IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л ilya., судя по адресу Опера ругается на код Google AdSence - рекламу гугла счас временно отключу ее - поглядим что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ага, точно на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л ilya., наверное, очередной релиз обновлений накосячили в каспере, но, чтобы не смущать вас, временно отключил эту рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Касперский ругается 25.01.2010 18:59:44 Запрещено: Trojan.JS.Redirector.ar http:// pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js Opera Internet Browser У меня сегодня та же фигня . Каспер обнаруживал то же самое в Опере и Интернет Експлорере .В мазиле просто писал нежелательное ПО . Это происходило при посещении скайцентра . На ноуте стоит Доктор Вебер. Зашел с ноута все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Глючит поиск, нехочет показывать результаты поиска, говорит "ничего не найдено", хотя ключевые слова точно есть на форуме и в названии тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Vedmid, пример запроса? где именно делаешь поиск (в каких категориях), с какой страницы (урл страницы с формой поиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати с поиском ещё недостаток, установлена минимальная длинна слова в поиске в 3 символа, а иногда надо найти комбинацию, где есть слова из 2 букв, щас уже не вспомню, что именно искал, просто к примеру "ir da датчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л ilya., ограничения по длинне налагает механизм полнотекстового поиска БД - минимальная длинна 3 символа. форум это преодолеть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Я обычно чере google ищу. Как-то проще получается. просто к примеру "ir da датчик"А в данном примере напиши irda слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Пример "999" - "ничего не найдено", а поиск "сны парашютистов" находит все темы только со словами"парашютистов", отдельно ввожу "сны", "сон" - пишет"не найдено" , Поиск по всем форумам. и еще неского чего не припонить уже... наверное, по 3 буквам не ищет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л вобщем, БД перенастроил, индексы обновил, механизм поиска улучшил. сейчас средствами БД ищутся слова начиная от 2-х символов. Также рекомендую ознакомиться с возможным синтаксисом поисковых запросов http://www.skycentre.net/index.php?s=&...mp;CODE=explain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже мускуль возмутился на такую заботу о людях пришлось сегодня из бекапов часть таблиц восстанавливать согласен - неудобно, но что поделать - в IPB давайте уж по 4 буквам искать... например такой поиск работает 999* и +сон* +парашют* коряво, конечно - но результат есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Какие-то странные козявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, урл этой страницы покажи плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, урл этой страницы покажи плз? http://www.skycentre.net/index.php?showfor...r=all&st=30 В файрфокс и опере. Сегодня в первый раз заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Это автор что-то сам повытирал.. и написал гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmon 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Выполняю просьбу A_Do, выставляю стёртые сообщения. П.С. от меня: Амины и Модеры, зачем обсирать? Почему не наставлять на истинный путь? Если человек так плох - его не пустят в самолёт. Раз пускают, значит заслужил. Как уже кто-то сказал, помечайте их как-нибудь. Но рот нельзя затыкать. Это форум. Пожалуйста, не возражайте мне. Я не оратор. Достойно ответить не смогу. Цитата(IntenT @ 19.07.2010, 13:15) Это автор что-то сам повытирал.. и написал гадости Мог бы восстановить, но: Цитата У вас нет прав публиковать ответ в эту тему Ещё: Цитата У вас нет прав для скачивания файлов Но скачал "Краткое описание..", когда зашел как гость. Есть темы: Цитата Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. А здесь недоработка - я даже тему создал. Удалить свой профиль не могу. И админисратор не удаляет. Ему нравится извращаться: ограничивать просмотр, редактирование и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Dimmon, Но рот нельзя затыкать. Это форум. Пожалуйста, не возражайте мне. ярко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Зашёл в барахолку http://www.skycentre.net/market/ 17 августа 2010 г — это вторник, а не среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, спасибо, пофиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л уважаемые товарищи админы раньше у меня каждая тема открывалась всеми постами на 1 странице (ну или на нескольких, если постов было много), теперь половина тем открывается также, половина - списком ответов и каждый ответ надо отдельно открывать.. очень стало неудобно, прямо жуть((( это глюк моего компа или нововведения на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л уважаемые товарищи админы раньше у меня каждая тема открывалась всеми постами на 1 странице (ну или на нескольких, если постов было много), теперь половина тем открывается также, половина - списком ответов и каждый ответ надо отдельно открывать.. очень стало неудобно, прямо жуть((( это глюк моего компа или нововведения на форуме?Админы это еще не в ФАКе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мань, это потому что ты блондинка- смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л это в опциях форума, справа вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л это в опциях форума, справа вверху. спасибо огромное! а то как ФАКать так все первые, а как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах