соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л вот тут Новис выкладывал видео укладки и меня заинтересовала одна деталь http://www.4shared.com/file/41059297/8a0db...al_irrlich.html между 2:39 и 2:45, и дополнительно на 3:15 мужик характерным образом просовывает часть хвоста под низ строп управления. лично я такой способ увидел впервые. обычно эту часть заворачивают наверх. кто-нибудь еще так пакует? меня гребут сомнения, не стимулирует ли такая укладка перехлест? интуитивно кажется, что хвост при таком раскладе имеет шанс завернуться вовнутрь, вылезти через середину со всякими нехорошими последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Мухи от котлет должны быть отдельно меня гребут сомнения, не стимулирует ли такая укладка перехлест? +1 Меня тож гребут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л соло между 2:39 и 2:45, и дополнительно на 3:15 Не учи укладку по видео (+ вопросов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л ilyasp2006 начиная с 36го прыга я укладываюсь сам за исключением буквально нескольких случаев, когда отдавал купол укладчику в гостях на бородянке. (где тут смайлик с распальцовкой? ) поэтому термин "учить" не корректен. просто увидел неизвестный ранее способ и любопытствую, как оно на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах