karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 минуты назад, evsirk сказал: Советую перечитать сообщения выше, что при ручном открытии такая же ситуация тоже возникала. И не только у меня, также отписался @helxen В чем практический смысл? Я тоже, входя на форум, открываю все непрочитанное. Но если из-за такого массового открытия какая-то из страниц не загрузится, мне не влом Ф5 нажать, все равно я так быстро не читаю, как они открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsirk 19 Жалоба Опубликовано: 8 л И мне не в лом. Но если этого не нужно будет делать - будет еще лучше. И если у админов сайта на то, чтобы это поправить уйдет незначительное кол-во времени и это время найдется - буду им благодарен, возможно не только я, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 часов назад, IntenT сказал: А можно урл ссылки? вот http://www.skycentre.net/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=5853&content_commentid=undefined а как я туда попал — не помню. В какой-то старинной теме года 2006 нажал на ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Это ссылка еще с самой первой версии форума. После 2-х обновлений она уже не работает. Там что-то вроде результатов поиска должно быть. Издержки обновления ПО. Мало где остались рабочие ссылки, которым 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Наблюдение: копирую с форума текст, вставляю (ctrl-v) в письмо на яндекс-почте. Получаю такое: Залаз, ужесточение законов РФ 2 часа назад 39 Vlak ответил в тема Fomich в B.A.S.E. - Общий раздел А если вставляю не ctrl-v, а shift-ctrl-v, то получаю такое: Залаз, ужесточение законов РФ 2 часа назад 39 Vlak ответил в тема Fomich в B.A.S.E. - Общий раздел Без ссылок и крупного шрифта. Думаю, вставка с сохранением формата или без сохранения — переключаемая опция. И здесь как-нибудь переключается. Майкрософт офис, например, может вставлять с сохранением формата или без сохранения (Selection.PasteSpecial DataType:=wdPasteText). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Вставка происходит не в форум, поэтому ответственно в конечном итоге ПО "приимающей стороны". Форум только отдает браузеру текст. Никаких хуков на копирование в форуме нет. Попал в буфер html , что с ним дальше происходит - зависит от того, куда вы этот хтмл вставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 hours ago, karavan said: В чем практический смысл? Открываешь 40+ вкладок при наличии сигнала сотовой связи == есть что почитать в обозримом будущем, пока подключения к интернету нету. Ну и в принципе я адепт секты "открой 100500 табов, один фиг 16 гигов на ноуте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 hours ago, karavan said: В чем практический смысл? Открываешь 40+ вкладок при наличии сигнала сотовой связи == есть что почитать в обозримом будущем, пока подключения к интернету нету. Ну и в принципе я адепт секты "открой 100500 табов, один фиг 16 гигов на ноуте" Помимо: движок шибко умный, не дает два сообщения подряд от одного и того же человека, ладно, ок. Помимо: не нашёл возможности редактировать заголовок темы (собственной, а не той которую могу модерировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 hours ago, karavan said: В чем практический смысл? Открываешь 40+ вкладок при наличии сигнала сотовой связи == есть что почитать в обозримом будущем, пока подключения к интернету нету. Ну и в принципе я адепт секты "открой 100500 табов, один фиг 16 гигов на ноуте" Помимо: движок шибко умный, не дает два сообщения подряд от одного и того же человека, ладно, ок. Помимо: не нашёл возможности редактировать заголовок темы (собственной, а не той которую могу модерировать). Модерируемой впрочем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л Вылезли какие-то иероглифы, крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л У меня у одного такая хрень с телефона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Квадратики вместо стрелочек? У меня на МакОС тоже самое. А на форуме тишина, никто не пишет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Может потому, что вечер воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л Т. Е. Каждый вечер воскресенья будет эта хрень? :-) Спасибо что исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 часов назад, Игорь А. сказал: Вылезли какие-то иероглифы, крестики 3 часа назад, Пётр сказал: Квадратики вместо стрелочек? У меня никогда и не было ни стрелочек, ни кнопочек. Белое поле с надписями. Теперь ещё крестики с квадратиками. Оказывается, их вижу не только я. 3 часа назад, Пётр сказал: А на форуме тишина, никто не пишет Никак. Днём и форма ответа не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Эти кварратики - от подргужаемых шрифтов. Если шрифт не грузится, или браузер не поддерживает подгружаемые шрифты - видим квадратики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roco.constantin.b 22 Жалоба Опубликовано: 8 л Helvetica Neue стоит не на всех ПК + ее ходит с десяток разновидностей в итоге иногда текст не очень читаем, возможно стоит подгружать и эти шрифты тот же Roboto, Catamaran, Lato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л эммм...куда делась барахолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 часов назад, kolu4ka сказал: эммм...куда делась барахолка? Барахолка скоро будет. Новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л Парни, при редактировании сообщения на компе - все нормально. Но на айпэде что- то не фурычит - не сохраняются изменения. Ниччее не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Посетители профиля 11 157 просмотров профиля Это кому же я столько раз понадобился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 58 минут назад, skreets сказал: А как удалить цитату? В редакторе, нажимаем на заголовок цитаты, там где время, чтобы перестал мигать курсор. И жмем Delete на клаве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Ещё нашёл. Есть тема "музыка, песни, клипы…" Если, находясь на 29-й странице, нажимаю кнопку 28, то вижу такое: Если потом нажать кнопку назад, то откроется 28-я стр. нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Аналогично при переходе на стр. 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Файрфокс какой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах