IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Вобщем пока убрал аяксовую постраничную навигацию, проверяйте как ходит по страницам темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л Что за глюк... Решил посмотреть тему cobalt comp 95- мне пишет что у меня нет прав для просмотра этого содержимого, код ошибки 2S136/V. Ну и в добавок - с планшета могу отвечать, с компа - нет- вместо поля для ответа серое поле без курсора. Почему? Браузер - хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 30 минуты назад, Ёжик сказал: Решил посмотреть тему cobalt comp 95- мне пишет что у меня нет прав для просмотра этого содержимого, код ошибки 2S136/V. Скорее всего тему удалили модераторы из-за несоответствия ветки, а удаление сделали "мягкое" Для скрытия из ленты активности - жмакнуть "Отметить сайт прочитанным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 hour ago, karavan said: Скорее всего тему удалили модераторы из-за несоответствия ветки, а удаление сделали "мягкое" Для скрытия из ленты активности - жмакнуть "Отметить сайт прочитанным" Там висело обьявление о продаже, в разделе Downloads. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л А ещё вот такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, Игорь А. сказал: А ещё вот такое бывает. Да, бывает. Бывает и хуже. Это я к тому, что неплохо бы ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л А на что ссылку? Там какая-то тема про кобальт комп. в не прочитанных вылезла , так при нажатии (не, а вдруг пригодится :-)) такое вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот если бы была ссылка на эту тему про кобальт, я бы сразу сказал - это спам удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л Ссылку не даёт вставлять, пишет мы не можем отобразить это содержимое т.к.у вас нет прав для его просмотра, но тема вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 часа назад, IntenT сказал: Файрфокс какой версии? 42.0 Исправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @Игорь А., это я коряво удалил спам из раздела Файлы. Просто почистите список непрочитанного, больше оно не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Результат поиска. В первом результате искомое слово не подсвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Ещё из тех же результатов: в верхнем искомое слово не подсвечено в тексте, в нижнем его не видно (если сообщение открыть, оно внизу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л У меня в хроме в этом посте видно только верхнюю половину видео: Сейчас обновил страницу, стало нормально. Не могу удалить это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @Las9w Можно скриншот посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 минуты назад, IntenT сказал: Можно скриншот посмотреть? Уже обновил страницу, не повторился глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л 35 минуты назад, IntenT сказал: @Las9w Можно скриншот посмотреть? Было то же самое, только часть видео все же показывалась, после обновления страницы раз 5 открылось нормально. Опера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @Areon, ок, будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 минуту назад, IntenT сказал: @Areon, ок, будем смотреть Кстати, сейчас опять открылось так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Areon сказал: Кстати, сейчас опять открылось так же. Да, у меня так же было. Хром крайне версии на 8.1 винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 8 л К вопросу о мелких багах - убиенное объявление о 95ом Кобальте до сих пор видится в стриме unread. Пометить как прочтенное не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyparhom 7 Жалоба Опубликовано: 8 л Укажите максимальное количество деталей по объявлению: DOM, S/N, ргламенты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л @IntenT, рыл тут старенькое, обнаружил следующее: Есть некоторое сообщение, ссылка на это сообщение есть в профиле пользователя, но она (ссылка из профиля) не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @karavan Это где такая ссылка? в профиле как ее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах