Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л хороший у нас человек IntenT, отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л м.б. было, но: в "личных сообщениях" новые папки создаются, но не переименовываются. после inbox и sent items создаются папки с названием - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л У Вас -1 новых личных сообщений Походу, я кому-то срочно должен написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати в свете последних изменений - в настройках времени на форуме надо переместить Москву в часовой пояс +4ГМТ к Абу-Даби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л надо переместить Москву в часовой пояс +4ГМТ к Абу-Даби пишет нам Паша из Ленинграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л пишет нам Паша из ЛенинградаНу да, никогда ее не любил - к АбуДаби ее) Просто Паша в Ленинграде живет по Московскому времени=/ но совсем не против чтобф в настройках форума на скуцентре был часовой пояс Ленинграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А у меня тэги в подписи повылазили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подписан на уведомление о новых темах в одном из разделов. Письма исправно приходят, но датированные 01.01.1970 3:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л в статьях в подписи внизу наблюдаю: Изменений: Array индекса в массиве не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л второй день не корректно работает кнопка "новые сообщения" - выдает ошибку о спамфильтре. срабатывает только на 3-4 раз..Не критично, но очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л второй день не корректно работает кнопка "новые сообщения" - выдает ошибку о спамфильтре. срабатывает только на 3-4 раз..Не критично, но очень неудобно Конпка на мышке случайно не глючит? Лишние клики не производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л Подписан на уведомление о новых темах в одном из разделов. Письма исправно приходят, но датированные 01.01.1970 3:00. То же самое происходит при получении уведомлений о личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Конпка на мышке случайно не глючит? Лишние клики не производит? нет, хотя конкретно на этой кнопке "новые сообщения" - именно такое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л stiner_rd, Thu May 19 12:10:28 CEST 2011 - время сервера ты письма в thunderbird принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л stiner_rd, - время сервера ты письма в thunderbird принимаешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л stiner_rd, thunderbird ну вроде как писали уже - проблемы именно этого клиента, жалуйтесь разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А у меня тэги в подписи повылазили! Товарищи, а проблему с тегами в подписи как-нибудь можно будет пофиксить? Я так понимаю у части теги работают, а у части нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вроде как писали уже - проблемы именно этого клиента, жалуйтесь разработчикам smile.gifНе, вроде писали что догадываютцо в чем трабл и попробуют исправить и трабл не только конкретного клиента но и конкретного ресурса ни с одного другого адреса (включая форумы) таких глюков не наблюдаетцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Spaceflyer, теги в подписи запрещены. уже давно. фиксить тут нечего _nw_, там что-то с темой было в Quoted-printable кодировке. Посомтрим насчет даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л В барахолке не могу просмотреть объявления пишет : The page is not found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л барахолка не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л барахолку завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ссылки с главной страницы скайцентра на новый товар не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л При клике на баннер в правом верхнем углу до сайта не доходит. "Подвисает" на полпути. Опера 11 и ИЕ 6. Это только у меня так? Нижний баннер по середине - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Это только у меня так? Не "подвисает" на полпути. Firefox Nightly, Ubuntu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах