ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л на опере всё летает, это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Sanya, какие 27? о_0 Там всего 14 скриптов, 3 - из них - внешние: Google, Bigmir и OpenX И вообще, ты путаешься в показаниях - поэтому перерисовка страницы и возврат к первому непрочитанному сообщению происходит незаметно или всетаки перерисовка главной страницы форума в IE7 точно так же видна невооруженным глазом ?? Sanya, и еще - адрес сайта начинается с www. Вобщем, прописал это в .htaccess, чтобы не было самодеятельности с адресами )) "Потому что все должно быть паралельно и попендикулярно" (с) :-D Насчет путаницы в показаниях - это я не совсем точно выразился Когда я говорил "незаметно" - я имел в виду, что это происходит так быстро, что не приводит к перематыванию страницы к первоначальному сообщению, когда в процессе чтения я ее отмотал вниз. А смаргивание при перерисовке таки было видно. А вот переписывание .htaccess, похоже, помогло: количество скриптов таки сократилось до 14 Считаем проблему решенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Sanya, их и до .htaccess было 14 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Sanya, их и до .htaccess было 14 ) Значит некоторые из них выполнялись по два раза. Похоже, это таки было связано с "неправильностью" вводимого мной адреса сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотел сделать закладки на вот эти ссылки форума и постоянно открывать именно их -"Обзор новых сообщений · Горячие темы за сегодня " Но эти ссылки перестают работать где-то через день, что делать-то. Зачем каждый раз заходить на фрум, чтоб нажать "горячие" лили " новые" ? Можно как-то сделать, чтоб постоянно попадать на эти две выборки и не обновлять их каждые сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Что значит перестают работать? С тех пор как зарегистрировался захожу всё время по вот такой ссылке: http://www.skycentre.net/index.php?act=Sea...amp;CODE=getnew Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 16 л Уже пару раз заметил, что написанное недавно сообщение исчезает само собой. Написал, ушел с форума, приходишь через некоторое время, а его нет. Приходиться заново писать. Еще у меня 10% предупреждений объявились. За что? B) И помимо общего поддтормаживания, только что не сработал быстрый ответ в этой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще у меня 10% предупреждений объявились. За что? B) Если ты кликнешь на цуфру ц процентами (на самом деле это ссылка), то откроется новое окно, в котором будет описана причина, по которой добрый администратор Гриша, поставил тебя в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Shigeru, сохранять в избранное надо не адрес страницы, который ты видишь в строке адреса браузера, а ссылку, по которой ты реально переходишь. Кликни на "Горячие темы" правой мышкой и выбери "Добавить в избранное". Специфика форума состоит в том, что Горячие темы и Новые сообщения - это результат поиска по форуму. Поиск реализован в 2 этапа - ищем результат и запоминаем его, потом переходим на новую страницу и просматриваем сохраненные результаты поиска. Через несколько часов старые результаты поиска автоматически удаляются. Aerate, Возможно, сообщения удаляет модератор. А общее подтормаживание лечится увеличением скорости интернета и производительности вашего компьютера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Глючок с масштабированием: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Veis, какой браузер, версия, ось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT, про бродилку из скриншота понятно -- ослик номер 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л 1) Мне надоело когда меня(пользователя) нагло отрубают от форума (можеш, что угодно вещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, меня(пользователя) нагло отрубают от форума это как? вроде никто не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, это как? вроде никто не банил Вместо 100 kb (которые для размещения файла давались простому юзеру ), сейчас 16 к Премиуму? Как это обозвать? :ph34r: Ты не поверишь, но я тебе его не назову Поверю. просто таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, ух как мелко-то что там написано хоть? для Премиумов - 20 Мб положено. глянуть профиль - нормально, ты в группе премиумов. посмотри сейчас, плиз - изменилась ситуация или нет? ЗЫ: и эта - может подобное лучше в личке обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, ух как мелко-то что там написано хоть? для Премиумов - 20 Мб положено. глянуть профиль - нормально, ты в группе премиумов. посмотри сейчас, плиз - изменилась ситуация или нет? ЗЫ: и эта - может подобное лучше в личке обсуждать? 1) Вижу 16 kb. 2) Даже не думал, что могут быть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Один Х"% (ну добавтьте еще 110% и бан на всю "жизнь" :ph34r: ) нет ни чего больше 16 kb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, вроде пофиксил! проверь плиз, нашел я баг в настройках. странно, что никто больше из Премиумов не заметил раньше, если это таки он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л кстати был похожий баг, а я не премиум, в одной теме добавил файлы на 900кб, потом уже в другом посте пытался добавить, а писало что всё место уже использовано, хотя ниодного файла к этому посту прикреплено не было, сейчас проверил, тоже самое. Или так специально сделано, что в одной теме больше 1 Мб прикреплять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л да, действительно - для пользователей было 1Мб ограничение на аплоады. сейчас пересмотрели квоты для пользователей сделали 10Мб, для премиумов - без ограничений. попробуем в таком режиме поработать, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Хм.. Как увеличивать рейтинг пользовтеля? Добавить количество "звездочек". Обычные для большинства форумов манипуляции не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, проходим в просмотр профиля пользователя и под его фоткой, в левой колонке ставим рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л А можно в "Файловый архив" добавить раздел "Документы" или что то в этом роде? Было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах