Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Нажал "новые сообщения". Новых нет. А куда делась кнопка "активные темы за сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Что то видео встраивается только ссылкой,смайлы не работают,гиперссылка,вопщем весь ряд не включается.(?) опять25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня увидел вот такое. Это, по идее, должно было быть окно с оповещением о новом личном сообщении. (Сообщений было 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, Незнайка думает андрей, ты давно уже в общей группе "пользователи" но, похоже, зря, так как продолжаешь писать всякую чушь Шозанах? а вот зайди в свои 10% предупреждения и посмотри - за что тебя в ридонли отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Что-то у меня файлы не прикрепляются к сообщению. Пробовал из трех браузеров Chrome FireFox IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, все еще глючит функция "связь с продавцом" в барахолке. Не приходят продавцу сообщения. Через ЛС - быстро, через "связь" - не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л А что конкретно говорит форум, когда отказывается загружать файлы? Да ничего не говорит. Просто пропадает поле ввода имени файла, и файл не прикрепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 31 Жалоба Опубликовано: 11 л b]Unicorn, У меня фотки больше 1 мега не грузит, просто пропадает строка и все. У меня другая трабла, и такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 31 Жалоба Опубликовано: 11 л и еще вот так вся эта прелесть в Опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л люди, почитайте сообщение, прикрепленное сверху. потом отключите все аддоны, плагины и тд - оставьте чистый браузер и проверьте наличие бага (можно открыть страницу в "режиме инкогнито"). Если баг исчез - значит его причина - установленные у вас аддоны и тд (типа AdBlock, GreaseMonkey, PersonalizeWeb). Если не исчез - запостите баг в соответствии с прикрепленным вверху сообщением. Спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, попробуй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Баг с картинкой Вот здесь и в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 11 л В Файерфоксе - нормально. По линке картинки открылся самайл. Похоже баг Хрома, в нем открывается пустая картинка размером 16683х20802. --------------------- Update. После очистки кеша стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Сегодня у меня пятница, поэтому я не помню, может быть уже об этом спрашивал. Как у человека может быть минус десять сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л могу предположить, что тему из офтопа сначала перенесли в тематический форум, а потом чистили от мусора (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А можно вкладку Форум на главной странице сдвинуть на несколько мест правее, ибо когда заходишь с мобильных устройств иногда тыкаешь во вкладку Выход, и приходится заходить заново. Спасибо за внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Странно наблюдать защиту на уровне движка форума при отсутствии мер на предотвращение атак на веб-сервер. Подробности только через ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 10 л Странно наблюдать защиту на уровне движка форума при отсутствии мер на предотвращение атак на веб-сервер. Подробности только через ЛС. Ничего странного, у нас закрытая регистрация с ручной активацией пользователей админами лично. Ну а поскольку у нас тут все таки форум парашютистов а не кулхацкеров, то клиентских мер вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л закрытая регистрация не решает проблемы, которую я уже сообщил IntenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 10 л закрытая регистрация не решает проблемы, которую я уже сообщил IntenT Ну на счет той проблемы, то рекомендую в следующий раз пользоваться внешним трейсроутом для верификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л В "длинных" темах опция "версия для печати" выводит только 15 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 10 л В "длинных" темах опция "версия для печати" выводит только 15 страниц. fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л вот такая картина интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л вот такая картина интереснаяДа что ж такое творится-то с вами?Сегодня у меня пятница, поэтому я не помню, может быть уже об этом спрашивал. Как у человека может быть минус десять сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л 333, а тут документально зафиксированный скриншот, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах