как тут правильно было замечено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Опрыгал N3 demo на соревноваиях в прошлые выхи. Работает. И кажется чуть точнее чем N2. N2 стоит у меня на 10 футов выше, чем оптима - тогда они пищат одновременно. Этот стоял на одинаковых с оптимой высотах и пищал одновременно с ней. Цена будет $299. Если покупать как свой "первый" прибор - рекомендую! Если менять N2 нa N3... мои два N2 работают нормально, менять ради USB, батареи, стекла и корпуса пока не буду. Если они вставят маленький спикер и мегов 256-512 флэша для МП3... тогда куплю А так... не стоит, IMO. Что меня неприятно удивило - нет дырок для шурупов в корпусе. Защита (которая идет в комплекте) сделана из более прочного силикона и по их словам расчитана как площака для крепления. Стремно на силикон 300 долларовый прибор крепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Больше функций - больше глюков. Они б существующую модель до ума довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Цена будет $299. Если покупать как свой "первый" прибор - рекомендую! Если менять N2 нa N3... мои два N2 работают нормально, менять ради USB, батареи, стекла и корпуса пока не буду. Если они вставят маленький спикер и мегов 256-512 флэша для МП3... тогда куплю А так... не стоит, IMO. Mp3 нафиг нужен их как грязи.. а вот GPS трекер самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 15 л Начинают продажи N3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л Начинают продажи N3в москве когда появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л приехал с Парагира пару недель назад пара прыгов, прибор весьма радует корпусом ( после визо) и миниЮСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно ли найти данный дывайс в Киеве? кто-то возит? кто-то уже прыгает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто-нибудь вязал N3 с паралогом на Маке? (под виндой все по-прежнему работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СекторА 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Купил не так давно такой, но что-то глючит. Первой зарядки хватило на месяц, после полной зарядки второй раз, вообще не включился. Подключил к компу, он активировался, показывал полную батарею и день работал нормально. Сейчас не знаю, включится или нет, проверю сегодня. Может кто подскажет, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae79 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Н3 вообще выключается? или режима слип достаточно и выключать не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Нептуны сами выключаются через 30 минут (или больше, если задать), если не используются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нептуны сами выключаются через 30 минут (или больше, если задать), если не используются... про N3, не знаю, еще не трогал, а остальные Нептуны не выключаются вообще. через 30 минут выключается экран, а сам прибор продолжает функционировать (об этом четко прописано в инструкции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 15 л через 30 минут выключается экран, а сам прибор продолжает функционировать (об этом четко прописано в инструкции). че, серьезно? Блин, тогда надо слип-мод настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Гыгы.. Все уже заценили маркетинговый ход по продажам нового девайса? Крепеж прибора ценой под 400 долларов силиконовым чехольчиком, и все... Кто там угнетал Ларсенов за крепеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах